спасибо)) теперь у меня вся жизнь - сплошные положительные эмоции))
Какие зврята славные.Душа отдыхает в этой теме. 

Сейчас читают
Тихий дозор
173637
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
307220
999
Заваленка
181390
1000
Когда смотрю на лиловых кисок, меня не покидает ощущение, что зверек ненастоящий....как будто нарисован фантастический этюд мифического животного невиданной красоты... 

Татьяна_и_КОтята
guru
Рыжинка спасибо огромное за фоточи Фани и Дарсика
такие славные
Вот поразглядывала и оч внимательно, но вопросик остался: мне показалась или у этого кото-чуда Дарсика уже волосюшки на лапке оперированной отрастают? По моему даже полосочки видны?

Вот поразглядывала и оч внимательно, но вопросик остался: мне показалась или у этого кото-чуда Дарсика уже волосюшки на лапке оперированной отрастают? По моему даже полосочки видны?
Татьяна_и_КОтята
guru
DrLee кото-рыбки и "пакетные коти" порадовали!
Такие фоты!!!
Такие фоты!!!
Рыжинка
Рыжинка
Да, Татьяна, лапка уже обросла шерсткой, примерно на 0,7мм!
Шва уже не видно!

Смотрите, какой кадр подловила! Дарсик пьет воду их Фаниной миски
А до этого, хитрец, вообще воду не пил. А утром и из своей мисочки попил. Так что все, с кефиром покончено.

А как вам "семейный портрет в интерьере"?Отличное фото!Какие же они красивые у Вас!![]()
Купили Марте новую махалку. Играли,играли..а через пару дней она придумала сама себе игру с махалкой.
Видео Марты
И фото вложу из этой же "оперы".

И фото вложу из этой же "оперы".
Спасибо)) а главное - как позируют))) Молодец Ваша Марта, надо мне Дарсику такую же купить))
Кошачья любофффэххх.... моим бы такую...![]()
С вашего позволения покажу еще одно фото. Утро в нашем семействе. Ося у нас сплюшка, если он задумал спать,то "хоть из пушки пали"... А Марта нет,она любознательная.
Вот, у нас та же фигня! Фаня будет спать и не волноваться пока ей не скажут, что - "гулять". А Дарсик у нас будильник - то в 6 разбудит, то в 5, как вот сегодня... У меня уже просто хронический недосып. Вчера вот встала со скрпиом в 6, накормила, чтобы не орал, дай, думаю, дальше посплю. Ан нет! Чукча у нас не соня, он у нас охотник - как давай носиться по мне, Фане и дивану, типа он охотится... То по полу топает как слоник, то по мне, то на мою ногу решил поохотиться... Я в шоке!
Как мне с ним выспаться-то?)) 

Я в шоке!Да я думаю привыкнет. Не будет Вас будить. у нас тоже так было,а потом как-то прошло. Марта сама по себе успокоилась. Правда я на ночь ей оставляю сухой Хиллз в мисочке. Она похрумкает и спать опять идет. Но все равно ждет,когда я встану. Только я проснулась,бежит с мявом ласкаться, тереться.. А Осик,тот и до 11 может спать. Причем ему все равно с кем- то или один... Но все ж чаще всего, когда муж уходит на работу, я встаю, Ося к дочери переходит под бочек.Как мне с ним выспаться-то?))
![]()
Ошибка номер один, "кормить, чтоб не орал".
Иначе у него схема выработается - проголодался с утра, поорал, хозяйка накормила - даже в 6 утра. Кошак должен знать, что пока вы не проснетесь сами, завтрака не будет - должен терпеливо ждать.
Когда Пуся маленькая была, я тоже невысыпалась с ней - она меня могла всю ночь будить - приставала, по голове ходила...полный набор. мне все говорили - терпи, вырастет, пройдет. Подросла, дейстчительно прошло. Но, возможно, есть способы воспитания, чтоб не ждать, пока вырастет.
Иначе у него схема выработается - проголодался с утра, поорал, хозяйка накормила - даже в 6 утра. Кошак должен знать, что пока вы не проснетесь сами, завтрака не будет - должен терпеливо ждать.
Когда Пуся маленькая была, я тоже невысыпалась с ней - она меня могла всю ночь будить - приставала, по голове ходила...полный набор. мне все говорили - терпи, вырастет, пройдет. Подросла, дейстчительно прошло. Но, возможно, есть способы воспитания, чтоб не ждать, пока вырастет.