Хнык
Корм который впихнула "бабушка" послеоперационный, т.е. с ним уже сделали все то, что должен делать желудок. Понимаю что возможно гоню лошадей, но просто она и так была худобой, а сейчас ширина спинки в районе талии вообще см 5 нарно
, это ужс просто 

Татьяна_и_КОтята
guru
Massya ну глотательные-жевательные в норме - уже порядок, относительный.
Не переживай!
А сикала сегодня?
Не переживай!

А сикала сегодня?
Спокойствие, только спокойствие!
Все будет харашо!
Все будет харашо!

Massya
guru
Сикала еще утром, была принесена на горшок, освободилась от поддержки, взгромоздилась по всем правилам и чуток пописькала
Хоть чем-то порадовала мамочку. А Фросяндия все мне наоборот сделала: корм лопала как ненормальная, а посикала тока на 3-и сутки, тоже икры много с ней наметала, не меньше кило %-)

Спокойствие, только спокойствие!ПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗА ПОДДЕРЖКУ В ЭТОТ ПОЗДНИЙ ВОСКРЕСНЫЙ ЧАС!

Да, действительно "Карлсон-терапии" мне сильно не хватает %-)
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот! Ещё и сикала
(ТТТ)
Massya *писят грамм* коньячку.
Утро вечера мудренее!
p.s. всмысле себе *писят грамм*

Massya *писят грамм* коньячку.
Утро вечера мудренее!
p.s. всмысле себе *писят грамм*

Massya
guru
p.s. всмысле себе *писят грамм*Дада, спасибо что предупредили мою бешеную внутреннюю "бабушку", а то бы она быстро кошке коньячка зафинтилила...из шприца

Сейчас читают
Весенний дозор
156970
1000
Дозор. Самый ночной.
122614
1001
женские манипуляции
17046
86
попробуйте коту показать два пальца на манер V!
Однозначно полезет в драку, ибо они ему напоминают чужую кошачью морду (уши-то он видит!). А чужого кота, тем более находящегося так близко от принадлежащего коту человека (ошибочно считающего себя котохозяином) - надо гнать!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот уж воистину в каждом мужчине живёт (ну или дремлет) Эдгард Запашный - хоть какого то хищника, но подразнить

Да, Massya , именно так я и решила - что уточнить не лишнее
Спокойной всем ночи!

Да, Massya , именно так я и решила - что уточнить не лишнее

Спокойной всем ночи!

пока некому показывать, но как только так сразу
Дарсик прыгает из-за дивана за бантиком

Серый кардинал Дарси строит коварные планы...)
Телепатирует Фане: "Оставь меня, старушка, я в печали!" 

Телепатирует Фане: "Оставь меня, старушка, я в печали!"Да что ж он у Вас такой красивый-то?!![]()

Топ закрыт в связи с чрезмерным количеством постов. Добро пожаловать в Болтушку-5! :)