Татьяна_и_КОтята
guru
Ну фоты 
Обожаю твоих кото-принцесс
комментарий +500

Обожаю твоих кото-принцесс

комментарий +500

Jess
смартовод
Tlasol, Татьяна, пасибо
приезжайте, чмокайте, мне не жалко
если королевны позволят
Юрка - 5 баллов!
эхххх... хочу зеркаалкуууу....

приезжайте, чмокайте, мне не жалко

если королевны позволят

Юрка - 5 баллов!
эхххх... хочу зеркаалкуууу....

Татьяна_и_КОтята
guru
Юр, глазищи правда такие супер-зелёные, как травка или от дивана "отсвечивает"?
Понравилась фоточка, затискать котю твоего
Понравилась фоточка, затискать котю твоего

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
475450
1000
Давной дрезор
123842
999
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
218807
1017
Юрка
experienced
Будем считать что это глаза такие зелёные 

Татьяна_и_КОтята
guru
Договорились 
Диванчик тоже ничего себе так, выглядит
Юр, а когда монстров в банке покажешь?

Диванчик тоже ничего себе так, выглядит

Юр, а когда монстров в банке покажешь?
Юрка
experienced
А монстры перекочевали к моему другу
Его девочка выпросила 

Я тоже завела аквариум Жаловалась уже вам?
Не помню. В общем, привезла с дачи растения из водоема, продавец сказала, что растениям нужно, чтоб рыбки были. Купила рыбок, запустила к растениям, сожрали на фиг корни! Не знаю выживут или нет цветочки?
Не помню. В общем, привезла с дачи растения из водоема, продавец сказала, что растениям нужно, чтоб рыбки были. Купила рыбок, запустила к растениям, сожрали на фиг корни! Не знаю выживут или нет цветочки?
Я тоже завела аквариум Жаловалась уже вам?А что за рыбки? Случайно не метинисы? Их еще зеркалками называют на нашем рынке..
Петушки, меченосцы и сомики. Я совсем новичок в этом деле, но названия запомнила.
нпп
Люба, твои котьки просто чудо) а уж королевна - ну чистая королевна
Юрка, костыль-нога прикольная) Мой Дарсик тоже так иногда задние лапы выкорячивает)))
Люба, твои котьки просто чудо) а уж королевна - ну чистая королевна

Юрка, костыль-нога прикольная) Мой Дарсик тоже так иногда задние лапы выкорячивает)))
А вот и наше чадо... почти месяц как живущий у нас, хулиганистый кот Василий, регулярно дерущийся со всеми домочадцами, однако не менее любимый от этого:)
Фото 1: официоз, так сказать, для личного дела:)
Фото 1: официоз, так сказать, для личного дела:)
Фото 2 - изучаем с интересом свой автопортрет.
PS еще раз спасибо известной всем девушке по имени Мила за нашего прохиндея:)
PS еще раз спасибо известной всем девушке по имени Мила за нашего прохиндея:)
а че это, мать, от тебя пивом несет?Супер!
![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
D_m первая фота
точно: фото в паспорт 
а вторую НЕ вижу почему то

а вторую НЕ вижу почему то

Ух ты, как подрос мальчишка
Очень рада снова его видеть, спасибо за фото 
Как Васенька себя ведет? Не безобразничает? С лоточком порядок?

Как Васенька себя ведет? Не безобразничает? С лоточком порядок?
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Как то по случаю прикупили мы новую кото-мебель.
На *другом* форуме девочка приобрела своему коту, ему не понравилось, и вот обновились, за 200 рублёв
На фотке - "старая" кото-мебель, уффф какая тесная
Как то по случаю прикупили мы новую кото-мебель.
На *другом* форуме девочка приобрела своему коту, ему не понравилось, и вот обновились, за 200 рублёв

На фотке - "старая" кото-мебель, уффф какая тесная

Лисенка, как Алиска? Ухаживаешь, бегаешь вокруг?
Смотри на мою Шаню! Доходяга, как твоя Наоми
- от одной мамани 
Смотри на мою Шаню! Доходяга, как твоя Наоми

А это чудо ходит ко мне есть - выдумал прыгать ко мне на карниз. И молча ждет, когда я его увижу и покормлю.
Как собирусь на кастрацию везти, так пропадает на 2 недели
Как собирусь на кастрацию везти, так пропадает на 2 недели

Пуся не знает, что делать - вертиться, муркает, шипит, лапками бьет по стеклу - когда такой жених за стеклом! А жениха интересует только колбаса!

