Дарсику поздравления!
Уже большой мальчик стал. Пусть не болеет и хорошеет дальше.

Спасибо, Elisey, Лисёнка
Я ему передам обязательно)

Татьяна_и_КОтята
guru
А Дарсюльке-красотульке вчера исполнилось 6 месяцев!Наши поздравления ми-ми-ниннику!

Уже 6 (!!!) месяцев, как другие котята быстро растут

p.s. ждём фоток с банкетУ

Товарисчи-котоводы, кто подскажет как называется окрас кота? Надо паспорт заводить, а что писать в нем не знаю. Помогите, плиз.

Татьяна_и_КОтята
guru
Чего это фоток? Пусть нам всем наливает!+500

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
334422
1000
Мирный дозор день за днём
197630
1000
Курилка (часть 26)
117946
999
Чего это фоток? Пусть нам всем наливает!Всем ша! Дите еще не употребляет алкоголь![]()

Товарисчи-котоводы, кто подскажет как называется окрас кота? Надо паспорт заводить, а что писать в нем не знаю. Помогите, плиз.Можно я, можно я! Окрас называется "очень красивый"!![]()

Можно я, можно я! Окрас называется "очень красивый"!Спасибочки![]()

Ну нет! Рыжий как-то неромантично...
Нужно красивый синоним: огоньковый, медовый, абрикосовый... облепиховый, наконец!
Нужно красивый синоним: огоньковый, медовый, абрикосовый... облепиховый, наконец!

тебе в вет.паспорт? не пиши тогда пока. я вот своему написала "рыжий", оказался "красный тигровый", да еще и "d23"
. пришлось в паспорте переправить. если по-моему по-диленантски, то он серо-рыже-полосатый - жесть, да? 

правильно, в окрасах нет понятия "рыжий", он называется "красный"
А Марсику окрас на выставке определили? Специально спрашивала или эксперт сама сказала?
одна экперт написала в оценочном листе, а до этого я у Ольги успела спросить.
Я на выставке искала кого нибудь похожего, хотела спросить. Но не нашла
А можно сейчас не заполнять? Потом дописать?

мне кажется в клиниках и не смотрят особо, так, инфа о владельце, кличка, да возраст - а остальное типа заполняйте по желанию.
Просто обалденное фото!
До чего ж сонный и вальяжный)

НПП
Девченки, у кого есть зверики на передержке, вопрос к вам. В магазины "Любимчик" никто не обращался, чтобы на экране транслировать фоточки звериков? Я у них спрашивала, пока это бесплатно, просто видимо надо на фотках написать что за зверик и контакты. Может стоит попробовать? Я бы могла отнести фотки в магазин.
Девченки, у кого есть зверики на передержке, вопрос к вам. В магазины "Любимчик" никто не обращался, чтобы на экране транслировать фоточки звериков? Я у них спрашивала, пока это бесплатно, просто видимо надо на фотках написать что за зверик и контакты. Может стоит попробовать? Я бы могла отнести фотки в магазин.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Можно не заполнять, у моей Боньки до сих пор в строке окрас пусто.
Ну не писать же трехцветная?!
Вот и жду мнения экспертов.
Ну не писать же трехцветная?!
Вот и жду мнения экспертов.
Elisey и Рыжинка, спасибо.
Вот такие очень редкие моменты попадаются когда можно и за пятнистое пузико потискать без риска быть покусанной..)))
Вот такие очень редкие моменты попадаются когда можно и за пятнистое пузико потискать без риска быть покусанной..)))

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Потом к хвостку подтянулись ногиКакие пяточки очаровашчатые

Лия
Дракон без башни
Тань, смотрела фотки с выставки? я ссылку кидала. Домусики 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ага, чудо фоточки!
Все такие лапотусики

Щас домой приду и начну скачивать все подряд, каждый день заставки на рабочем столе будут меняться
Все такие лапотусики

Щас домой приду и начну скачивать все подряд, каждый день заставки на рабочем столе будут меняться

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Мне показалось, или на одной из фоток Лис выглядит как бочонок 
Он че у меня и вправду такой толстяк? Или это его там сплющило

Он че у меня и вправду такой толстяк? Или это его там сплющило

Лия
Дракон без башни
да ты его подприжала там просто, а за счет того, что он темного однородного окраса не видно где там лапа, а где собственно пузо 

Оххх опять мы сидим в ожидании, в 15-00 сегодня у нас таки случится стерилизация, волнуемся

Не волнуйтесь! Скажите себе в 1121 раз: все будет хорошо! И только на этой ноте следуйте к врачу. Удачи вам, легкого наркоза и успешной операции. 

