Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
214259
1000
Клара_Цапкина
sonne
Юль.... боюсь не выйдет
Мне Пашку нужно бы в ветеринарку свозить до того как прививку ставить - он у меня чего-то хрипит и чихает. Хотя в остальном бодрый вполне. А сейчас увы... не могувозможности не позволяют
Да и не оброс еще как следует.....
Мне Пашку нужно бы в ветеринарку свозить до того как прививку ставить - он у меня чего-то хрипит и чихает. Хотя в остальном бодрый вполне. А сейчас увы... не могувозможности не позволяют
Да и не оброс еще как следует.....
Matryona
Запойная
И который из них Чубайсик ?
Надо пологать рыжий...ну да ))))
всем ещё раз спасибо за комплименты )
Барсик у нас сирота, видимо поэтому так опекает маленького. а маленький, злыдень, этим пользуется )) накусает "папашу" за хвост, Барсик терпит, потом зажимает Персика двумя лапами и вылизывает против шерсти. Персик пищит, а Барсик лижет, лижет.. так смешно.
Сейчас читают
Ночной трезор
3595
63
явление Итсми
136583
1003
18 июня 2016 г с 12 -00 тусовка на даче!
44037
357
ой зайка!!!!
а сестренка наша где ж?
а сестренка наша где ж?
Любаша, Клепа то настоящая Клеопатра-царица!!!! Взгляд!!! Осанка!!! ну кто бы подумал, что из того маленького комочка такая королевишна вырастет!!! Бравушки, тебе, как заботливой хозяюшке!!!
вот это КРАСОТА!
с зелеными глазами
с зелеными глазами
да... под настроение показывает себя
Девочки ... а я на ваших насмотреться не могу....
кошачьи для меня вообще что-то магическое... в зоопарк, можно сказать, исключительно ради них хожу.
Девочки ... а я на ваших насмотреться не могу....
кошачьи для меня вообще что-то магическое... в зоопарк, можно сказать, исключительно ради них хожу.
Сестренка наша прячется от фотика пока:))))
не королевское это дело - фотаться на мыльницу:)
не королевское это дело - фотаться на мыльницу:)
ттт :)))
спасибо
но все равно мне кажется, что худенькая она какая-то, и мелкая... вроде уже 5 месяцев должно быть, а все мелочь...
зато Доня стала дородной дамой
Клепка гоняет ее, а все не худеет :)))
не помню, писала или нет, Клепа пьет воду исключительно из под крана - придешь домой - она с диким ором в ванную вот скажите, откуда че взялось у подвального ребенка?:)
спасибо
но все равно мне кажется, что худенькая она какая-то, и мелкая... вроде уже 5 месяцев должно быть, а все мелочь...
зато Доня стала дородной дамой
Клепка гоняет ее, а все не худеет :)))
не помню, писала или нет, Клепа пьет воду исключительно из под крана - придешь домой - она с диким ором в ванную вот скажите, откуда че взялось у подвального ребенка?:)
На моего зверя похож только глаза зеленые - классика, можно сказать
Мамо!!!
вот это лапки
и взгляд то тоже царский ))))
вот это лапки
и взгляд то тоже царский ))))
а то ж:)))
он главная королева в доме :))))
он главная королева в доме :))))
хто с зелеными глазами?
Донечка сестренка наша, с желтыми это у них семейное
Донечка сестренка наша, с желтыми это у них семейное
Про зеленые глаза это я Туте отвечала с ее рыжиком
ээээ. прошу пардону.
не проснулась ищо
не проснулась ищо
Не перестаю удивляться цвету глаз Машули!
Красавица, слов не подобрать
Красавица, слов не подобрать
ааааааа, какая лапотуся! Красотища то какая! И Маша и Манечка, но Маша.. я в нее прямо влюбилась!
да я сама ее просто ОБОЖАЮ!!!
да и поклонников у нее, как у еще той звязды!
да и поклонников у нее, как у еще той звязды!
Прям и правда целый парад фоток!!! Здорово!!! Такие у всех красавцы и красавицы Прям в каждого влюбилась!!! Но вот Елисей, но вот Елисей... так бы и затискала его, загладила, заобнималаНу прям такой он целовательный, сил нет!!!! А кисульки обалденные!!! тоже каждую бы потискала
Вношу и свою лепту, устроили вчера фотосессию в ванной, я мылась, Космос наблюдал!
эх, жизнь моя, жестянка!
Вношу и свою лепту, устроили вчера фотосессию в ванной, я мылась, Космос наблюдал!
эх, жизнь моя, жестянка!
Напомню, котик живет пока еще в ванной, общий язык с собакенцией моей еще не нашли, она иногда стоит вот так и караулит его))
выходи подлый трус, я тебя съем
выходи подлый трус, я тебя съем
Tuta
Sweeetty
спасибо!
он такой...такой..такой
эх ни слов ни смайлика такого нет, чтобы описать
варежжжка моя любимая!
Sweeetty
спасибо!
Но вот Елисей, но вот Елисей... так бы и затискала его, загладила, заобнимала Ну прям такой он целовательный, сил нет!!!!а я его тискала!!! и не раз *показала всем язык*
он такой...такой..такой
эх ни слов ни смайлика такого нет, чтобы описать
варежжжка моя любимая!