На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот у меня тоже такое ощущение, что он меня выбрал с самого начала))
Мне вроде не казалось, что у него массивные лапки)
Конечно должен, ему на вид не больше 5 мес. Вырастет еще раза в полтора, тем более что он у вас скорее всего полуперс, а персидские кошки обычно крупные и коренастые.Ну, то, что у Дарсика персы в предках достаточно близко - это да, соглашусь.
Но еще добавлю - далеко не все персы массивные на самом деле - это скорее зрительный образ из-за обилия шерсти

Так что совсем не обязательно, что Дарсик вымахает в большого котофея. Посмотрите - что к 9-10 месяцам вырастет, то и останется. Потом только голова будет со временем покрупнее. Сам немного "возмужает".
Честно говоря с самого начала была уверена, что Дарсик уже никуда не уйдет из этого дома

Рыжинка - Вам (и конечно всем, кто помогал Вам и Дарсику в это сложное время) огромное спасибище и

СПасибо) Как погляжу - ну прям все были уверены, кроме меня. Люди, каких мучительных раздумий мне все это стоило. Наверняка придется идти на конфронтацию с сыном, а у него такой трудный сейчас возраст... С другой стороны - ну никто же не обрывал телефон, желая его взять? Ни один человек. Значит, ему просто некуда деваться, и у меня нет другого выхода. Этим себя и успокаиваю. папа говорит, что я поступила по-христиански, привезя Дарсика после операции домой. Значит, по-христиански будет его и оставить, я так думаю.
Как погляжу - ну прям все были уверены, кроме меня.Охххх, Мария... Ну, сама же всё прекрасно знаете, о чем и говорите:
Люди, каких мучительных раздумий мне все это стоило.Лично я за котенка очень-очень-очень рада. Лучше, чем у Вас -- да не знаю, где ему могло бы быть (Фаня подтвердит, спросите у нее ;)).
Наверняка придется идти на конфронтацию с сыном, а у него такой трудный сейчас возраст...И в этом Вас прекрасно понимаю. Мне, чтоб отстоять свое право на кота в доме, чтоб взять котенка (после того, как умер Рыжка) пришлось пойти на конфронтацию с любимым человеком. Слава Богу, отстояла (с ограничением, правда: еще кого брать, еще кота ни-ни, не сметь -- в силу уже его собственных причин). И очень рада, что мирится...
папа говорит, что я поступила по-христиански, привезя Дарсика после операции домойПолагаю, прав Ваш папа.

Спасибо, Regyna. Я от них с Фаней пока сильно устаю. Но надеюсь, что это все больше из-за общественной нагрузки в виде стерилизаций, а не от них самих. Вчера они так играли - сначала Дарсик гонял Фаню по всему дивану, потом удирал от нее, причем даже с дивана спрыгнул! 
Я пока еще боюсь оставлять Дарсика с Фаней без присмотра. Она когда разыграется - перестает быть изящной и аккуратной, боюсь, может сделать ему больно случайно. Сегодня вот утром оставила их минут на 20 на диване - сначала тихо-мирно играли, потом прихожу, а он под диван забился от нее.
Мыши закончились - Фаня все погрызла.

Я пока еще боюсь оставлять Дарсика с Фаней без присмотра. Она когда разыграется - перестает быть изящной и аккуратной, боюсь, может сделать ему больно случайно. Сегодня вот утром оставила их минут на 20 на диване - сначала тихо-мирно играли, потом прихожу, а он под диван забился от нее.

Сейчас читают
Смелости много, опыта мало!!! Поможите.
20436
106
Курилка (часть 7)
132563
1000
зимний тур выходного дня по НСО
11745
33
Сегодня сняла Дарсику воротник.НАСОВСЕМ.:) После чего он сбежал от Фани под диван, откуда я его полчаса выманивала. Видимо, Фаня его достала.
Спасибо Clare и Татьяне за замечательные когтеточки! Дарсику понравились обе
Он их отлично вечерком подрал. Наполнитель попробую завтра протестировать. Пока он еще не понял, где лоток и что ходить надо в него.

Клара_Цапкина
sonne
Я рада что когтеточка понравилась! Мышку Дарсик от Фани отстоял?

Рыжинка
Рыжинка
Как раз сейчас Фаня ее догрызает))
Клара_Цапкина
sonne
Не судьба Дарсику стать охотником

Рыжинка
Рыжинка
Воскресные фотки - серии "Осваиваем когтеточку", "Игры с веревочкой" и "Моя заботливая мама Фаня"

Рыжинка
Рыжинка
он не рыжий) он персик-абрикосик)
Клара_Цапкина
sonne
значит сладкий абрикосик-лапусик

Ludmitl
experienced
Оччччень сладкий 
Я наконец смогла познакомиться с Дарсиком, чудный котеночек. А какая идилия у них с мамой-Рыжинкой! Два часа котя лежал на ручках у мамочки, спал, игрался, лизался, маму лапками мял. Такое ощущение что он с удовольствием бы всю жизнь с мамы не слазил

Я наконец смогла познакомиться с Дарсиком, чудный котеночек. А какая идилия у них с мамой-Рыжинкой! Два часа котя лежал на ручках у мамочки, спал, игрался, лизался, маму лапками мял. Такое ощущение что он с удовольствием бы всю жизнь с мамы не слазил

))))) ничего, скоро освоится... Девочки, у нас проблема. Не хочет Дарсик писать и какить в лоток - в переноске куда как удобнее. Сколько может стоить туалет кошачий в виде домика? Видимо, по-другому никак. Я еще попробую сегодня в лоток кусок пеленки положить - может, прокатит.
Сегодня бандит ухитрился залезть в ящик для белья ПОД диваном, при РАЗЛОЖЕННОМ диване!
от Фани спрятался)

Сегодня бандит ухитрился залезть в ящик для белья ПОД диваном, при РАЗЛОЖЕННОМ диване!

Вчера видела такой туалет. На Затулинке, магазин Фауна, цена, где-то в районе 500руб.
Еще можно попробывать поставить обычный лоток под ванную. Я сделала именно так, т.к. моя Плюша, девушка весьма деликатная, не хочет справлять свои потребности, когда кто-то может увидеть её за таким занятием
Еще можно попробывать поставить обычный лоток под ванную. Я сделала именно так, т.к. моя Плюша, девушка весьма деликатная, не хочет справлять свои потребности, когда кто-то может увидеть её за таким занятием

нпп
Полагаю, что тема себя исчерпала. Так что мы с Дарсиком переезжаем в Болтушку, а тему закрываем
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогал!

Полагаю, что тема себя исчерпала. Так что мы с Дарсиком переезжаем в Болтушку, а тему закрываем

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогал!