Расписной красавец-кот
2375
12
Имеется кот молодой (около года) мягкий и пушистый, КАСТРИРОВАННЫЙ, очень красиво раскрашенный, окрас серо-белый. К горшку приучен. После полного ветеринарного осмотра и контроля.
Кот приучен к горшку, игруч, прекрасно уживается с соплеменниками и даже с собаками.
Попал к нам, как всегда, из-за несчастья. Какой-то очень «добрый» двуногий отправил кота в полет с высоты, итог – вывих ключицы.
Сейчас это можно заметить только по тому, как кот сидит и тому, что он иногда немного прихрамывает. Это не мешает коту играть с другими котами, носиться с собаками наперегонки и отнимать у них игрушки. Те, кто не знают о его беде, даже не замечают этого. Сам кот весел, бодр, игрив и ведет себя так, как положено вести себя молодому здоровому котяре. Только он кастрирован и все это не сопровождается метками или ором
От хозяев мы ждем любви, нежности. Главное, что бы эта любовь не вела к ожирению парня - больше никаких мед. ограничений у его нет. Сейчас весит около 4,5 -5 кг, большой солнечный эксклюзивный мальчик с замечательным нежным характером.
Хозяева, посмотрите какие мы Расписные!!!
Во всем вопросам можно звонить 8-913-771-80-44 Катерина
Кот приучен к горшку, игруч, прекрасно уживается с соплеменниками и даже с собаками.
Попал к нам, как всегда, из-за несчастья. Какой-то очень «добрый» двуногий отправил кота в полет с высоты, итог – вывих ключицы.
Сейчас это можно заметить только по тому, как кот сидит и тому, что он иногда немного прихрамывает. Это не мешает коту играть с другими котами, носиться с собаками наперегонки и отнимать у них игрушки. Те, кто не знают о его беде, даже не замечают этого. Сам кот весел, бодр, игрив и ведет себя так, как положено вести себя молодому здоровому котяре. Только он кастрирован и все это не сопровождается метками или ором
От хозяев мы ждем любви, нежности. Главное, что бы эта любовь не вела к ожирению парня - больше никаких мед. ограничений у его нет. Сейчас весит около 4,5 -5 кг, большой солнечный эксклюзивный мальчик с замечательным нежным характером.
Хозяева, посмотрите какие мы Расписные!!!
Во всем вопросам можно звонить 8-913-771-80-44 Катерина
Татьяна_и_КОтята
guru
Котька шикарный красавец!
а уж 4, 5 кг веса и шикарной шерсти - завидуем (*шутю*)
Лечите лапку, желаем котьке хозяев самых-самых любящих и заботливых, как всегда!
После всех мучений и злоключений котьке обязательно должно повезти!
а уж 4, 5 кг веса и шикарной шерсти - завидуем (*шутю*)
Лечите лапку, желаем котьке хозяев самых-самых любящих и заботливых, как всегда!
После всех мучений и злоключений котьке обязательно должно повезти!
Спасибо!!!
а какай у нас окрас!!! у кого еще такой носик есть???
Лапка уже зажила максимально. Зуб даю, что если человек не знает про травму, так и не заметит. Хотя, бывают такие люди, которые замечают все... так что зуб поберегу
Но коту его лапа не мешает наслаждаться жизнью абсолютно!!!
Я готова ответить на все вопросы про кота. Пишите, звоните, приезжайте посмотреть.
а какай у нас окрас!!! у кого еще такой носик есть???
Лапка уже зажила максимально. Зуб даю, что если человек не знает про травму, так и не заметит. Хотя, бывают такие люди, которые замечают все... так что зуб поберегу
Но коту его лапа не мешает наслаждаться жизнью абсолютно!!!
Я готова ответить на все вопросы про кота. Пишите, звоните, приезжайте посмотреть.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ох котейка! А хвостище то
ещё бы ему, после всего, вдумчиво не выбирать...
Только самого-самого лучшего!
ещё бы ему, после всего, вдумчиво не выбирать...
Только самого-самого лучшего!
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213698
1000
Мечтающим о британце
73250
371
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
280580
998
Татьяна_и_КОтята
guru
А сикает куда? Такой идеально чистый лоточек который используется как лежаночка Котейка самый-самый - ЗВО-НИ-ТЕ!!!
ИришкаМ
guru
Сикает он в нормальный лоток с наполнителем, а этот и правда, как лежаночку облюбовал...
Да и клетка, ее функция условна, дверка то всегда окрыта .
Да и клетка, ее функция условна, дверка то всегда окрыта .
Татьяна_и_КОтята
guru
Сикает он в нормальный лоток с наполнителем, а этот и правда, как лежаночку облюбовал...Как это знакомо! Буду сикать где все, а этот под лежаночку!
ее функция условна, дверка то всегда окрытазато персональная комнатка - жилище!
Вот придёт хозяйка, самая-самая лучшая и заберёт котейку в персональный дом, самый родной! Скорее бы!!!
Как это знакомо! Буду сикать где все, а этот под лежаночку!ПАПРАШУ!!! ходит он строго в туалет, а это просто его домик и удобное выделенное спальное место. Ну нет у меня возможности обеспечить коту свободный выгул и идеальные условия с лежанкой в виде дивана или кровати!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
естесственно - строго в туалет. Ктоб сУмневался!!!
О чём прошлое моё сообщение было:
Как у меня было: мой Белоснежный котик Максимка пока был в изоляции в вольере сикать просился в лоточки-ящички, куда все мои котьки "дела свои" делают, хотя в вольере стоял у него лоточек. Так вот он его тоже как спальник иногда использовал. А до туалета-лоточков мы на ручках, и обратно также
Условия для котьки Вы создали просто кото-райские: обследован, в тепле, при заботе-любви, накормлен, заласкан. Хвостище такой шикарный начесали
О чём прошлое моё сообщение было:
Как у меня было: мой Белоснежный котик Максимка пока был в изоляции в вольере сикать просился в лоточки-ящички, куда все мои котьки "дела свои" делают, хотя в вольере стоял у него лоточек. Так вот он его тоже как спальник иногда использовал. А до туалета-лоточков мы на ручках, и обратно также
Условия для котьки Вы создали просто кото-райские: обследован, в тепле, при заботе-любви, накормлен, заласкан. Хвостище такой шикарный начесали