Корм мелким оптом. Где?
3428
12
Уже более пяти лет обычно покупали для двух своих кошек корма в Ковчеге. Но чего-то они и переехали далеко и по ассортименту в последнее время совсем загнулись.
Лукас имеет ассортимент, но вроде как по оптовой цене работают только с юрлицами. Заехал в их розничный отдел на Дуси Ковальчук, так там розничная цена такая же, как в зоотоварах в ЦУМе. С учетом того, что это покупка со склада со всеми сопутствующими (оплата в одном месте, товар забирается на складе с длительным ожиданием), считаю, это наглость.
Поделитесь, есть ли еще варианты приобретения кормов для личных нужд по оптовой цене? Примерно на пару тысяч в месяц.
P.S. Интересуют 100гр. паштеты уровня Dr.Alder, Edel Cat, Nutram, и хочется покупать их по цене 18-25 руб. По крайней мере, по такой цене я обычно покупал первые два в Ковчеге.
P.P.S. Кстати, Ашан продавал Dr.Alder, пока он у них не кончился, по 16 руб. Лукас в розницу продает по 26. :death:
Rustymusty
В сибагротрейде от 2-х тыщ самовывозом, правда не знаю чего там для кошек есть. Ориджен сухой точно есть, какие-то консервы...
Рыжинка
Спасибо, судя по прайсу, там есть Happy Cat.
В прайсе написано "скидка 8%", это чего значит. Это ваша скидка какая-то? Для меня цена будет плюс 8 процентов?
Rustymusty
Это я без понятия. Через знакомую заказываю, она мне этот прайс прислала. Думаю, что да, видимо, эта скидка для оптовиков.
Rustymusty
Это конечно не совсем котеночное питание, но ... может кто знает где можно мелким оптом купить детское тихорецкое питание? Баночки такие с пюрешкой Тёма?
Rustymusty
Спасибо, судя по прайсу, там есть Happy Cat.
В прайсе написано "скидка 8%", это чего значит. Это ваша скидка какая-то? Для меня цена будет плюс 8 процентов?
Похоже, что так в прайсе Ориджен Аdult корм д/собак всех пород 2,5кг - 496,8 руб. Я покупала за 540.
Pesik
> В сибагротрейде от 2-х тыщ самовывозом...

В СибАгро Трейде также по телефону ответили, что работают ТОЛЬКО с юридическими лицами.:хммм:Что я неправильно делаю? Нужно знать пароль?
Rustymusty
Вообще-то меня в Сибагротрейд пригласил молодой человек на выставке... Мы не звонили, просто приехали, его не было, без проблем отпустили. Там в выставочном зале даже объявление весит -самовывоз от 2-х тысяч рублей.
Rustymusty
Уже более пяти лет обычно покупали для двух своих кошек корма в Ковчеге. Но чего-то они и переехали далеко и по ассортименту в последнее время совсем загнулись.
Лукас имеет ассортимент, но вроде как по оптовой цене работают только с юрлицами. Заехал в их розничный отдел на Дуси Ковальчук, так там розничная цена такая же, как в зоотоварах в ЦУМе. С учетом того, что это покупка со склада со всеми сопутствующими (оплата в одном месте, товар забирается на складе с длительным ожиданием), считаю, это наглость.
Поделитесь, есть ли еще варианты приобретения кормов для личных нужд по оптовой цене? Примерно на пару тысяч в месяц.
P.S. Интересуют 100гр. паштеты уровня Dr.Alder, Edel Cat, Nutram, и хочется покупать их по цене 18-25 руб. По крайней мере, по такой цене я обычно покупал первые два в Ковчеге.
P.P.S. Кстати, Ашан продавал Dr.Alder, пока он у них не кончился, по 16 руб. Лукас в розницу продает по 26. :death:
Rustymusty, а не подскажите куда переехал Ковчег?
Rustymusty
Были там пару дней назад - ковчега там нет(( сказали что они съехали
Rustymusty
В СибАгро Трейде также по телефону ответили, что работают ТОЛЬКО с юридическими лицами.:хммм:Что я неправильно делаю? Нужно знать пароль?
Странно... я на днях звонила - сказали: пож-та , приезжайте, если самовывоз. Завтра туда собираюсь.