Татьяна_и_КОтята
guru
Ну фоты 
Обожаю твоих кото-принцесс
комментарий +500

Обожаю твоих кото-принцесс

комментарий +500

Jess
смартовод
Tlasol, Татьяна, пасибо
приезжайте, чмокайте, мне не жалко
если королевны позволят
Юрка - 5 баллов!
эхххх... хочу зеркаалкуууу....

приезжайте, чмокайте, мне не жалко

если королевны позволят

Юрка - 5 баллов!
эхххх... хочу зеркаалкуууу....

Татьяна_и_КОтята
guru
Юр, глазищи правда такие супер-зелёные, как травка или от дивана "отсвечивает"?
Понравилась фоточка, затискать котю твоего
Понравилась фоточка, затискать котю твоего

Сейчас читают
Дозор осенний
84121
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
483717
1000
Фантастика!
43947
124
Юрка
experienced
Будем считать что это глаза такие зелёные 

Татьяна_и_КОтята
guru
Договорились 
Диванчик тоже ничего себе так, выглядит
Юр, а когда монстров в банке покажешь?

Диванчик тоже ничего себе так, выглядит

Юр, а когда монстров в банке покажешь?
Юрка
experienced
А монстры перекочевали к моему другу
Его девочка выпросила 

Я тоже завела аквариум Жаловалась уже вам?
Не помню. В общем, привезла с дачи растения из водоема, продавец сказала, что растениям нужно, чтоб рыбки были. Купила рыбок, запустила к растениям, сожрали на фиг корни! Не знаю выживут или нет цветочки?
Не помню. В общем, привезла с дачи растения из водоема, продавец сказала, что растениям нужно, чтоб рыбки были. Купила рыбок, запустила к растениям, сожрали на фиг корни! Не знаю выживут или нет цветочки?
Я тоже завела аквариум Жаловалась уже вам?А что за рыбки? Случайно не метинисы? Их еще зеркалками называют на нашем рынке..
Петушки, меченосцы и сомики. Я совсем новичок в этом деле, но названия запомнила.
нпп
Люба, твои котьки просто чудо) а уж королевна - ну чистая королевна
Юрка, костыль-нога прикольная) Мой Дарсик тоже так иногда задние лапы выкорячивает)))
Люба, твои котьки просто чудо) а уж королевна - ну чистая королевна

Юрка, костыль-нога прикольная) Мой Дарсик тоже так иногда задние лапы выкорячивает)))
А вот и наше чадо... почти месяц как живущий у нас, хулиганистый кот Василий, регулярно дерущийся со всеми домочадцами, однако не менее любимый от этого:)
Фото 1: официоз, так сказать, для личного дела:)
Фото 1: официоз, так сказать, для личного дела:)
Фото 2 - изучаем с интересом свой автопортрет.
PS еще раз спасибо известной всем девушке по имени Мила за нашего прохиндея:)
PS еще раз спасибо известной всем девушке по имени Мила за нашего прохиндея:)
а че это, мать, от тебя пивом несет?Супер!
![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
D_m первая фота
точно: фото в паспорт 
а вторую НЕ вижу почему то

а вторую НЕ вижу почему то

Ух ты, как подрос мальчишка
Очень рада снова его видеть, спасибо за фото 
Как Васенька себя ведет? Не безобразничает? С лоточком порядок?

Как Васенька себя ведет? Не безобразничает? С лоточком порядок?
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Как то по случаю прикупили мы новую кото-мебель.
На *другом* форуме девочка приобрела своему коту, ему не понравилось, и вот обновились, за 200 рублёв
На фотке - "старая" кото-мебель, уффф какая тесная
Как то по случаю прикупили мы новую кото-мебель.
На *другом* форуме девочка приобрела своему коту, ему не понравилось, и вот обновились, за 200 рублёв

На фотке - "старая" кото-мебель, уффф какая тесная

Лисенка, как Алиска? Ухаживаешь, бегаешь вокруг?
Смотри на мою Шаню! Доходяга, как твоя Наоми
- от одной мамани 
Смотри на мою Шаню! Доходяга, как твоя Наоми

А это чудо ходит ко мне есть - выдумал прыгать ко мне на карниз. И молча ждет, когда я его увижу и покормлю.
Как собирусь на кастрацию везти, так пропадает на 2 недели
Как собирусь на кастрацию везти, так пропадает на 2 недели

Пуся не знает, что делать - вертиться, муркает, шипит, лапками бьет по стеклу - когда такой жених за стеклом! А жениха интересует только колбаса!

