Телепузъ №5
veteran
>Раньше он был для нее чужим котенком, которого по всем кошачьим правилам нужно гнать долой, а теперь он - мил дружок Ведь у стерилизованных кошек далеко не все источники гормонов удаляют.
--------------------------------------
Ой, не все-е-е-е... Там, кажется, еще есть... Потому как очень уж недвусмысленно она о ленечкин бочок трется да головой бодает.
Шеба, кстати, перестала хранить нейтралитет и тоже с Ленечкой охотно залегает, обымая толстыми черными лапами. О чем, собсно гря, и фотки.
--------------------------------------
Ой, не все-е-е-е... Там, кажется, еще есть... Потому как очень уж недвусмысленно она о ленечкин бочок трется да головой бодает.
Шеба, кстати, перестала хранить нейтралитет и тоже с Ленечкой охотно залегает, обымая толстыми черными лапами. О чем, собсно гря, и фотки.
Bloondinka
Волшебница...
прям Инь-Янь
а у Ленечки нет случайно черненького пятнышка на пузе?
Massya
guru
Шеба, кстати, перестала хранить нейтралитет и тоже с Ленечкой охотно залегает, обымая толстыми черными лапами. О чем, собсно гря, и фотки.Мамы мои светы, куды ж дело-то катитсо? Скоро похоже придется вам кошачьи фотки на других сайтах публиковать %-)))))))
Какие животные у всех классные!
Можно мы тоже покажемся? Зовут Кексик, 10 месяцев. Ест сухой Проплан. Кастрирован.
На этом фото у него прищурен глаз - это он так мне угрожает
А вообще очень ласковый, ручной котик, постоянно что-то рассказывает
Можно мы тоже покажемся? Зовут Кексик, 10 месяцев. Ест сухой Проплан. Кастрирован.
На этом фото у него прищурен глаз - это он так мне угрожает
А вообще очень ласковый, ручной котик, постоянно что-то рассказывает
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
78451
607
О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия"
23496
170
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160500
1000
Татьяна197
v.i.p.
Это целый КЕКС, а не Кексик! Красавец!
Посмотрела на пакет - оказывается, я именно РК 36 купила, и вот от него-то как раз не воняетУра! Вчера дала ему корм без паштета впервые - съел. А сегодня утром отказался. Это у него типа забастовка? Корм убрала, попробую еще днем предложить, раз уж я дома сегодня.
Телепузъ №5
veteran
>прям Инь-Янь
--------------
Не-а, пятна нет. Он стопроцентно белый. Прямо вызывающе белый. Зато у Шебы есть одно белое пятнышко - как воротничок у пастора.
--------------
Не-а, пятна нет. Он стопроцентно белый. Прямо вызывающе белый. Зато у Шебы есть одно белое пятнышко - как воротничок у пастора.
Лисёнка
veteran
а мне на фотографии показалось, что у нее пятнышко в районе жувотика
Телепузъ №5 Красота, мир, покой
Понравились фотки, убаюкивающие такие
Понравились фотки, убаюкивающие такие
Телепузъ №5
veteran
А, да, на пузечке тоже есть. Просто воротничок я как-то чаще вижу. Лёнечка, кстати, научился у Шебы залезать на шкаф. Но вот слезать еще не умеет. Потому, насидевшись, орет: "Снимя-я-яй мя-я-яня-я-я!!!". Иногда этот крик я слышу среди ночи. Встаю лунатично и снимаю...
Стащила отсюда bash :
№ 1
"муж в магазине выбирает кошачий наполнитель для туалетов, подходит женщина:
- этот не берите, возмите лучше вон тот....
= мне не нравятся комкующиеся
- а ну если вы себе..."
№ 2
"Читаю ребенку сказку.
"Ты чего плачешь?-спрашивает котенка лошадь.
- Я плачу, потому что очень хочу есть, но забыл, как по-кошачьи попросить.
-Не плачь, говорит лошадь. Я тебя научу, как надо просить. Скажи "Гы-гы-гы..."-и тебе сразу дадут есть"...
Дальше читать я не смогла."
Вот такие хих-истории
№ 1
"муж в магазине выбирает кошачий наполнитель для туалетов, подходит женщина:
- этот не берите, возмите лучше вон тот....
= мне не нравятся комкующиеся
- а ну если вы себе..."
№ 2
"Читаю ребенку сказку.
"Ты чего плачешь?-спрашивает котенка лошадь.
- Я плачу, потому что очень хочу есть, но забыл, как по-кошачьи попросить.
