Разбавлю ваше котособачье семейство. Уже неделя как Кроша у нас. мы еще дикие и очень боимся, особенно рук
Но если проявить долю терпения и уговоров добавить, можно добиться что мы перестанем убегать, а сядем на месте, и немного заинтересуемся )) обернемся послушать что нам говорят 

НПП
Наконец то добралась до болтушки, какие все таки чудесные котейки у наших форумчан. Все все все !!!
А вот и мы, очень любим прятаться. А это наш новый домик под скатерью. И как только мама меня так быстро нашла, не понимаю..))
Ражинка, а коробка как я понимаю это ваш новый домик-туалет ?
Здорово вы придумали.
Наконец то добралась до болтушки, какие все таки чудесные котейки у наших форумчан. Все все все !!!
А вот и мы, очень любим прятаться. А это наш новый домик под скатерью. И как только мама меня так быстро нашла, не понимаю..))

Ражинка, а коробка как я понимаю это ваш новый домик-туалет ?
Здорово вы придумали.

А как он привык к такому домику-туалету ? Не было никаких проблем с этим ? Мне что то тоже захотелось такое соорудить для эстетичности процесса, так сказать ....))))))
А у нас на даче теперь живем ёжик
Он был спасен моей маман жестокой, бедняга запутался в сети, 2 дня выстригали леску из колючек, благо обошлось без жертв, фотика с собой не было это жаль
Пых такой балдежный

Он был спасен моей маман жестокой, бедняга запутался в сети, 2 дня выстригали леску из колючек, благо обошлось без жертв, фотика с собой не было это жаль

Татьяна_и_КОтята
guru
Рыжинка ус*мея*лась над тюнингом лотка-туалета
Супер-подсказка-решение
Интересно, сколько коробка "проживёт"?
Моим бы на пару сек
Фотки
Irishkin ну зря же так сильно переживали, верно? Поправляйтесь (не давайте коте особо интересоваться облсти "под-хвостом", пусть ранка заживает).
Jannie ну скатерть - этож самое лучшее кото-покрывалко. А Вы не знали?
Чертёнок очень интересная "гуля"

Интересно, сколько коробка "проживёт"?
Моим бы на пару сек

Фотки

Irishkin ну зря же так сильно переживали, верно? Поправляйтесь (не давайте коте особо интересоваться облсти "под-хвостом", пусть ранка заживает).
Jannie ну скатерть - этож самое лучшее кото-покрывалко. А Вы не знали?

Чертёнок очень интересная "гуля"

Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
98970
1382
Красота и беременность (часть 18)
202927
1000
Ночной дозор
243467
3204
Вообще никаких проблем.
Где лоток - он уже знал. Я сверху поставила эту коробку, запустила его туда разок - и он тут же сообразил, умочка, какое это кайфное место
Теперь его какашки спокойно меня дожидаются

Рыжинка
Рыжинка
Спасибо
вообще-то коробка живет уже 3 дня
Фаня еще не дотумкала, что можно ее носом поддеть

Похвастаюсь нашей котейкой
Сестра привезла ее из деревни, жалко стало котенка... Видок у котенка действительно был еще тот, уши все в коростах, огромные, тело маленькое, лапы длиннющие. В общем, не красавица, друзья говорили, где вы такую гиену взяли....
За окрас получила имя Ляпа

Сестра привезла ее из деревни, жалко стало котенка... Видок у котенка действительно был еще тот, уши все в коростах, огромные, тело маленькое, лапы длиннющие. В общем, не красавица, друзья говорили, где вы такую гиену взяли....
За окрас получила имя Ляпа

как приятно читать вот такие истории с иллюстрациями 
девонька ваша - точно королева!
очень красивая (ттт)

девонька ваша - точно королева!
очень красивая (ттт)

Татьяна_и_КОтята
guru
Mamie какую кисулю рОстите!
Молодцы!
Jess у Вас то как делишки?

Jess у Вас то как делишки?
Jess
смартовод
да все так же
у нас пока трикотаж - черненькую девочку на общем совете было решено вернуть к нам на дальнейшее пристройство
пока мы растем, отъедаемся, обрабатываем на этот предмет мою маму- ведь Клепы то у них уже нет :), поэтому надо замену:)
папа (!!) за
фотки все собираюсь сделать, да некогда
а сегодня Чорик уже оставалась днем вне коробки
все живы - по моему возвращению мирно спала на "кошкодроме" 
очень подвижная и бойкая котенка:)

папа (!!) за

а сегодня Чорик уже оставалась днем вне коробки

очень подвижная и бойкая котенка:)
а, и еще списывались с новыми хозяевами "Дары"
у них все хорошо (ттт), котенка уже скаталась в Барнаул :):):) поездку перенесла хорошо
новые мама и папа пока в поисках имени:)

у них все хорошо (ттт), котенка уже скаталась в Барнаул :):):) поездку перенесла хорошо

новые мама и папа пока в поисках имени:)
Татьяна_и_КОтята
guru
по моему возвращению мирно спала на "кошкодроме"ну так! В таком кошко-дроме,

Ух ты! Какой шикарный зверь Ваш Кроша.
Простите за незнание, это ожереловый попугай
?
Простите за незнание, это ожереловый попугай

Разбавлю ваше котособачье семейство. Уже неделя как Кроша у нас. мы еще дикие и очень боимся, особенно рук
Green eyes
experienced
Дымка, отпустите ежика на волю - не берите грех на душу!
Погибнет он у вас! Не живут ежики в неволе! Почитайте об этом есть много информации в инете!
Сейчас он должен готовиться к зимней спячке, а вы ему собъете его природные часы!
И потом, они ужасно пахнут!
Погибнет он у вас! Не живут ежики в неволе! Почитайте об этом есть много информации в инете!
Сейчас он должен готовиться к зимней спячке, а вы ему собъете его природные часы!
И потом, они ужасно пахнут!
Green eyes
experienced
Давно мечтала о сфинксе.
Наконец я приобрела себе это инопланетное чудо.
Знакомтесь: донской сфинкс Мичи. 4 месяца. Ласковый и нежный мальчик.
Я даже не представляла, что кошки могу мыть настолько ласковые и нуждаться в общении с человеком!!!
Проситься на ручки как ребенок: встает на задние лапки и тянет "ручонки" ко мне! Бегает поквартире за мной как хвостик! Готов общаться с человеком 24 часа в сутки!
Наконец я приобрела себе это инопланетное чудо.
Знакомтесь: донской сфинкс Мичи. 4 месяца. Ласковый и нежный мальчик.
Я даже не представляла, что кошки могу мыть настолько ласковые и нуждаться в общении с человеком!!!
Проситься на ручки как ребенок: встает на задние лапки и тянет "ручонки" ко мне! Бегает поквартире за мной как хвостик! Готов общаться с человеком 24 часа в сутки!
Green eyes
experienced