На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имя для попугая)
4086
27
Хочу завести попугая) но ума не приложу какое ему имя дать) подскажите?)

Bloondinka
Волшебница...
Именно попугай или попугаиха? У нас в свое время Чика жила

Именно попугай или попугаиха? У нас в свое время Чика жилаЯ еще не решила) может и самочка а может двое вместе) тогда вообще абзац) аж два имени надо))) кошмар))![]()

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
66596
58
"Если завтра война?..."©
59883
567
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
214239
494
Ой ненаааю....%-)
Фрося и Проша (Прохор т.е)?
Ой ненаааю....%-)Фрося... ммм.. у меня крыса с такой кличкой была)))

Ну от этого кличка вряд ли стала хуже, не так ли?

Впрочем можно легко заменить Фросю на Аришу.
Получится Проша и Ариша.
Ну все, вдохновение иссякло, я спать
Получится Проша и Ариша.
Ну все, вдохновение иссякло, я спать

Впрочем можно легко заменить Фросю на Аришу.спасибо и на этом)
Получится Проша и Ариша.
Ну все, вдохновение иссякло, я спать![]()
Если предполагается, что попугайчик будет говорить, в имени желательны шипящие звуки, они достаточно легки для их восприятия, хорошо проговариваются. "ч", "ш", "щ", "ж". Почему так часто попугаи и бывают Кешами, Гошами (у меня вот ныне Кроша).
У меня был один - скис от ЧокоПаяа у мну в дестве был попугай даже три, один из них последний очень любил бегать за ногами как собачка, однажды я на него наступила, и он умер у меня на руках.... мне тогда было 9 лет.... вот такая история.....![]()

Сара и Абраша, была у знакомых такая сладкая парочка
У меня живет попугай, когда взяли, назвали Степа, правда, потом оказалось, что дама, перекрестили в Степаниду, но зовем и Стешка, Стипуха, Степишна. КОроче, как только не издевается
Говорит она все равно только "Степа"

У меня живет попугай, когда взяли, назвали Степа, правда, потом оказалось, что дама, перекрестили в Степаниду, но зовем и Стешка, Стипуха, Степишна. КОроче, как только не издевается

Сара и Абраша, была у знакомых такая сладкая парочкаПрикольно))) у кого какие еще идеи?))У меня живет попугай, когда взяли, назвали Степа, правда, потом оказалось, что дама, перекрестили в Степаниду, но зовем и Стешка, Стипуха, Степишна. КОроче, как только не издевается
Говорит она все равно только "Степа"

у знакомого был попугай с именем котофей...С утра попугайчик кричал: "Котофей гулять хочет" чтобы его отпустили из клетки

у меня в детстве жил попугайчик, звали Чип, когда завели девочку, назвали Дейли (типа Чип и Дейл). Еще был Ричард.
у знакомого был попугай с именем котофей...С утра попугайчик кричал: "Котофей гулять хочет" чтобы его отпустили из клеткиПрикол))![]()

у нас было два попугая, обоих звали Рома.