На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дымка
veteran
Ёжу, оклемали и вчера выпустили в свободное плаванье, дома мы диких животин только выхаживаем
( кого только мама домой не притаскивала и сову и коршуна какого-то и птичек всяких-орнитолог короче)
( кого только мама домой не притаскивала и сову и коршуна какого-то и птичек всяких-орнитолог короче)
Джули
Главная кошка НГС
и вот сюда сходите
сдесь сфинксоводы общаются, очень-очень теплая компания ))))
сдесь сфинксоводы общаются, очень-очень теплая компания ))))Решила представить вашему вниманию свою кисулю. Знакомьтесь - та самая Багира, которая победила язвенный кератит, которую мы ночью "выкрадывали" со стройки, где она сидела на цепи на бетонной плите (отличное место для боксера
), истощенная, застуженная и очень страдающая от нехватки любви и заботы.
), истощенная, застуженная и очень страдающая от нехватки любви и заботы.Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
163576
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
86915
918
Топик для ночного флуда.
370466
2503
Решила представить вашему вниманию свою кисулю. Знакомьтесь - та самая Багира, которая победила язвенный кератит, которую мы ночью "выкрадывали" со стройки, где она сидела на цепи на бетонной плите (отличное место для боксераэто ж не боксер ,это вроде французский бульдог..или я ошиблась?), истощенная, застуженная и очень страдающая от нехватки любви и заботы.

Но вы все равно молодцы! Спасти собаку от не минуемой гибели это "дорогого стоит". А Багра очень красивая собачка! 

Посмотрите на второй фотке в пропорции с человеком
Длинноногая для француза девица
Хотя относительно породной принадлежности у меня есть сомнения, возможно не чистый боксер, а с примесье какого-то "бойца". Но знаток породы по фоткам мне говорила, что боксер
Длинноногая для француза девица
Хотя относительно породной принадлежности у меня есть сомнения, возможно не чистый боксер, а с примесье какого-то "бойца". Но знаток породы по фоткам мне говорила, что боксер

француз,сто пудово. Не очень породный но француз.Мой такой же,рост у моего 38см,в холке. Не породный,это в смысле не совсем как положенно по стандарту. У моего и грудь узкая и ноги длинне. А ухи у Багиры стоят?
Вот мой. Но он чистокровка,только брак так сказать...
Вот мой. Но он чистокровка,только брак так сказать...
Ухи не купированные, а рост в холке 59 см
.
Не бывает таких французов.
. Не бывает таких французов.

но морда не боксерочья по-моему тоже..
а впрочем - какая разница?:)
предлагаю определить Багиру как французского боксера:)
а впрочем - какая разница?:)
предлагаю определить Багиру как французского боксера:)
Согласна, морда у боксера более плоская должна быть. Именно морда ее и наталкивает на "неоднородность" происхождения.
А вообще, конечно, это неважно! Просто меня долго мучал этот вопрос, поскольку всегда были собаки шоу-класса, вот и хочется идентифицировать девочку
А вообще, конечно, это неважно! Просто меня долго мучал этот вопрос, поскольку всегда были собаки шоу-класса, вот и хочется идентифицировать девочку

ну да.. тогда я извеняюсь... но Багира в равно очень милая и красивая собака! я так вообще обожаю все такое плоскомосьное! А ведь действительно,возможно она помесь бульдога и боксера.. так тоже бывает..я видела помесь француза не знают с кем , ростом как боксер.. только мордочка подвытянутая.. Так что поддерживаю предложение по поводу-" французский боксер"!

" французский боксер"!Ну наконец-то мои муки окончены! теперь я знаю, что за зверь у меня живет!![]()

Отчитываюсь по нам: после кастрации встали к вечеру, к обеду следующего дня стали есть свой РК, к кефиру даже не подошел. Так что с питаением, туалетом все наладилось. Вчера посмотрела шовчики, заметила немного разлизанную ранку. Дома с мужем срочно стали сооружать воротник, уж сколько мы бутылок изрезали (в 21.00) уже нигде ничего не найдешь - нужно было "продержаться" до утра, до похода в ветаптеку. "Замуровали" кота в итоге. Так он, обидевшись на нас, пролежал "трупиком" до утра - не ел, не пил, а только лежал не шевелясь. Проверяли нигде ничего зажато не было, палец спокойно около горла пролазил. С утра сходила купила воротник в ветаптеке. Пришла домой одевать на кота. Сняла самодельный - мы побежали сразу кушать, пить. Наелись-напились, сели умываться. Но мне то надо идти на работу, а его без воротника нельзя оставлять. Одела - и что вы думаете? - мы снова прикинулись трупиком обидевшись на весь свет. Просто, демонстративно, два раза мотнули головой и снова легли на боковую.
Это мы так обижаемся или что-то другое? Ничего нигде не жмет!
Сегодня сфотаю, а завтра выложу наше позирование
Это мы так обижаемся или что-то другое? Ничего нигде не жмет!
Сегодня сфотаю, а завтра выложу наше позирование
Это протест против "жестокого обращения с животными" 
Я своему зверю пыталась делать картонный, так он как попрыгает туда-сюда, воротнику хана! Лизаться тоже пытался, но все нормально. Я его марганцовочкой поливала, вот это ему не нравилось.
Не переживайте, потерпите пару денечков, и все хорошо будет - на кисах "как на собаках" заживает

Я своему зверю пыталась делать картонный, так он как попрыгает туда-сюда, воротнику хана! Лизаться тоже пытался, но все нормально. Я его марганцовочкой поливала, вот это ему не нравилось.
Не переживайте, потерпите пару денечков, и все хорошо будет - на кисах "как на собаках" заживает

Конечно, это есть наглый шантаж и желание сесть на шею и лапы свесить. Видели бы Вы Фанину мордель в первые дни после операции! Вот где вселенские муки были написаны крупными буквами! И ничего - и ела, и пила, и спала, и играла в ведре, ничуть оно ей не мешало. 

это протест
мои в попонках, тоже ходить отказывались )))
вроде встанет, пару шагов сделает и брык, на бок и умииирааает

мои в попонках, тоже ходить отказывались )))
вроде встанет, пару шагов сделает и брык, на бок и умииирааает

да уж! сообразительные они, однако. А у меня сердечко нет-нет, да екало, как на него посмотрю (как ему плохо:"видишь, мам. ни одной лапой, ни головой , ни хвостом пошевелить не могу, а ты не жалеешь меня"
) Потом потрогаю, пощупаю - вроде все в норме должно быть
А муж еще и подкалывает:"сама отвела на операцию, а теперь жалей его"
) Потом потрогаю, пощупаю - вроде все в норме должно быть
А муж еще и подкалывает:"сама отвела на операцию, а теперь жалей его"Ага
самый настоящий ожереловый или попугай Крамера.. вот привыкаем помаленьку.. но так медленно, почитаешь кто выкормышей или просто маленьких-молоденьких брал у них горааааздо быстрее, а мы пугливые..
самый настоящий ожереловый или попугай Крамера.. вот привыкаем помаленьку.. но так медленно, почитаешь кто выкормышей или просто маленьких-молоденьких брал у них горааааздо быстрее, а мы пугливые..Ничего, привыкнет! Окрас у него чудо!
Мы линять начали, вот перелиняем нормально, с витаминками да купанием вот тогда покажем всем какие мы замечательные. Где-то недельки через две три ждите фото.
Кстати, всем-всем-всем.
если кто-нибудь случайно узнает что продают самку ожерелового, огромная просьба сообщите, пожааалуйста. Решили при случае подружку Кроше взять. Можно взрослую.. будем воспитывать
Кстати, всем-всем-всем.
если кто-нибудь случайно узнает что продают самку ожерелового, огромная просьба сообщите, пожааалуйста. Решили при случае подружку Кроше взять. Можно взрослую.. будем воспитывать

Телепузъ №5
veteran
У меня щщастье: кошкоПиксель окончательно сжилась с Ленечкой II-м. Четыре дня подряд ходили друг за другом и валялись по коврам-диванам-креслам обнявшись, нежно жуя друг другу АПОЖи. Сегодня утром спали в виде знака Инь-Янь. Пиксель так увлечена Лёнечкой, что даже забыла о нанайской борьбе с Шебой. Каковая раньше регулярно практиковалась. Надо ли говорить, как я счастлив наладившимся симбиозом!
Если Ленечку унести на руках в другую комнату, Пиксель тут же прибегает следом, тревожно мяуча. Мол, ыде мой дролечка?! Вертай у зад! 
Если Ленечку унести на руках в другую комнату, Пиксель тут же прибегает следом, тревожно мяуча. Мол, ыде мой дролечка?! Вертай у зад! 
Jess
смартовод
ой, ну как славно!!!!!!
обязательно надо подкрепить весь рассказ фоточками:)
обязательно надо подкрепить весь рассказ фоточками:)

