обязательно!
и с Машкой
и стенд наш будет
и с Машкой
и стенд наш будет

Татьяна_и_КОтята
guru
По поводу напугал не воротник котю, а котя всех в воротнике это
Вот, как у нас, так страшно не то, что котя сам / сама начнёт проявлять интерес к ранке - страшно, что у меня всегда найдёнышу / прооперированному кото-чуде есть толпа нянек, которым вот прям жизненно необходимо всё вылизать / выгрызть.
А вот это - засада полная, скажу я вам

Вот, как у нас, так страшно не то, что котя сам / сама начнёт проявлять интерес к ранке - страшно, что у меня всегда найдёнышу / прооперированному кото-чуде есть толпа нянек, которым вот прям жизненно необходимо всё вылизать / выгрызть.
А вот это - засада полная, скажу я вам

Джул я тут, ответила на ЖФ тебе, отвечаю еще тут, кошке лет 10-11, гормоны не пила, не рожала, про заболевания ничего не знаем.
Сейчас читают
Хайку NF
267047
993
Больно ли ощущать себя нищим?
171710
726
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36808
201
идите проверяйте печень, почки, сердце
и у того же врвча, что будет вас "вести" т.е. знать о всех возможных ослождениях, стерилизуйтесь
и будет котишка спокойно жить дальше )))
ну на черта ей в прекронном возрасте, все эти гормональные потрясения?
*любуется на 13 летнего Соломона, кастрированного в 11 лет *
и у того же врвча, что будет вас "вести" т.е. знать о всех возможных ослождениях, стерилизуйтесь
и будет котишка спокойно жить дальше )))
ну на черта ей в прекронном возрасте, все эти гормональные потрясения?
*любуется на 13 летнего Соломона, кастрированного в 11 лет *
ну а в моменты перемирия...

просто прелести кошачьи...
Какие славные у Вас зверики!
А ножка у Дарсика уже хорошо обросла,даже полосочки видно...
И Фаня умничка, видно что любит Дарсика. Молодчинка!

Спасибо
я над ними каждый день ухохатываюсь) особенно, когда Дарсик прячется в туалет и оттуда лапой шмаляет Фане по любопытному носу)))

Наконец-то меня осенило что "Рыжинка" у Вас любофь к рыжикам и котомордным и песомордным!
Такие они симпотяжки 

Мы все! Кастрировались! Мария, Вам спасибо большое. Я больше волновалась, кот стал более-менее активно передвигаться через 12 часов после операции. А на следующий день кефир мы не стали пить, бульон тоже, а корм свой РК стал кушать. Вылизать мошонку - делает попытки, но они на корню пресекаются.
Есть такое, я люблю рыжий цвет и все его оттенки, но Фаню и Дарсика я не по цвету подбирала
Фаня была рыжевато-сероватая, а Дарсик вообще сам меня выбрал
Irishkin, я рада, что все у Вас хорошо
Поправляйтесь

Irishkin, я рада, что все у Вас хорошо

Но как совпало-то!!! Здорово, у Вас солнечная семейка!

Разбавлю ваше котособачье семейство. Уже неделя как Кроша у нас. мы еще дикие и очень боимся, особенно рук
Но если проявить долю терпения и уговоров добавить, можно добиться что мы перестанем убегать, а сядем на месте, и немного заинтересуемся )) обернемся послушать что нам говорят 

НПП
Наконец то добралась до болтушки, какие все таки чудесные котейки у наших форумчан. Все все все !!!
А вот и мы, очень любим прятаться. А это наш новый домик под скатерью. И как только мама меня так быстро нашла, не понимаю..))
Ражинка, а коробка как я понимаю это ваш новый домик-туалет ?
Здорово вы придумали.
Наконец то добралась до болтушки, какие все таки чудесные котейки у наших форумчан. Все все все !!!
А вот и мы, очень любим прятаться. А это наш новый домик под скатерью. И как только мама меня так быстро нашла, не понимаю..))

Ражинка, а коробка как я понимаю это ваш новый домик-туалет ?
Здорово вы придумали.

А как он привык к такому домику-туалету ? Не было никаких проблем с этим ? Мне что то тоже захотелось такое соорудить для эстетичности процесса, так сказать ....))))))
А у нас на даче теперь живем ёжик
Он был спасен моей маман жестокой, бедняга запутался в сети, 2 дня выстригали леску из колючек, благо обошлось без жертв, фотика с собой не было это жаль
Пых такой балдежный

Он был спасен моей маман жестокой, бедняга запутался в сети, 2 дня выстригали леску из колючек, благо обошлось без жертв, фотика с собой не было это жаль

Татьяна_и_КОтята
guru
Рыжинка ус*мея*лась над тюнингом лотка-туалета
Супер-подсказка-решение
Интересно, сколько коробка "проживёт"?
Моим бы на пару сек
Фотки
Irishkin ну зря же так сильно переживали, верно? Поправляйтесь (не давайте коте особо интересоваться облсти "под-хвостом", пусть ранка заживает).
Jannie ну скатерть - этож самое лучшее кото-покрывалко. А Вы не знали?
Чертёнок очень интересная "гуля"

Интересно, сколько коробка "проживёт"?
Моим бы на пару сек

Фотки

Irishkin ну зря же так сильно переживали, верно? Поправляйтесь (не давайте коте особо интересоваться облсти "под-хвостом", пусть ранка заживает).
Jannie ну скатерть - этож самое лучшее кото-покрывалко. А Вы не знали?