Блин, фотки ужимала. В чем дело? последние 2 не ужались, 

Безобразничать конечно безобразничает- т.к какой же кот в его возрасте не бесится:). Диваны дерет понемногу, с руками-ногами хозяев "играет", что не оч приятно, особенно дочке нашей ночью - приходится запирать от него комнаты. Когтеточку наш прохвост редко юзает, в основном, когда один дома сидит. С лотком щас все ок, купили сразу ему оных 2 штуки, ставили сначала один под порогом, другой в туалете (т.к на запах земли частенько ходил поначалу, но перестал) Теперь лотки стоят вместе, в туалете - сдвигали постепенно их, чтоб привык. Завели на него "личное дело" в сириусе, проходит курс прививок и тд. Ест только роял канин+ редко разносолы в виде вареного мяса, а всякие пропланы не признает.
Так что жизнь для кота -почти сплошная масленица...:)
Так что жизнь для кота -почти сплошная масленица...:)
нпп
вчера мой выпрыгнул из окна третьего этажа
возил на Фрунзе, к Шантуровой. отделался сотрясением, разбитым носом и вырванными когтями (вероятно цеплялся за стену дома, когда падал).
пьет травматин, кота баюна и этамзилат.

пьет травматин, кота баюна и этамзилат.
Татьяна_и_КОтята
guru

Ну как бы выпал, вероятно. Я не видел. Чувствует себя сносно, но вялый.
Ох и повезло же Васеньке!
Хотя я и не сомневалась что у Вас он будет жить "в шоколаде" 
Хорошо что с лотком наладилось, а то я все переживала.
Ну а игры с руками надо конечно пресекать пока маленький. А то вымахает котя в кабанчика, тогда такие игры будут чреваты... И перевоспитывать будет сложней.
Спасибо за хорошие новости
Буду ждать еще фото карапуза 

Хорошо что с лотком наладилось, а то я все переживала.
Ну а игры с руками надо конечно пресекать пока маленький. А то вымахает котя в кабанчика, тогда такие игры будут чреваты... И перевоспитывать будет сложней.
Спасибо за хорошие новости

окно. все лето было открыто, а тут решил в парашютистов поиграть. только парашют забыл.
Татьяна_и_КОтята
guru
Юр, а рентген / УЗИ?
Ну как вы так без сеток? Всех их, даже самых флегмонов, какая-нибудь летучая-прыгучая в окно утянуть может
Ну как вы так без сеток? Всех их, даже самых флегмонов, какая-нибудь летучая-прыгучая в окно утянуть может

Урок извлли? Сетку на окна/форточки сделали?
У меня окна, балкон проверяются на сто рядов. Все приходящие запуганы.
Видимой необходимости для рентгена/узи не было. Руки-ноги целые. Сегодня контрольный звонок врачу. Зима скоро. Без сеток все окна закрыты будут.
Гыы... Причем при наличии сеток Tlasol окна/балкон разрешает приходящим открывать только в ее присутствии, мааааленькую такую щелочку, при этом пристально наблюдает за кошками (даже если они находятся в другой комнате 

Сдала в пять секунд! Некоторые даже курить наотрез отказываются на балконе от одного взгляда, от греха подальше.
А почему я свой авик то вижу, то не вижу? Так старалась принарядиться! Видно хоть, или зря в шкафу копалась?
Татьяна_и_КОтята
guru
Видимой необходимости для рентгена/узи не было. Руки-ноги целыене знаю Юр, я бы сделала, обязательно. А внутренние органы? Что там внутри творится?
Жалко котьку до жути

Зима скоро. Без сеток все окна закрыты будут.ну на проветривание всё равно открывать, правда же.
А пластик в режиме проветривания ох какой опасный для домусиков.
костыль-ногаобалдеть красавец!!![]()
А глаза зеленющие

Юрка
experienced
Пожуём - увидим.Видимой необходимости для рентгена/узи не было. Руки-ноги целыене знаю Юр, я бы сделала, обязательно. А внутренние органы? Что там внутри творится?
Жалко котьку до жути![]()
Зима скоро. Без сеток все окна закрыты будут.ну на проветривание всё равно открывать, правда же.
А пластик в режиме проветривания ох какой опасный для домусиков.
Спасибо.костыль-ногаобалдеть красавец!!![]()
А глаза зеленющие![]()
Сын сделал себе брэды на голове, это косички такие. Сижу вот, смотрю фотки, пытаюсь привыкнуть