Ну, что сказать? Наконец то / и кто бы сомневался
Поздравления
И что выделывалась? Воспитывала?
Шеба как всегда соблюдает монарший нейтралитет?
Успехов Вашему кото-семейству, очень Ваши (крайне редкие) сообщения радуют
Поздравления
Если Ленечку унести на руках в другую комнату, Пиксель тут же прибегает следом, тревожно мяуча. Мол, ыде мой дролечка?! Вертай у зад!вот ведь кисуля! Она же прекрасно помнит / понимает, откуда Лёнечка II взялся, переживает.
И что выделывалась? Воспитывала?
Шеба как всегда соблюдает монарший нейтралитет?

Успехов Вашему кото-семейству, очень Ваши (крайне редкие) сообщения радуют

Параллельно с кошкой еще крыска жила у нас, опять сестра принесла. Жалко только, недолго они живут
Решили ремонт доделать и новую взять...
Решили ремонт доделать и новую взять...
Massya
guru
Все в порядке вещей, просто Ленечка стал не мальчиком но мужем, и Пиксель это сразу почувствовала. Раньше он был для нее чужим котенком, которого по всем кошачьим правилам нужно гнать долой, а теперь он - мил дружок
Ведь у стерилизованных кошек далеко не все источники гормонов удаляют.
Ведь у стерилизованных кошек далеко не все источники гормонов удаляют.нпп
У Дарсика что-то ну уж очень вонючие фекалии. Выношу сразу, а в комнате еще долго запах стоит. Малоприятный, честно говоря. Ест он Роял Канин. Это корм виноват? Тогда подскажите менее вонючие корма, пожалуйста.
У Дарсика что-то ну уж очень вонючие фекалии. Выношу сразу, а в комнате еще долго запах стоит. Малоприятный, честно говоря. Ест он Роял Канин. Это корм виноват? Тогда подскажите менее вонючие корма, пожалуйста.
У нас та же песня была с РК. Посмотрите, у этой марки есть специальные корма, которые гарантируют не такой едкий "аромат".
А вы какой РК кушаете? Мы Babycat 34, и совсем не по-вонючему пахнет, после Проплана пахло хуже гораздо.
а у нас без разницы: РК, хилс или проплан - всегда вонючий результат. Просто быстро убираю, мою горшок с хлоркой и форточку открываю

У нас тоже РК, запах особо не беспокоит, когда нас дома нет и не получается сразу убрать, котомальчик все в катсан закапывает, или мы просто привыкли и как в поговорке "Свои какушата не пахнут" 

Какие именно?
Не помню точно, какой именно РК у нас - кажется, Baby cat 34
Не помню точно, какой именно РК у нас - кажется, Baby cat 34
lev_koshka
guru
У нас вонь от хилса была, от ямса понос без такого запаха, а вот РК вроде ничего, халс котеночий хорошо шел
У нас от РК тоже шибко вонюче было 
От Хиллса и Про Плана - нормально (не аромат розы, конечно, но разница ооочень большая)

От Хиллса и Про Плана - нормально (не аромат розы, конечно, но разница ооочень большая)
На пакете есть специальный значок - котенок, сидящий в лотке и в аннотации написано, что корм способствует улучшенному пищеварению и уменьшает запах. Точно не помню, но думаю в 34 такого нет. РК 36 посмотрите, он от 4 месяцев идет.
Ок, спасибо. Проплан он до этого тоже ел, запах такой же был.
Как и обещала - слайды
1. это мы так обижаемся на всех и вся. На руки идет только ко мне, к папе не идет, хотя до операции было наоборот
1. это мы так обижаемся на всех и вся. На руки идет только ко мне, к папе не идет, хотя до операции было наоборот
Green eyes
experienced
Красивый!!!
А какой он породы?
А какой он породы?
Irishkin
guru
никакой определеннойМама у него перс, папа рыжий дворняга. Маленьким он был как чернобурка, где-то здесь выкладывала фото, а потом , т.е. сейчас стал черный с широкой мордочкой, хотя по породе таких не было в роду. В смысле со стороны мамы знаем родню (через стенку у нас живут), а со тороны папы - не знаем, был мелкий , рыжий