На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
233199
1000
Сейчас читают
Равнодушие (?) к жене.
37308
254
Ситуация в России. (часть 10)
262931
1000
Как раскрутить мужа на SEX?
28668
158
НПП
У кошечки (5,5 мес нам) еще недавно было по 2 нижних клычка (2 справа и 2 слева), а сейчас по одному. Это у нее зубки сменились? Интересно, а клыки меняются последними или первыми? Просто в клинике говорили стерилизовать после того, как зубки сменятся.
У кошечки (5,5 мес нам) еще недавно было по 2 нижних клычка (2 справа и 2 слева), а сейчас по одному. Это у нее зубки сменились? Интересно, а клыки меняются последними или первыми? Просто в клинике говорили стерилизовать после того, как зубки сменятся.
вот это плоскокот!
очаровательный котеец! и мебель уже ему под цвет подбирают )
очаровательный котеец! и мебель уже ему под цвет подбирают )да, интерьер и кот у меня сочетаются
- и пол, и мебель, и кот
- и пол, и мебель, и котНаталья! Ваш котейка просто брат-близнец моего кота! Вылитый! Просто чудо какое то :)Интересно, вы где брали котенка? может и в самом деле братья, у моего был кстати братишка. Моему Кузьме 6 лет недавно исполнилось.. Позже фото выложу..
Клара_Цапкина
sonne
у меня дома два таких пузика
так что не смущайтесь
это самый признак довольных жизнью котов
так что не смущайтесь
это самый признак довольных жизнью котов

NATALYA33
guru
так наверно худеть маленько надо, а то когда бегает - пузико болтается 

Клара_Цапкина
sonne
как-нибудь покажу фото моего черного котопузика
Вы сразу поймете что талия для кота не главное
Вы сразу поймете что талия для кота не главное
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А мои наверное никому не понравились
...
...
Клара_Цапкина
sonne
как раз черное пузо во всей красе 

Клара_Цапкина
sonne
еще как понравились
черепаховая спинка вообще просто... слов нету! одни эмоции

черепаховая спинка вообще просто... слов нету! одни эмоции

strellka
experienced
Красавцы
Обожаю черных, и рыжих, да и вообще всех... у самой рыжик.. А завести черного котенка мне не удалось (( Поэтому остается только любоваться здесь, да и дома на ненаглядного))
Обожаю черных, и рыжих, да и вообще всех... у самой рыжик.. А завести черного котенка мне не удалось (( Поэтому остается только любоваться здесь, да и дома на ненаглядного))
ma_sh_uta
experienced
Какие они у вас сладенькие!!
А белое пузо - стиляга
А белое пузо - стиляга

NATALYA33
guru
Что вы - замечательные котьки!
Я вообще обожаю черных котофеев
а вот так получилось - что живем с рыжим 
Я вообще обожаю черных котофеев
а вот так получилось - что живем с рыжим 
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Это не мой- это кот Clare - Кася - черный, а белый - Пашка
ma_sh_uta
experienced
Вот я вечно все перепутаю 
А они все такие зайки,

А они все такие зайки,

strellka
experienced
А у вас настоящая черная пантера - или пантер??? и шерстка блестящая как у норки!! красота!
Лисёнка
veteran
Очень-очень понравились! Черненький такой холеный, красотулик прямо, ну а трехцветная малышка вообще прелесть! 

ma_sh_uta
experienced
Окрас сзадиЯ в восторге!! Обожаю такой окрас
А как у нас окрас-то называеться?

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Пантер Лис - чернобурый, попросту - черно&опый, а шерстка у нас в реале еще красивей чем на фото
Недовольная физиономия прилагаеться, Лис у нас редко выглядит довольным на фото, вечно морду утюгом как только видит фотик, или деру сразу дает чтоб не доставали
Недовольная физиономия прилагаеться, Лис у нас редко выглядит довольным на фото, вечно морду утюгом как только видит фотик, или деру сразу дает чтоб не доставали
Клара_Цапкина
sonne
у нас с егоЛЮБИМАЯ у каждой по черному пантеру
И оба блестят
И оба блестят
strellka
experienced
Везет Вам! У меня мечта была иметь 2 и более кошек, но пока несбыточная, 2 котенка не прижились..
В самом деле кошки - потрясающие по красоте создания, просто совершенство)) я и собак люблю, но кошки - это нечто особое........
В самом деле кошки - потрясающие по красоте создания, просто совершенство)) я и собак люблю, но кошки - это нечто особое........О! Какие у вас котопузики красивые! Обласканные и любимые! Как говорит одна моя знакомая: сытые и румяные! 
Я немного собачьей мордой разбавлю котофеек, можно?

Я немного собачьей мордой разбавлю котофеек, можно?