Чертёнок очень интересная "гуля"

Вообще никаких проблем.
Где лоток - он уже знал. Я сверху поставила эту коробку, запустила его туда разок - и он тут же сообразил, умочка, какое это кайфное место
Теперь его какашки спокойно меня дожидаются

Рыжинка
Рыжинка
Спасибо
вообще-то коробка живет уже 3 дня
Фаня еще не дотумкала, что можно ее носом поддеть

Похвастаюсь нашей котейкой
Сестра привезла ее из деревни, жалко стало котенка... Видок у котенка действительно был еще тот, уши все в коростах, огромные, тело маленькое, лапы длиннющие. В общем, не красавица, друзья говорили, где вы такую гиену взяли....
За окрас получила имя Ляпа

Сестра привезла ее из деревни, жалко стало котенка... Видок у котенка действительно был еще тот, уши все в коростах, огромные, тело маленькое, лапы длиннющие. В общем, не красавица, друзья говорили, где вы такую гиену взяли....
За окрас получила имя Ляпа

как приятно читать вот такие истории с иллюстрациями 
девонька ваша - точно королева!
очень красивая (ттт)

девонька ваша - точно королева!
очень красивая (ттт)

Татьяна_и_КОтята
guru
Mamie какую кисулю рОстите!
Молодцы!
Jess у Вас то как делишки?

Jess у Вас то как делишки?
Jess
смартовод
да все так же
у нас пока трикотаж - черненькую девочку на общем совете было решено вернуть к нам на дальнейшее пристройство
пока мы растем, отъедаемся, обрабатываем на этот предмет мою маму- ведь Клепы то у них уже нет :), поэтому надо замену:)
папа (!!) за
фотки все собираюсь сделать, да некогда
а сегодня Чорик уже оставалась днем вне коробки
все живы - по моему возвращению мирно спала на "кошкодроме" 
очень подвижная и бойкая котенка:)

папа (!!) за

а сегодня Чорик уже оставалась днем вне коробки

очень подвижная и бойкая котенка:)
а, и еще списывались с новыми хозяевами "Дары"
у них все хорошо (ттт), котенка уже скаталась в Барнаул :):):) поездку перенесла хорошо
новые мама и папа пока в поисках имени:)

у них все хорошо (ттт), котенка уже скаталась в Барнаул :):):) поездку перенесла хорошо

новые мама и папа пока в поисках имени:)
Татьяна_и_КОтята
guru
по моему возвращению мирно спала на "кошкодроме"ну так! В таком кошко-дроме,

Ух ты! Какой шикарный зверь Ваш Кроша.
Простите за незнание, это ожереловый попугай
?
Простите за незнание, это ожереловый попугай

Разбавлю ваше котособачье семейство. Уже неделя как Кроша у нас. мы еще дикие и очень боимся, особенно рук
Green eyes
experienced
Дымка, отпустите ежика на волю - не берите грех на душу!
Погибнет он у вас! Не живут ежики в неволе! Почитайте об этом есть много информации в инете!
Сейчас он должен готовиться к зимней спячке, а вы ему собъете его природные часы!
И потом, они ужасно пахнут!
Погибнет он у вас! Не живут ежики в неволе! Почитайте об этом есть много информации в инете!
Сейчас он должен готовиться к зимней спячке, а вы ему собъете его природные часы!
И потом, они ужасно пахнут!
Green eyes
experienced
Давно мечтала о сфинксе.
Наконец я приобрела себе это инопланетное чудо.
Знакомтесь: донской сфинкс Мичи. 4 месяца. Ласковый и нежный мальчик.
Я даже не представляла, что кошки могу мыть настолько ласковые и нуждаться в общении с человеком!!!
Проситься на ручки как ребенок: встает на задние лапки и тянет "ручонки" ко мне! Бегает поквартире за мной как хвостик! Готов общаться с человеком 24 часа в сутки!
Наконец я приобрела себе это инопланетное чудо.
Знакомтесь: донской сфинкс Мичи. 4 месяца. Ласковый и нежный мальчик.
Я даже не представляла, что кошки могу мыть настолько ласковые и нуждаться в общении с человеком!!!
Проситься на ручки как ребенок: встает на задние лапки и тянет "ручонки" ко мне! Бегает поквартире за мной как хвостик! Готов общаться с человеком 24 часа в сутки!
Green eyes
experienced