Ох, держим кулачки и хвостики за вас (а нас теперь 6-ро). Все будет отлично я думаю. Козлов в хорошем настроении (только что оттуда). Кошечке 

как бы котДа как бы.. Но все-таки это фотомодель какая-то! У Вас всегда такие красивые фотографии.![]()

Это не фотографии, это котяра красивый 

Это не фотографии, это котяра красивыйЭто не котяра красивый, а я мега-талантище!![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Это не котяра красивый, а я мега-талантище!Один другому НЕ мешает, а супер-пупер дополняет

/ погладила, почесала щёчки (коту)

Татьяна_и_КОтята
guru
Держите за нас кулачки! Мы поехали!Massya по времени уже должны были приехать, вернуться из клиники. Ждём.

Massya
guru
Нас оставили на послеопер-й контроль до 20-00. Пока приехали, все дела сделали - и вот уже полдвенадцатого. У нас пока все ок - сидим в переноске, отходим от наркоза. Под боком обогреватель. Фисе поставили какой-то оч. эффективный долгоиграющий обезболивающий укол, поэтому надеюсь завтра утром ей не будет сильно больно
ВСЕМ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! ОНИ ПОМОГЛИ!

ВСЕМ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! ОНИ ПОМОГЛИ!

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот и славненько!
Заживляйте шовчик, отсыпайтесь, поправляйтесь
Заживляйте шовчик, отсыпайтесь, поправляйтесь

Massya
guru
Пасибки, бум стараться
Теперь нам на прием послезавтра. Вообще конечно в первый раз столкнулась с таким профессиональным и продуманным обслуживанием. Все "На Фрунзе" и т.п. и рядом не стояли. Перед операцией хорошая премедикация, поставили 4 шт. уколов: расслабляющий, кровоостанавливающий, антибиотик, обезболивающее, и что-то для расширения бронхов (видимо против удушья) - если я правильно поняла и запомнила
, все таки была не в себе от волнения. И после этой премедикации уже только наркоз. Также поставили такие уколы, что нам не надо до послезавтра ставить ни обезболивающее, ни антибиотик. Я вообще к такому не привыкла, в полной отключке на автомате накупила шприцов и начала просить ампулы димедрола на завтра. То что уколы долгоиграющие - не с первого раза дошло
Вобщем, все продумано до мелочей, видимо даже о людях, не умеющих ставить уколы - и то позаботились:)
Да, что еще хотела приятного отметить - здесь попонки были разных размеров! В прошлый раз "На Фрунзе" нам на кошечку выдали такие слоновые чехлы для танков, что кошку в них можно было запеленать. И сказали что разных размеров не бывает, все попонки "всеразмерные"! Каково же было мое удивление, когда сегодня нам на нашу кроху выдали попонку точно по размеру под маркировкой №1!

Да, что еще хотела приятного отметить - здесь попонки были разных размеров! В прошлый раз "На Фрунзе" нам на кошечку выдали такие слоновые чехлы для танков, что кошку в них можно было запеленать. И сказали что разных размеров не бывает, все попонки "всеразмерные"! Каково же было мое удивление, когда сегодня нам на нашу кроху выдали попонку точно по размеру под маркировкой №1!

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот! Поэтому я и говорила, "всё записывай"!
Спит? Или уже шарашится?
Спит? Или уже шарашится?
Massya
guru
Шарашиццо, она уже при передаче нам ее в клинике была не сонная. Что-то ворочается и часто садится, предполагаю что пи-пи хочет. Но трогать не буду, все равно в переноске впитывающая пеленка, ниче страшного если пописает.
elvalia
old hamster
Вот! Поэтому я и говорила, "всё записывай"!Кстати, чем лично мне еще мил "Энималз", так тем, что все нужное они сами записывают очень подробно.
Песе моей перед операцией написали когда и как кормить, поить, что с собой взять. И после операции тоже подробно: через сколько часов кормежка, на сколько частей разделить обычную суточную дозу, как чего куда... В общем, именно за такую щепетильность, а не за громкое имя ничуть не жалко деньги отдавать!
Кисуле силенок, пусть быстрее в себя приходит