ННП
Лан, хватит спора, меня попросили отписать про передачу кота, я написал. За сим откланиваюсь, конструктив в топике закончен. Попросил модератора снести топ. Всем удачи.
Лан, хватит спора, меня попросили отписать про передачу кота, я написал. За сим откланиваюсь, конструктив в топике закончен. Попросил модератора снести топ. Всем удачи.
боюсь я вас сейчас жестоко разочарую.
животные не получают удовольствия от спаривания
еще критерии счастия?
Юрка твоя позиция мне давно понятна
вот уж беда так беда. .... наверное...
животные не получают удовольствия от спаривания
еще критерии счастия?
Юрка твоя позиция мне давно понятна
вот уж беда так беда. .... наверное...
Знаю, что меня сейчас тоже закидают помидорами, тем не менее напишу..сейчас уже дело в том, что бы объяснить человеку какую пользу получит животное от кастрации.
Тема кастрировать или нет животное - личное дело каждого хозяина! Девушки, дорогие форумчане, вашу миссию невозможно переоценить, но не будьте такими агрессивными! Рассказали, объяснили, привели свои аргументы - ВСЁ! Дальше уже хозяин сам вправе решать, за того кого приручил!
если аргументы не убеждают ну, чтож...
лично я буду знать, что сдела для этого конкретного животного все что могла.
а почему сразу Девушки, дорогие форумчане ? думаете здесь Юношей, дорогих форумчан мало?
а почему сразу Девушки, дорогие форумчане ? думаете здесь Юношей, дорогих форумчан мало?Написала через запятую, дорогих юношей тоже имела ввиду.
Хотя большиство здесь все-таки женское
Татьяна_и_КОтята
guru
ННПимхо, не нужно топ сносить, или уже фото Бегемота на фазенде в Болтушку перенести.
Тёмный не обижайтесь, много-очень много причин, по которым домусиков, не представляющих племенной ценности, подтверждённой выставками/ экспертными комиссиями нужно кастрировать.
Выше о них написали.
Вам пытались донести, что так будет лучше для всех: начиная со спасенного Бегемота, и, кстати, живут котьки после кастрации также активно, и счастливо.
А так - будет озабоченный носиться по всему наслёному пункту - намотает себе на писюн целый букет, лишая зацепит - ну нафик?
А так может стать хорошим охранником именно своего, вверенного именно ему дворового хозяйства
Рыжинка
Рыжинка
Топ закрыт по просьбе автора. ИМХО, нельзя переубедить человека, если он этого не хочет. Предоставить ему полную информацию - да. Накидываться на него - нет.