На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно бежать в ветклинику и обследоваться на предмет возможности стерилизации до рождения котят. В этом случае и помет будет абортирован, и кошка больше никогда не доставит неудобств беременностями.
А если ее стерилизовать, то она потом не будет злой, извиняюсь за сравнения, как некоторые старые девы? 

А если ее стерилизовать, то она потом не будет злой, извиняюсь за сравнения, как некоторые старые девы?Не будет :).![]()
Напротив, кошка будет счастливой и удовлетворенной, как никогда.
Не переживайте :).
кошки становятся злые, если у них что-то болит... после стерилизации кошки как были, так и остаются, зависит от темперамента.......
А если ее стерилизовать, то она потом не будет злой, извиняюсь за сравнения, как некоторые старые девы?Уууу, ну это вы уже загнули![]()

А у нас граждане все твердят детские сказки на тему, что "кошечка будет плакать без котяток", "котик не простит меня если я у него такие дорогие его сердцу яйки отберу" и т.п. бред %-)
Вливайтесь в цивилизованное сообщество звероводов, велкам!

nata_198513
activist
А если ее стерилизовать, то она потом не будет злой, извиняюсь за сравнения, как некоторые старые девы?Вот у меня кот ему 13 лет он не кастрированный , кошку ни разу не просил и не видел даже, он очень злой всех кусает и царапает.![]()
Лисёнка
veteran
а чегож вы его мучаете то? или вы считаете, что злой - это нормально? а как же нервы котишки?
nata_198513
activist
Нет это не нормально, просто он не просит и усе тут.
Да, вот что еще хотелось спросить! У меня котенок под дверью ошивается, прибрать хочу! Интересно, а кастрированная кошка кота к себе потом подпустит?

нет, она даже тебя домой пускать не будет! 

Интересно, а кастрированная кошка кота к себе потом подпустит?Что-то непонятен смысл вопроса. Если "чиста интереса ради" - отвечу, что скорее всего нет. У кошки после стерилизации не будет течек, и соот-но не будет вязок.
ээээ, а Вам зачем чтобы она его к себе подпустила?
Если в плане того, смогут ли они дружить и не выцарапать друг другу глаза - то да, смогут.

Автор, жжоте...
Кастрировать котика, чтобы ему не надо было...

немного офф 
насчет цивилизованного отношения к стерилизации в США...не так давно общелась с одним "оттуда", так его отношение к кастрации котов было категорически негативное...мотивировал он это тем, что некрасиво переделывать звериков под себя надо любить/терпеть их такими, какие они есть, а после операции они, дескать, потеряют самую свою кошачью сущность...
в общем, я была слегка в шоке, но спорить не стала - себе дороже 

насчет цивилизованного отношения к стерилизации в США...не так давно общелась с одним "оттуда", так его отношение к кастрации котов было категорически негативное...мотивировал он это тем, что некрасиво переделывать звериков под себя надо любить/терпеть их такими, какие они есть, а после операции они, дескать, потеряют самую свою кошачью сущность...

позвольте спросить, а какого удовольствия?
вот это
вот это
А вот что можно сказать о самом, не посредственно, спаривании
как правило, оно заканчивается потасовкой, кошка начинает зло урчать, пе-реворачивается на спину, и впивается когтями в морду своему избраннику! Биологам долгое время не удавалось найти причину такого поведения. Те-перь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими на-ростами, и это имеет биологический смысл! Эти наросты раздражают влага-лище кошки и запускают каскад гормональных реакций. Что в конечном ито-ге едет к овуляции. Но только все это причиняет кошке сильную боль.
позвольте спросить, а какого удовольствия?Вы, наверное, женщина?

МУЖИКИ - уверена, что поняли бы, но причем тут тогда КОТы??? Вы доподлинно знаете и уверены, что у самцов данного вида млекопитающих существует сексуальное удовольствие и удовлетворение?
ПыСы В общем эта, идите учите мат.часть, а еще лучше биологию. Завтра будет контрольная работа по млекопитающим. кто среди них (кроме человека) занимается сексом ради удовольствия.
ПыСы В общем эта, идите учите мат.часть, а еще лучше биологию. Завтра будет контрольная работа по млекопитающим. кто среди них (кроме человека) занимается сексом ради удовольствия.
Клара_Цапкина
sonne
Т.е. Вы хотите в итоге иметь пару котов которые бы и котят не плодили и секс имели, т.к. им якобы хочется? Не приписывайте кошкам человеческих чувств. Не обидится на Вас кот за кастрацию, только спасибо скажет за избавление от непонятных топлений и желаний.

вам очки, и еще раз перечитать мой пост
Клара_Цапкина
sonne
Что-то у меня складывается впечатление "развода".
Т.е. человеку приводят доводы об одном, а он уперся и каждым большим доводом против выдает контраргумент из серии ОБС
сорри если кому-нибудь покажется обидным но
Т.е. человеку приводят доводы об одном, а он уперся и каждым большим доводом против выдает контраргумент из серии ОБС
сорри если кому-нибудь покажется обидным но
Клара_Цапкина
sonne
Юль...
в твоем посте говорится что КОШКЕ больно, про КОТА ничего не сказано - вот видимо и решили что коты это звериные любители СДМА
в твоем посте говорится что КОШКЕ больно, про КОТА ничего не сказано - вот видимо и решили что коты это звериные любители СДМА

Этот один - бывший житель России?
нет
в России первый раз в жизни был 

нетНу не могут же все до одного жители страны иметь одинаковое мнение, даже если есть превалирующее мнение большинствав России первый раз в жизни был
![]()

Вот и среди американцев попадаются мужики с "яйцекомплексами", бывает

Полно в Штатах таких мужиков, как и в любом обществе. И коти бесхозные там водятся, не надо уж полный глянцегламур на них наводить...
Кузен в Чикаго (в пригороде) аж троих подкармливает, не считая двух своих усато-полосатых. Но что интересно - домашние и пришлые друг с другом не воюют!!! И бесхозные в дом не заходят, хотя есть такая возможность! Воспитанные такие, что ли? 

