Прелесть какая!
а Дарсик на последнем фото, вообще с диваном сливается ))))
Маш, как с утрешними побудками дела обстоят?
а Дарсик на последнем фото, вообще с диваном сливается ))))
Маш, как с утрешними побудками дела обстоят?
Рыжинка
Рыжинка
Гантелю бросает специально обученная мама
Джули, Юль, ну он еще пытается в выходные поднять меня в 6, но после 2-3 мявков понимает, что номер не пройдет.
Проблема с силикогелем: он его выкидывает, чтобы поиграть по всей комнате, а Фаня за ним подбирает и жрет
Джули, Юль, ну он еще пытается в выходные поднять меня в 6, но после 2-3 мявков понимает, что номер не пройдет.
Проблема с силикогелем: он его выкидывает, чтобы поиграть по всей комнате, а Фаня за ним подбирает и жрет
Кто-то советовал, постелить коврик как для входной двери с колючками, и наполнитель разлетаться не будет.
У нас случилась очень неприятная история.
Собачку сестры(Элеонора, Эля, Элечка) в четверг укусил клещь во дворе дома, на ошейник у нее была жуткая аллергия, пришлось от него отказаться.
В субботу утром она последний раз поела и они уехали из города. Вечером есть малышка отказалась, подумали, что она просто набегалась и смена обстановки(она вообще очень привередлива к еде и ест немного) и в воскресенье утром у нее началась рвота, рвало желчью....
Срочно поехали в город, позвонили нам, попросили отвезти в клинику. Мы рванули в Евровет, опоздали на 1 минуту, поехали в круглосуточную на Фрунзе, сободевочке взяли анализ крови и почти сразу все стало понятно, кровь в шприце начала свертываться за 5 минут.
Малышке сделали капельницу, поставили сразу же несколько уколов, я не компетентна в названиях препаратов, сестра ветеринар, она следила.
в 12 ночи диагноз - параплазмоз :(.
Сегодня с утра повезли опять в клинику, девочке сделали 2 капельницы, поставили несколько уколов, в том числе однократный от этой болезни.
Теперь ждем... Надеемся все будет хорошо.
Собачку сестры(Элеонора, Эля, Элечка) в четверг укусил клещь во дворе дома, на ошейник у нее была жуткая аллергия, пришлось от него отказаться.
В субботу утром она последний раз поела и они уехали из города. Вечером есть малышка отказалась, подумали, что она просто набегалась и смена обстановки(она вообще очень привередлива к еде и ест немного) и в воскресенье утром у нее началась рвота, рвало желчью....
Срочно поехали в город, позвонили нам, попросили отвезти в клинику. Мы рванули в Евровет, опоздали на 1 минуту, поехали в круглосуточную на Фрунзе, сободевочке взяли анализ крови и почти сразу все стало понятно, кровь в шприце начала свертываться за 5 минут.
Малышке сделали капельницу, поставили сразу же несколько уколов, я не компетентна в названиях препаратов, сестра ветеринар, она следила.
в 12 ночи диагноз - параплазмоз :(.
Сегодня с утра повезли опять в клинику, девочке сделали 2 капельницы, поставили несколько уколов, в том числе однократный от этой болезни.
Теперь ждем... Надеемся все будет хорошо.
Телепузъ №5
veteran
у меня таже проблема была с бентонитом - Пиксель весело его жрала, пока была маленькая. Когда новый насыпаешь, забиралась в лоток, зарывалась пузом и жрала. И я боялся, как бы комкующийся бентонит не скомковался бы внутри кошки. Донес вету на эту напасть. На что вет сказал - Ничо, мол. Кошка просто по минералам прикалывается, возрастное это. И бентонит, дескать, безвредный. Выслушал я это дело, успокоился малость и тут Пиксель на бентонит забила. Теперь использует только по прямому назначению.
эх...
выздоравливайте обязательно...
мы в свое время не смогли справиться...
а какая порода, возвраст?
проводят ли вам поддерживающую терапию?
как состояние собочки сейчас?
зы кстати, кроме ошейника есть ещекапельки...
ззы да, кстати, на Никитина в ветеринарке есть еще стационар, там можно оставить собочку и ей будут вседелать, капать..
мы когда после случившегося были на консультации у Шмидта, он нам открытым текстом сказал -мы бы вас даже домой не отпустили, остивили бы собу у себя, причем на мое возражение - как так, бросить собу, ответ был примерно такой - "вас бы особо не спрашивали, у вас такая ситуация была, что другого выхода не было бы, а здесь бы за ней следили и лечили бы, все было бы хорошо"...
эх...если бы мы тогда знали об этом:(
выздоравливайте обязательно...
мы в свое время не смогли справиться...
а какая порода, возвраст?
проводят ли вам поддерживающую терапию?
как состояние собочки сейчас?
зы кстати, кроме ошейника есть ещекапельки...
ззы да, кстати, на Никитина в ветеринарке есть еще стационар, там можно оставить собочку и ей будут вседелать, капать..
мы когда после случившегося были на консультации у Шмидта, он нам открытым текстом сказал -мы бы вас даже домой не отпустили, остивили бы собу у себя, причем на мое возражение - как так, бросить собу, ответ был примерно такой - "вас бы особо не спрашивали, у вас такая ситуация была, что другого выхода не было бы, а здесь бы за ней следили и лечили бы, все было бы хорошо"...
эх...если бы мы тогда знали об этом:(
Сейчас читают
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112441
478
Мейн-куны (часть 10)
262297
1000
Планирование беременности (часть 10)
180636
1000
Massya
guru
И бентонит, дескать, безвредный.Как сказать как сказать. Может и безвредный, но только в мизерных кол-вах. А в больших он размокнет и превратится в цемент, который может намертво закупорить кишечник. Поэтому лучше сделать все возможное, чтобы собака-кошка не кушала сей предмет. К сож проблема валяющегося где попало наполнителя - минус силикогелей. Я раньше тоже думала, что моя Фикалька играет шариками. Нифига. Оказывается (был проведен следственный эксперимент %-)) ), когда наполнитель в процессе впитывания свежачка - он становится очень липучим. И поэтому кошка, проходя по своему содеянному, вытаскивает то, что прилипло к лапкам. Один раз я застала бедную скотинушку за стряхиванием шариков с 3 лап из 4 (получился классный брейк-данс), и все поняла.
1) Капельки тоже нельзя.
2) Моя сестра знает Шмидта(у него училась), я думаю, она ему позвонит или уже позвонила, привезет на консультацию. Я пока созвонилась только с ее мужем, он кратко рассказал о процедурах утром. Я с котей тоже к хожу к Шмидту, даже на прививки.
3) Элеоноре будет 13 месяцев, Цверг шнауцер. Она вялая, но когда ей вчера капельницу поставили немного ожила, таже потяфкала на другую собачку :). Температура после вчерашних процедур немного спала (была 40,2, спала до 39,6). Сейчас спит собачка. Вечером снова повезут на капельницы и уколы.
2) Моя сестра знает Шмидта(у него училась), я думаю, она ему позвонит или уже позвонила, привезет на консультацию. Я пока созвонилась только с ее мужем, он кратко рассказал о процедурах утром. Я с котей тоже к хожу к Шмидту, даже на прививки.
3) Элеоноре будет 13 месяцев, Цверг шнауцер. Она вялая, но когда ей вчера капельницу поставили немного ожила, таже потяфкала на другую собачку :). Температура после вчерашних процедур немного спала (была 40,2, спала до 39,6). Сейчас спит собачка. Вечером снова повезут на капельницы и уколы.
Всем привет! Примете к себе? Моя большая и пожизненная любовь - кошки.
файл обзывайте латинскими буквами или цифрами, и еще - не у всех анлим, ужимайте фото, и тогда вашими сладкими девочками могут полюбоваться все
Татьяна_и_КОтята
guru
Теперь понятненько, чья кото-мордочка красуется на Вашей аватаркеСлавные фотки Котьки прелесть
Девочки, такую картинку утром наблюдала - жаль, что сфотать не успелаМелкий ест обычно первым, а Фаня - после прогулки. Пришла она, я ей корм положила, через минуту захожу - Фаня стоит из миски ест, а рядом мелкий встал на лапочки и тоже ест из ее миски! И так это у них дружненько выходит, никто никому не мешает, до чего картинка умильная! )))) Вот ведь до чего инстинкт материнский может довести)
хииподушка то точно хозяйскаяГлавное - точно помнить, кто хозяин в доме
хииподушка то точно хозяйскаяГлавное - точно помнить, кто хозяин в домеДа меня с позиции хозяйки точно сбросили, а папа наш еще держится. А это какие мы были 2 месяца назад.
сколько месяцев назад?????
нифига се вы растете:))))
зы а у нас такое же постельное есть
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Девочки, подскажите на упаковках с кормом написана разовая доза или суточная? Там все по не русски
А то Лис у меня разжирел чего-то, на арбуз стал похож, будем на диету садится.
А то Лис у меня разжирел чего-то, на арбуз стал похож, будем на диету садится.
Crazzzy
veteran
Обычно пишут суточную. На РК и на Хилсе нарисован циферблат с полным оборотом, т.е. 24 часа.
сколько месяцев назад?????Да, если раньше говорили " какие у вас большие лапы", то теперь "какие у вас толстые щеки"
А белье - швадебный подарок
lev_koshka
guru
А я последнюю фотку не вижу, васче...
Ludmitl
experienced
Наконец собралась похвастаться своим семейством В наличии имеется три кота, кошка и один пес. Часть "прописана" у меня, часть у сестры, но они постоянно ездят друг к другу в гости, так что всех животных мы считаем общими
На фото два хвоста справа -мои, голубая девица -сестры, в очередной раз гостит у нас.
На фото два хвоста справа -мои, голубая девица -сестры, в очередной раз гостит у нас.
СтаршОй котяра (17 лет) пока отдыхает на даче, потому свежих фото нет. Песу тоже выложу позже
НПП
Народ, а кто-нибудь знает (или догадывается), насколько кошки злопамятны? Вчера сильно отругала Космоса, а он теперь не хочет гладиться :(, и почти не мурчит, убегает от меня... И еще один вопрос, смена наполнителя у кого-нибудь приводила к промахам мимо горшка, а то сменили наполнитель, теперь опять под ванной дела стал делать
Народ, а кто-нибудь знает (или догадывается), насколько кошки злопамятны? Вчера сильно отругала Космоса, а он теперь не хочет гладиться :(, и почти не мурчит, убегает от меня... И еще один вопрос, смена наполнителя у кого-нибудь приводила к промахам мимо горшка, а то сменили наполнитель, теперь опять под ванной дела стал делать
ну так и есть - похожа на нашу Доню, даже пятнышко на груди такое же
только мордуленция другая немного - она у вас наверное породистая?:)
только мордуленция другая немного - она у вас наверное породистая?:)
У меня было. Поменяла наполнитель своему коту, он стал демостративно ПРИ МНЕ писать в ракову в ванной. Поменяла на другой и все прошло
А по поводу злопамятности... По моему это очень индивидуально, как и у людей
А по поводу злопамятности... По моему это очень индивидуально, как и у людей
на счет злопамятства не знаю, а вот "построить" мамку за то, что наругала, всем своим видом показать вселенскую обиженность - это запростокак так - наругали его кошачье королевское величество
у нас даже уже Чора (младшая подобрашка) вентилирует на предмет дозволенности и обидчивости обстановку:)
а вот смена наполнителя может не понравиться, и в знак простеста будет гадить
у нас даже уже Чора (младшая подобрашка) вентилирует на предмет дозволенности и обидчивости обстановку:)
а вот смена наполнителя может не понравиться, и в знак простеста будет гадить
ну так и есть - похожа на нашу Доню, даже пятнышко на груди такое жетолько мордуленция другая немного - она у вас наверное породистая?:)Конечно породистая!!! Порода называется ПодъезднаяНоОченьЛюбимая
Это сейчас она толстая, наглая и холеная. Когда подобрали в подъезде была худенькая, страшная и ужасно косоглазая
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Эх! Как я обажаю твоего Жорку
Сразу захотелось потискать эту плюшку
А Сима, прямо лев стал,как шерсть отросла
Сразу захотелось потискать эту плюшку
А Сима, прямо лев стал,как шерсть отросла
Ludmitl
experienced
Эх! Как я обажаю твоего ЖоркуУ него не только шерсть отросла! Он потолстел изрядно, сейчас уже больше Жоры, киллограмм 6 наверное, стал на нормального кота похож.
Сразу захотелось потискать эту плюшку А Сима, прямо лев стал,как шерсть отросла
И все это после кастрации. Так что, для всех сомневающихся и берегущих котячье "достоинство", кастрируйте своих котов и будет вам счастье! Я не ожидала что из моего заморыша вечно больного и капризного, получится такое чудо. А прошло то всего 2 месяца после операции!
А потискать не проблема, заходи в гости
забавно
ну значит мы нашли еще одну сестру, не родную правда, но по внешности точно сестра
ну значит мы нашли еще одну сестру, не родную правда, но по внешности точно сестра