Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
214042
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
Котька прелесть (ну не видно же совсем!!!)
А уж коробочки этож самая любимая "мебель", которую и беречь то особо не нужно, можно и на кусочки разобрать
А уж коробочки этож самая любимая "мебель", которую и беречь то особо не нужно, можно и на кусочки разобрать
Какой же он у Вас прелесть, и в коробочку плотненько так впихнулся, старался наверное. Просто лапа.
А у меня так руки и недошли цыфровой фотик купить.
А у меня так руки и недошли цыфровой фотик купить.
Спасибо всем за комплименты! У меня вот тоже пока руки не доходят, вот с телефона тока фотки..
Пожалеть животное, а не человека - какая же это жестокость? Человек часто сам виноват в своей судьбе, а эти маленькие, с четырьмя лапками все равно доверяют людям, хотя люди этого и не заслуживают.
Да и вряд ли вы пройдете мимо если человеку действительно будет нужна помошь. Знаете, те кто кричит:"Лучше бы помогли людям", на самом деле не помогают ни людям. ни животным.
Да и вряд ли вы пройдете мимо если человеку действительно будет нужна помошь. Знаете, те кто кричит:"Лучше бы помогли людям", на самом деле не помогают ни людям. ни животным.
КАКОЙ Белый кот классный!!!! Это перс стриженный???
Сейчас читают
Покупка собаки
35404
184
Итальянский Кане Корсо
14216
58
Кошка или что делать???
14069
102
Лисёнка
veteran
это он у вас так вырос уже? И ушки красивые
Ой, какая славная лялька!Как звать?
Шоколадка какой Ваш Марчик!
Я не сОбо-вод, расскажите для многокошачьей мамашки - кто это? А возраст это чуда?
Чего творит? Чем уже успел Вас порадовать?
Я не сОбо-вод, расскажите для многокошачьей мамашки - кто это? А возраст это чуда?
Чего творит? Чем уже успел Вас порадовать?
какая живая шоколадка! Это таксенок? Или не таксенок?
Natalchik
experienced
Нашему таксенышу 3 месяца))
Пока особо ничем не "порадовал", все стандартно)) Грызем обувь, делаем "дела" дома(на улицу не ходим пока, недавно только прививки поставили), научились на все диваны запрыгивать)) Но я подозреваю, что все у нас еще впереди
А, да, тявкать уже научились, причем прям по-взрослому, грозно, но смешно
Пока особо ничем не "порадовал", все стандартно)) Грызем обувь, делаем "дела" дома(на улицу не ходим пока, недавно только прививки поставили), научились на все диваны запрыгивать)) Но я подозреваю, что все у нас еще впереди
А, да, тявкать уже научились, причем прям по-взрослому, грозно, но смешно
такой лапуск-симпампусик! Да и окрас шикарный!
Раз пошел такой щенячий парад, решила порадовать народ архивными фотками своего собакана.
Винтюша 45 дней от роду, второй день пребывания у новых хозяев
Винтюша 45 дней от роду, второй день пребывания у новых хозяев
Ну вот как обещала - представляю свою вторую котоморду. Королева Британии Бонита Певая (Боня по-простому). А ведь эта королевишна вполне могла пополнить ряды подобрашек или усыпленных (не знаю что хуже). Теперь вот носятся с Марсом на пару.
Татьяна_и_КОтята
guru
Котишки - полосатые хвостишки
Супер!
Супер!
спасибочки
окрас действительно редкий, поэтому его и выбрали)))
окрас действительно редкий, поэтому его и выбрали)))
Нормально так Бонита Марса придушила %-) А он нарно лежит и думает: "Ну нафига же я женилсаааа"
Клара_Цапкина
sonne
нпп
обнаружила вчера в доме верхолаза
т.к. уже бы застукан на месте, то пришлось позировать для архива
обнаружила вчера в доме верхолаза
т.к. уже бы застукан на месте, то пришлось позировать для архива
Клара_Цапкина
sonne
Клара_Цапкина
sonne
nata_198513
activist
Я когда учебой занимаюсь, кот запрыгнет и ложится прямо на тетради, писать не дает, чего надо не пойму.
Лисёнка
veteran
Ната, а у вас сколько животных?
nata_198513
activist
Кот, собака, хомяк, и на неделе попугайчиком обзоведусь))
Клара_Цапкина
sonne
Внимания конечноБыть поближе к хозяйке - вдруг она погладить захочет
nata_198513
activist
Ну мог бы на колени, нет-я пишу а он развалится.
Клара_Цапкина
sonne
У меня оба кота совершенно аналогично поступаютЛюбимое место для сна ниша на компьютерном столе. Соревнование идет - кто раньше туда прорвется
Сегодня возле подъезда сидел и плакал котенок. Она (это девочка, возраст 6-8мес.) кидалась в ноги к людям, которые заходили в подъезд и жалобно плакала. Кошка совершенно точно домашняя (ручная, сразу сходила в лоточек, ест сухой корм), но на улице пробыла, думаю, не меньше месяца, т.к. очень истощена и ТАКОГО количества блох я еще в жизни не видела!!! Намазала на шерстку капли Дана-2, и с неё полезло ТАКОЕ!!! Блохи, как я понимаю они маленькие, черные точки. А тут вылезают такие коричневые (по форме на таракана похожие) жучки, и раздавить их очень сложно. Что это такое может быть? На мордочке у нее на шерсте такие белые катушки (похоже на яйца насекомых). Может быть кто-то сталкивался с подобным??? Изолировала зверушку в ванной от своих зверей, но вдруг эти гады как-то просочатся? (Вот фото котейки. Качество не очень, фотала на телефон).
Отличить блоху от других насекомых просто: она сплющена с боков, как рыба. А если насекомое обычного формата, да еще и коричневое, да еще и белые катышки на волосках - то это скорее всего банальные вши. Ничего, если ср-во которое вы капнули на холку - хорошее, то к утру вся эта шобла сдохнет, по крайней мере тачто на кошке - точно. Вши более уязвимы, чем блохи, т.к. они могут откладывать только на теле хозяина (не в пример блохам, которые вполне могут размножиться в постельном белье, в шкафу или даже в редко убираемом подъезде), а там кругом яд. Но тем не менее не оставляйте в комнате, в которой сейчас находится кошка, ничего того, что нельзя потом обработать дезинфектором или постирать. Подстилку на которой спала кошка после окончания потравки нужно искупать в крутом растворе хлорки или сжечь.
В общем, несколько дней хлопот - и проблемы нэма. Вши - болезнь грязнуль и лентяев, у других они долго не задерживаются
В общем, несколько дней хлопот - и проблемы нэма. Вши - болезнь грязнуль и лентяев, у других они долго не задерживаются
О - еще забыла. Блохи прыгают, и очень высоко и шустро, а вши только вальяжно ползают. У них солидные вытянутые брюшки, лапки сосредоточены как бы на передней половине тела.
Massya: спасибо! Вы меня успокоили. На каплях написано, что они от блох, вшей, власоедов и всяческих клещей. Просто ни когда не думала, что вши могут жить на кошках Считала, что только вши только на людях живут. Кошка находится в ванной и подстилки/коврик я намерена завтра же выбросить. Только вот это мерзость из кошки начала вылазить Может быть Вы знаете: нужно ли чем то обработать квартиру, или эти мерзкие насекомые сами помрут???