Телепузъ №5
veteran
>нет, я смотрю телевизор в промежутке с 5-30 до 7-00 утра, в это время дядя Малахов спит еще, идет утро на первом
---------------
Не-а, дядька-то спит, а астральное тело его уже во всю работает.
Этот замечатлеьный мужчина напугал меня еще лет 8 назад, когда я обнаружил в книжном магазе опус "Волшебница Урина" под его авторством. Там в числе прочего советовалось детям (!!!) "промывать глазки материнской уриной". Тогда они "будут блестящие". Так и было написано....

---------------
Не-а, дядька-то спит, а астральное тело его уже во всю работает.

Вот такое я двуличное созданиеЭто не двуличие а точка зрения нормального человека. Ведь от таких кошмарных условий содержания страдают не только соседи, но в первую очередь и сами животные. К сож сегда есть люди, которым неведомо чувство меры...
Девушки, как часто вы оставляете своих животных с мужьями (друзьями) ?
Собираюсь на неделю уехать из города, мужчины мои остаются одни... Эх..неспокойно мне как то!
Собираюсь на неделю уехать из города, мужчины мои остаются одни... Эх..неспокойно мне как то!
я вообще спокойно оставляю. Мужу доверяю даже больше, чем себе
Просто уже замечала, что когда питомцы заболевают или что-то с ними приключается, моя первая реакция:
, а он спокойно идет в вет.аптеку или сразу ко врачу 

Совершенно спакойно.
Я в роддоме пролежала 2 неделе, через неделю после выписки попала в больницу еще на 2 неделе, можно сказать животинок месяц не видела. Так приехала и не узнала эти толсные лоснящие моськи:)
Муж их баловал как мог что б по мамке не скучали
Я в роддоме пролежала 2 неделе, через неделю после выписки попала в больницу еще на 2 неделе, можно сказать животинок месяц не видела. Так приехала и не узнала эти толсные лоснящие моськи:)
Муж их баловал как мог что б по мамке не скучали

Нормально остаются.
У них чувство ответственности еще посильней нашего развито. В понедельник вышла из больницы, проведя там 10 дней. Есик мой здоров и весел, сыт и румян. И даже причесан к моему приходу (в меру умения это делать моим мужем, конечно. :D).

Хм.. ни одного отрицательного ответа! Это ж надо какие у нас мужчины заботливые!
P.S. Даже сама вспомнила по этому поводу.. когда мама уезжала в коммандировку, папа кормил меня под надзором: "чтобы все съела, до последней ложки!", вместо одной пары колготок натягивал две, я гулять строго до 21-00!
P.S. Даже сама вспомнила по этому поводу.. когда мама уезжала в коммандировку, папа кормил меня под надзором: "чтобы все съела, до последней ложки!", вместо одной пары колготок натягивал две, я гулять строго до 21-00!
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
179470
1651
Красота и беременность (часть 18)
202927
1000
красота и материнство (часть 108)
210159
1000
Выкладываю фото моего кота Снежка, которого взял в декабре прошлого года, в Бердском приюте. Пользователь Ленча, помните, я у Вас брал переноску для больного котейки, по зиме? Я обещал Вам фото кота, так что выкладываю ссылки для Вас, ибо лс Вам мне не удается отправить :-\ Кот здоров и вроде как всем доволен.
В окне
Крупно
В окне
Крупно

Показываю свою старшенькую: Мадам Басюлька отдыхать изволят.
Татьяна_и_КОтята
guru
Юрка рады и за Вас и за котю!
Фоточки лучше прикреплять к сообщениям, тогда за Вашего котю порадуется больше людей
Фото коти Юрка №1
Фоточки лучше прикреплять к сообщениям, тогда за Вашего котю порадуется больше людей

Фото коти Юрка №1
Юрка
experienced
Да, конечно. Однако под рукой нет тех фото, без водяных знаков, ибо нахожусь за несколько тысяч километров от дома. Вот и дал ссылки, на сайт где они лежат.
Спасибо!
Спасибо!

Татьяна_и_КОтята
guru
Да это Вам спасибо за котю! 
Будете дома - не забудьте ещё фоточками порадовать, договорились?

Будете дома - не забудьте ещё фоточками порадовать, договорились?

Всегда видно когда зверушка счастлива, улыбаются, довольные.
Басюльке 13 лет. Характер серьезный, может дать погладить, а может и лапой засветить, если не в настроении.
Басюльке 13 лет. Характер серьезный, может дать погладить, а может и лапой засветить, если не в настроении.
Юрка
experienced
Постараюсь порадовать. Три месяца его не видел. Докладывают что потолстел и похорошел (видимо моё отсутствие положительно сказывается
) Модель из него так себе, как и из меня фотограф, но мы будем стараться. Татьяна, не сочтите за труд, не могли бы Вы уведомить пользователя Ленча, о фотографиях? Мне не дают отправить ей сообщение :-\

Татьяна_и_КОтята
guru
Не вопрос 
Найдём, приведём, попросим посмотреть
Обязательно!

Найдём, приведём, попросим посмотреть

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну а вот теперь чуть наших фоточек и историй.
Так как все мои 7 кото-хищников более, чем чистоплотные ребятки, сами следят и за собой, и за домом, и за мной
И часто напоминают - ох "вспотели, запылились! Давай чисть/расчесывай, пожалуйста
Вот моя Малюсенькая , красотуля голубоглазая. Ей 4 с небольшим годика. В младенчестве была идеально белоснежненькой
Как всегда утром проспала, встала позже всех (за это часто получает от Аськи по лбу) - вот и сидит дожидается, напоминает -
Давай красоту наводить!
Так как все мои 7 кото-хищников более, чем чистоплотные ребятки, сами следят и за собой, и за домом, и за мной

Вот моя Малюсенькая , красотуля голубоглазая. Ей 4 с небольшим годика. В младенчестве была идеально белоснежненькой

Как всегда утром проспала, встала позже всех (за это часто получает от Аськи по лбу) - вот и сидит дожидается, напоминает -
Давай красоту наводить!
Ну и полный криминал с фото-подтверждением!
Сегодня прибегаю (*приволоклась*) домой, начала кормить хищников, позвонила Нат* с академовского форума, я за телефон, а Марсик (Принц, чистюля и пр. и пр.) заскочил на тумбу. Ну не успела одно из блюдец поставить на место - он просто сам всё решил, помог. Жесть и безобразие
Сегодня прибегаю (*приволоклась*) домой, начала кормить хищников, позвонила Нат* с академовского форума, я за телефон, а Марсик (Принц, чистюля и пр. и пр.) заскочил на тумбу. Ну не успела одно из блюдец поставить на место - он просто сам всё решил, помог. Жесть и безобразие

А вот вам выражение кото-мордочки Марсика, это когда я уже зашла на кухню и "начала беседовать".
Ну вот ничего котя не сделал, кто там был, и кто блудил?
Ну явно не Марсик , вруть всё
Разболтался, на всех показал, всем по апож настучал, все блудни, он - да не в коем случае!!!
Хитрюн ещё тот.
Ну вот ничего котя не сделал, кто там был, и кто блудил?
Ну явно не Марсик , вруть всё

Разболтался, на всех показал, всем по апож настучал, все блудни, он - да не в коем случае!!!
Хитрюн ещё тот.
Юра! привет!
рада видеть вас
радостно слышать, что у вас все хорошо
еще фото в студию!
зы
Юр, я телефон потеряла со всеми контактами, собственно твоего тоже нет
рада видеть вас

радостно слышать, что у вас все хорошо

еще фото в студию!
зы
Юр, я телефон потеряла со всеми контактами, собственно твоего тоже нет