-Не плачь, говорит лошадь. Я тебя научу, как надо просить. Скажи "Гы-гы-гы..."-и тебе сразу дадут есть"...
Дальше читать я не смогла."
Вот такие хих-истории
Irishkin
veteran
Подскажите, как долго заживают швы у кота после стерилизации? Мы уже неделю как енто сделали, а вот когда ему воротничок можно снимать - не знаю. Подскажите пожалуйста
Татьяна_и_КОтята
guru
Irishkin по разному, зависит от того, какой при кастрации надрезик делал хирург: у кого то и на второй день, у кого то - через неделю.
Вам в клинике не говорили, что нужно приехать ещё раз? Если нет, то сами посмотрите в каком состоянии ранка, и, наверное, можно снимать воротник - пусть носится "освобождённый"!
Вам в клинике не говорили, что нужно приехать ещё раз? Если нет, то сами посмотрите в каком состоянии ранка, и, наверное, можно снимать воротник - пусть носится "освобождённый"!
Irishkin
veteran
Да так вроде все зажило, но когда капаю перекисью - еще пузырится, вот и думаю
Татьяна_и_КОтята
guru
Странно, по моему там вообще всё должно зажить за неделю, окончательно и без поворотно.
Позвоните хирургу, кто котю оперировал (ну не должна перекись пузырится - столько дней прошло)
Позвоните хирургу, кто котю оперировал (ну не должна перекись пузырится - столько дней прошло)
Рыжинка
Рыжинка
Вообще перекись может пузыриться от любой грязи, которая могла случайно туда попасть. Сегодня операционный день - можно свозить кота на консультацию врачу.
Татьяна_и_КОтята
guru
А, так Вы в НЕ оперировались.
Я котам после кастрации (если хирург не сказал иначе) обрабатываю: орошаю хлоргексидином 0,05%, не растираю и аккуратно промокаю фукорцином. Обычно всё быстро и замечательно заживает!
В воротнике тоже держала по разному, кого то (с перерывами на еду) трое суток, кого то подольше. То есть в воротниках они у меня ходят, как правило, не целые сутки, а когда ухожу, либо некогда приглядывать, чтобы в "область под хвостом" не ныряли
Я котам после кастрации (если хирург не сказал иначе) обрабатываю: орошаю хлоргексидином 0,05%, не растираю и аккуратно промокаю фукорцином. Обычно всё быстро и замечательно заживает!
В воротнике тоже держала по разному, кого то (с перерывами на еду) трое суток, кого то подольше. То есть в воротниках они у меня ходят, как правило, не целые сутки, а когда ухожу, либо некогда приглядывать, чтобы в "область под хвостом" не ныряли
Я тоже подразумеваю, что от любой грязи, т.к. не видно каких-то разделений по шву. Все сраслось визуально. Но выходные еще походит, а в воскресенье часов в 6 сниму и посмотрю как буду себя вести. Надеюсь доп.консультации не понадобится
Заменила наполнитель на силикогель. Скажите, Фане не будет плохо от того, что она его ест?
Добралась до интернета. Выложу несколько фоток. Это мы малявочки еще(первый день, как взяли малыша).
Едим цветочки. Мы очень рады, когда маме дарят букетики. Вот сейчас опять стоят цветы, то и дело прибегает покусает и довольный пойдет дальше.
На даче. Играем с подружкой Элей (собачка сестры). К сожалению, только одна фотка получилась, так как они все время носятся , не удается сделать качественный кадр.
nata_198513
activist
Скажите пожалуйста, мне сказали собе рыбий жир давать...
Он какой то специальный для животных или обычный?
Он какой то специальный для животных или обычный?
Ann_d31, у вас котя был чернобуром в детстве, а сейчас стал полностью черным?
Да, детский пушок был чернобурый, а выросла взрослая шерстка черной. и если смотреть на котю издалека, то он совсем черный, но вблизи видно, что подшерсток коричневый. Я у кого-то на форуме уже видела такую же историю, только с детстве котенок был серо-черный, а потом стал черным котей.
Вчера мной в фотообъектив были изловлены котосободетки Рыжинки! Представляю вниманию зрителей! Итак, №1:
Последняя не прикрепилась))) спасибо за фотки, Ань, суперские))
Король сэр Дарси Персиваль Первый на своем диване (т.е. это он так думает, что это его диван, сын другого мнения).
Король сэр Дарси Персиваль Первый на своем диване (т.е. это он так думает, что это его диван, сын другого мнения).Вот уж действительно королевская особа!
Делает вид, будто заботливая мамашка, на самом деле лелеет мысль вылизать его миску после того, как он поест.