Блин, фотки ужимала. В чем дело? последние 2 не ужались, 

Безобразничать конечно безобразничает- т.к какой же кот в его возрасте не бесится:). Диваны дерет понемногу, с руками-ногами хозяев "играет", что не оч приятно, особенно дочке нашей ночью - приходится запирать от него комнаты. Когтеточку наш прохвост редко юзает, в основном, когда один дома сидит. С лотком щас все ок, купили сразу ему оных 2 штуки, ставили сначала один под порогом, другой в туалете (т.к на запах земли частенько ходил поначалу, но перестал) Теперь лотки стоят вместе, в туалете - сдвигали постепенно их, чтоб привык. Завели на него "личное дело" в сириусе, проходит курс прививок и тд. Ест только роял канин+ редко разносолы в виде вареного мяса, а всякие пропланы не признает.
Так что жизнь для кота -почти сплошная масленица...:)
Так что жизнь для кота -почти сплошная масленица...:)
нпп
вчера мой выпрыгнул из окна третьего этажа
возил на Фрунзе, к Шантуровой. отделался сотрясением, разбитым носом и вырванными когтями (вероятно цеплялся за стену дома, когда падал).
пьет травматин, кота баюна и этамзилат.

пьет травматин, кота баюна и этамзилат.
Татьяна_и_КОтята
guru

Ну как бы выпал, вероятно. Я не видел. Чувствует себя сносно, но вялый.
Ох и повезло же Васеньке!
Хотя я и не сомневалась что у Вас он будет жить "в шоколаде" 
Хорошо что с лотком наладилось, а то я все переживала.
Ну а игры с руками надо конечно пресекать пока маленький. А то вымахает котя в кабанчика, тогда такие игры будут чреваты... И перевоспитывать будет сложней.
Спасибо за хорошие новости
Буду ждать еще фото карапуза 

Хорошо что с лотком наладилось, а то я все переживала.
Ну а игры с руками надо конечно пресекать пока маленький. А то вымахает котя в кабанчика, тогда такие игры будут чреваты... И перевоспитывать будет сложней.
Спасибо за хорошие новости

окно. все лето было открыто, а тут решил в парашютистов поиграть. только парашют забыл.
Татьяна_и_КОтята
guru
Юр, а рентген / УЗИ?
Ну как вы так без сеток? Всех их, даже самых флегмонов, какая-нибудь летучая-прыгучая в окно утянуть может
Ну как вы так без сеток? Всех их, даже самых флегмонов, какая-нибудь летучая-прыгучая в окно утянуть может

Урок извлли? Сетку на окна/форточки сделали?
У меня окна, балкон проверяются на сто рядов. Все приходящие запуганы.
Видимой необходимости для рентгена/узи не было. Руки-ноги целые. Сегодня контрольный звонок врачу. Зима скоро. Без сеток все окна закрыты будут.
Гыы... Причем при наличии сеток Tlasol окна/балкон разрешает приходящим открывать только в ее присутствии, мааааленькую такую щелочку, при этом пристально наблюдает за кошками (даже если они находятся в другой комнате 

Сдала в пять секунд! Некоторые даже курить наотрез отказываются на балконе от одного взгляда, от греха подальше.
А почему я свой авик то вижу, то не вижу? Так старалась принарядиться! Видно хоть, или зря в шкафу копалась?
Татьяна_и_КОтята
guru
Видимой необходимости для рентгена/узи не было. Руки-ноги целыене знаю Юр, я бы сделала, обязательно. А внутренние органы? Что там внутри творится?
Жалко котьку до жути

Зима скоро. Без сеток все окна закрыты будут.ну на проветривание всё равно открывать, правда же.
А пластик в режиме проветривания ох какой опасный для домусиков.
костыль-ногаобалдеть красавец!!![]()
А глаза зеленющие

Юрка
experienced
Пожуём - увидим.Видимой необходимости для рентгена/узи не было. Руки-ноги целыене знаю Юр, я бы сделала, обязательно. А внутренние органы? Что там внутри творится?
Жалко котьку до жути![]()
Зима скоро. Без сеток все окна закрыты будут.ну на проветривание всё равно открывать, правда же.
А пластик в режиме проветривания ох какой опасный для домусиков.
Спасибо.костыль-ногаобалдеть красавец!!![]()
А глаза зеленющие![]()
Сын сделал себе брэды на голове, это косички такие. Сижу вот, смотрю фотки, пытаюсь привыкнуть