Найдена кошка
3580
24
Сегодня, когда шла с работы, услышала в траве очень жалобное мяуканье. Оказалась очаровательная кошка :улыб:Принесла ее домой, накормила - ели мы очень жадно, видимо проголадались.А теперь ищем хозяина этой восхитительной красотки, иначе нас вместе с ней выгонят уз дома :хммм:
Кошка по всем приметам хочет кота. Сейчас попробую расклеить объявления на соседних домах.....
Очень хотим найти хозяина!!!!
Еще фото.
Кошка найдена на ул. Макаренко, Калининский район.
Замечательная кошечка, серьезная!:улыб:и сразу видно - домашняя. Хозяева обязательно должны найтись! :live:
А это мы злые
Ой, ну не знаю насчет "злые". У меня такой же подобрашка, только мальчик. Сразу был добрейшим существом как в подъезд попал и сразу рвался в квартиру.
Наверняка, девчушка потерялась.
Наверное, потерялась... Но она немного злилась, а сейчас мирно спит на диване :улыб:
Александрина кису отвезти в клинику на осмотр и профилактические мероприятия (котя на улице побыла, лучше многое исключить и предотвратить)
и стерилизовать, это обязательно!
Дней за 10-14 выходите, это несложно, и за это время хозяев найдёте, обязательно!

Кстати, а на соседних домах, на остановках объявления с фоточкой клеили? Если у коти хотюнчики - может сбежала (или как некоторые ххх делают - выпустили, для погулять/нагулять).

Вот сегодня наклейте, может и хозяева найдутся!
хммм...
на мой взгляд хорошая тайская кошка....
В клинику нет возможности отвезти - нет машины:хммм:Если только попадется по пути, потому что из дома нас все таки выгнали, и сказали с кошкой не возвращаться:хммм:Поэтому сейчас поеду на одну ночь к подруге, а завтра будет видно.
Котенька у меня:улыб:
хороший ребетенок, подросток, на мой взгляд, ей 9-10 месяцев,
худая, шерсть не очень.
Возможно породная.
теперь неделю будем ждать хозяев ( а они нее есть или были)
если не найдем, стерилизуем и пристраиваем
пока о ней больше рассказать не могу, моих обшипела и спряталась под диван, ждем, когда адаптируется.
Джули
Джули, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :роза: Пока я ездила, племянник расклеил объявления на самых видных местах. Будем ждать звонков. Завтра напечаю еще и продолжим расклейку.
Александрина какая Вы умничка, спасибо, что не прошли мимо кисули! :flowers:

Джули! Как всегда :respect: и много-много :роза:
Хоть бы хозяева нашлись (хотя что там за хозяева...)
ребенка добыли из под дивана
мурчавая, ласковая девочка просто лялька!
схомячила сушку и сЫльно довольна по этому поводу )))))
завалилась на диван, урчит, но на моих при приявлении шипит
в общем все в норме ))))
позвонила в клуб на неделе поедем на осведетильствание, сильно она похожа на породную тайскую кошку....
позвонила в клуб на неделе поедем на осведетильствание, сильно она похожа на породную тайскую кошку....
Вот и я о том же :yes.gif:Очень хочется верить, что котя "случайно выскочила пока мебель заносили"
Вот ведь хищник неуважительный - сама в гостях, а на хозяев порыкивает :1:
А, вообще, по фотам - чудо :wub1.gif:
Джули
Сейчас звонили на счет потеряного кота, правда сиамского. Тоже потерялся. Ищут.
Так что ждем хозяина.
Если объявления расклеивали и ещё поклеите - думаю позвонят, обязательно!
(если это на самом деле любящие хозяева, ну а если нет, то... - искать новых, как всегда самых-самых).
К сожалению, хозяин так и не позвонил :хммм: Два раза звонили на счет пропавшего сиамского кота, и уточняли - точно ли это не кот?
Александрина
кошка поживает прекрасно ))))
очень любит (да просто обожает) людей, только слышит человеческий голос, сразу бежит....
Сегодня завтра, съездим покажемся фелинологу,
кстати, таки у нее обнаружились блошки фронлайн, нам помог,
сегодня будет помыта и проглистогонена.

ТТТ возможно у нас есть потенциальный хозяин :миг:
Джули
Сегодня посмотрела на красавицу!
Сердце покоряет с первого взгляда :heart:
Замечательная киса соответствует стандарту тайской породы:хехе:
Нюансы есть, но и породистые без нюансов редко обходятся ;-)
Очень красивая породная мордочка))
Особо отмечу ее ласковый нрав и совершенное спокойное поведение,
Хочется надеяться, что на одну тайскую кису в городе станет больше :роза:
kotomir
вчера после поездки к Ольге, была проведена беседа с потенциальной хозяйкой
они она идет с кошкой на определение породы, и после признания кошки породистой,
в их жизни начнется совершенно новый этап в жизни:улыб: активный, неспокойный, но в тоже время чертовски приятный, или кошка стерилизуется и вы живете тихо, мирно, спокойно на подушке.
Юля (так зовут новую хозяйку) ушла спать и думать эту мысль.
Сегодня еще не было 9 часов, она позвонила и сказала, что они выбрали первый вариант.:улыб:так, что надеюсь, что одной тайской кошкой станет больше:миг:

По поиску хозяина тему можно закрывать, но я думаю, многим будет интересно ее дальнейшая судьба и после выставления кошки на определение породы, я бы тут отписывалась
Ну как славно! :роза: :роза: :роза: много-много всем! Александрине, Джули, Ольге :respect:

А когда следующая выставка, которую Котомир проводит, в 20-тых числах сентября? Подготовиться успевают?
Татьяна_и_КОтята
Да, выставка у нас 20-21 сентября:хехе:
Все по плану успевают :live:
Юли, мой привет красотулине с неземным взглядом ярко-голубых глаз :чмок: