Ну такие кото-красавцы - а не видно их
СараАбрамовна
experienced
Какой огромныыыййй котяяя.. Пойду челюсть из подвала забирать..
Поздравляю.. молодцы.. ммммм красавцы.
Поздравляю.. молодцы.. ммммм красавцы.
Джули
Главная кошка НГС
вах просто!
сколько сейчас весите?
сколько сейчас весите?
СараАбрамовна
experienced
Весим не так много, как может показаться на вид :-)
Соловей - 7600, Морра - 3800 :-) В кунах главное длина, а не увесистость :-)
Джули
Главная кошка НГС
7600...
не представляю, как вы его на "растяжке" на выставке держите
не представляю, как вы его на "растяжке" на выставке держите
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
78451
607
красота и материнство (часть 71)
208695
999
О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия"
23496
170
СараАбрамовна
experienced
вот не знаю :-) на июньской выставке-то он весил меньше - 6500, по-моему... У него сейчас очередной период быстрого роста :-) так что буду громко кряхтеть :-)
Джули
Главная кошка НГС
и в зал тренаженый ходить не нужно
вы в эти выходные идете?
вы в эти выходные идете?
Юрка
experienced
Весим не так много, как может показаться на вид :-)Да, да! Длина! Я как первый раз куна на картинке увидел, так и чавка отвисла (популярное такое фото, там девица держит на руках кота, а он не помещается). Вот кот так кот! :-) Даже иногда мысли закрадываются разные в голову, мол, может того, второго кота взять!? Куна... Большой такой. Красотищ-щ-щ-а! :-) Но, потом понимаю что это абсурд и гоню их прочь :-)
СараАбрамовна
experienced
Ну а почему абсурд-то? Куники - удивительно уживчивые создания, тихие, мирные, спокойные и дружелюбные, причем они именно компаниями любят жить, поодиночке им плохо. Помню, как я была до глубины души поражена тем, как завоевал сердце моего старого угрюмого гладиатора Кузявы маленький Соловей... Котяра, который ни котов, ни кошек чужих на дух не выносил, этого обаяшку буквально усыновил. Кузя давно за радугой, а Соловей для нас теперь в какой-то мере и его продолжение... друган все-таки...
Юрка
experienced
Видите ли, дорогая Сара Абрамовна. Моего кота я брал в приюте. Как представлю, что если сподоблюсь взять второе животное и это будет животное не из приюта, мне перед самим собой так совестно становится. Сразу думаю, как же так? Столькие бездомные зверушки заслуживают хозяев, а я подлец, взял породистого. Предпочел кота, который в общем то в любом случае найдет свой дом, кому то, кто сейчас сидит и ждет...
Такие вот тараканы поселились в моей голове, после посещения приюта.
Такие вот тараканы поселились в моей голове, после посещения приюта.
Эти тараканы у многих после посещения приюта появляются. Не после фото, не после чтения, а именно после того, как эти глаза уидишь...
учитывая, СКОЛЬКО Юра, хлебнул со своим котом...
ведь совершенно однозначно, не забери он тогда его, кот бы погиб...
Юрке памятник нужно
ведь совершенно однозначно, не забери он тогда его, кот бы погиб...
Юрке памятник нужно
Да ладно, чего уж... Можно без памятников, что я, Маяковский что ли?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ну, Оля, ты прям выложила фото
Это приступ бешенства у кошки Милки, так она играет
Это приступ бешенства у кошки Милки, так она играет
nata_198513
activist
Подскажите после прививок через сколько можно глистогонить щину??
Рыжинка
Рыжинка
Обычно сначала глистогонят, а потом через 2 недели прививают.
Подсматривает!!!
Кстати, мы его тут взвешали пару дней назад, итог 4-хмесячный котенок весит 3 кг!!!
Кстати, мы его тут взвешали пару дней назад, итог 4-хмесячный котенок весит 3 кг!!!
И правда зайка)) Мой Дарсюлька тоже один раз в стиралку забрался)
ага! он так долго устраивался там, барабан крутится - Космос нервничает но потом улегся!
nata_198513
activist
ну это то понятно, а вот после прививок?? Можно же?
Рыжинка
Рыжинка
Пару дней подождите и глистогоньте.
Я фотку мужчине своему показала, а он не верит, что это не я котю запихала туда, а сам он туда залез
Massya
guru
ну это то понятно, а вот после прививок?? Можно же?да, после окончания послепрививочного карантина.
У нас новое место для поваляться, пока мама моется!Ахаха! Главное, чтобы никто дверку не захлопнул и кнопочку не нажал! :-)
nata_198513
activist
У нас после них них уже месяц прошол
Да ужтолько у нас, слава богу, чтоб вода пошла, надо кранчик крутить
главное не перепутать какой пакет с мусором на выбросХе-хе. Да уж, главное не перепутать :-) Я раз вынес вместо мусора пакет с 3 килограммами бананов :-) Ну не заметил я! :-)
lev_koshka
guru
Окрас какой замчательный. "Волнистый-канарей". Да, жаль что эти милахи мало живут. У меня была парочка в детстве... Больше не заводила, хотя воспоминания очень радостные и радужные.
Татьяна_и_КОтята
guru
ТАРАКАН теперь узнала Вашу кото-красавицу (и темку её ещё раз пересмотрела)!
Охотница, видимо так носится что
Охотница, видимо так носится что
а когда на выставку пойдем? *строго*
Юрий, у вас оооочень красивый котяра! Просто обожаю таких мордато-носатых. Сразу видно - мужыыык!