Обычно хозяева, содержащие одновременно кота и кошку, кастрируют кота. Проще это и дешевле. "Кошечка, мол, дома сидит, никого кроме нашего котика не видит - так и не нагуляет" - рассуждают в таком случае.
А вот с вариантом :" стерилизуем кошку и будет коту счастье! " я лично сталкиваюсь впервые.
А вот с вариантом :" стерилизуем кошку и будет коту счастье! " я лично сталкиваюсь впервые.

Татьяна_и_КОтята
guru
Вы, наверное, женщина? Мужики бы поняли... :А зачем Вы себя с котом сравниваете?

Вы что тоже после каждых туалетных дел *извините* писю/попку языком вылизываете?

Ну и что равнять?

Кошку стерилизовать и прям сейчас, а не завтра.
Кота захотите приютить - замечательно, дальше и обсудим, что делать и в какой последовательности
Господи, Вы что, хотите из кошки сделать подобие резиновой женщины для кота???
Какой ужас!!! Я думала, такого не бывает, а оказалось совсем наоборот 

Кстати, есть такой случай. Моя подруга кастрировала недавно своего кота, как положено в 7 месяцев. Хотюнчики он проявлял месяцев с 4-х. Так вот после кастрации он продолжает.. ну как бы сказать... домогаться хозяйку.. Т е обхватывает руку и начинает телодвижения...... И взгляд такой томный - мама дорогая, ну прям дон-жуан..... И ветеринар, из НЕ кстати, ей сказала, что после кастрации коты и даже кошки могут заниматься сексом, но котят точно не будет - всё зависит от темперамента животного........
Так что кастрация и стерилизация - это просто меры против размножения, а на саму сексуальную жизнь это особо не влияет видимо......
Вот так бывает......
Так что кастрация и стерилизация - это просто меры против размножения, а на саму сексуальную жизнь это особо не влияет видимо......
Вот так бывает......

а вы нам может фотку кошечки своей покажете? 

тааак, смотрю биологию читать не пошли... ну что же. садитесь. двойка.
:Да ни один самец не будет делать "работу только за ради работы", если в конце удовольствия не предвидится!А что вы скажите про богомолов? Ведь после (или во время точно не помню) самка самцу говолу отрывает.
интересно, а ради чего "они делали работу"
после кастрации коты и даже кошки могут заниматься сексом,Если после стерилизации кошка (говорю именно о КОШКАХ) продолжает "заниматься сексом", то значит у нее сохранились течки. А бывает такое только если при операции была оставлена часть яичника. И говорит это только о том, что операция была проведена некачественно, и случается такое КРАЙНЕ РЕДКО.
Так что я в любом случае на месте автора не стала бы рассчитывать на такую нехорошую случайность, а готовилась морально кастрировать котика-подобранца после кошки.
Ибо даже если сия случайность случится, то кошка все равно не сможет полностью удовлетворить кота, т.к. у нее после течки будет сохраняться долгое время состояние покоя (вязка-то произошла!), и за этот период кот однозначно успеет изораться и зассать квартиру. Да и кошка во время течки не будет тихой милашкой. Так что регулярный дурдом с повышенным звуковым сопровождением будет обеспечен

Вам здесь достаточно привели аргументов в пользу кастрации животного.. Если вы всё еще сомневаетесь, то примите это как аксиому- кастрировать домашних кошек НАДО,,,,,, У мен кот кастрированный, ему уже 6 лет - поверьте - это абсолютно счастливое и беззаботное создание - он просто не знает этих проблем, и живёт себе прекрасно!!!
Подумайте о том, что кошек и котт намного больше, чем потенциальных хозев.. Ну зачем плодить никому ненужное потомство и мучить хотюнками взрослых кошек??? Оглнитесь вокруг - дворы, подвалы переполнены бездомными животными - зачем пополнть их армию??
Сорри за орфографию, одна клавиша на компе не работает
Подумайте о том, что кошек и котт намного больше, чем потенциальных хозев.. Ну зачем плодить никому ненужное потомство и мучить хотюнками взрослых кошек??? Оглнитесь вокруг - дворы, подвалы переполнены бездомными животными - зачем пополнть их армию??
Сорри за орфографию, одна клавиша на компе не работает
ннп
Ладно, девочки, не злитесь, все изучено
Изменилась ситуация - кошка окатилась, но не котятами, а какими-то "шариками"!
Может быть она не может иметь потомства? Такое бывает? 
Ладно, девочки, не злитесь, все изучено

Изменилась ситуация - кошка окатилась, но не котятами, а какими-то "шариками"!

меня не покидает ощущение, что вы издеваетесь..
простите, если ошибаюсь
простите, если ошибаюсь