Возможно блохи. Обычно такой вид имеют продукты их жизнедеятельности.
трындец 
Блох то видно...я его всего облазила, все чисто. Куплю конечно шампунь, помою его. Но....есть еще какие-нить варианты?
ну точно нашла в инете:
Как установить заражение блохами?
Посадите собаку или кошку на белую подстилку и тщательно вычешите. Если при этом вы обнаружите на ткани маленькие черно-коричневые крошки (точки) - это засохшая и отвалившаяся непереваренная блохами кровь.
Чтобы удостовериться в этом, бросьте крошки в воду. В положительном случае вода станет красной.

Блох то видно...я его всего облазила, все чисто. Куплю конечно шампунь, помою его. Но....есть еще какие-нить варианты?
ну точно нашла в инете:
Как установить заражение блохами?
Посадите собаку или кошку на белую подстилку и тщательно вычешите. Если при этом вы обнаружите на ткани маленькие черно-коричневые крошки (точки) - это засохшая и отвалившаяся непереваренная блохами кровь.
Чтобы удостовериться в этом, бросьте крошки в воду. В положительном случае вода станет красной.

Капли на холку прокапать. А потом противоблошиный ошейник надеть - он на полгода гаранитию дает.
Начиталась уже. Что предпочесть "Фронтлайн" или "Стронгхолд" ?
Слушайте он же и на кровать и везде ходит....как обрабатывать постель к примеру?
Слушайте он же и на кровать и везде ходит....как обрабатывать постель к примеру?
Съездили сделали УЗИ. Печень увеличена, в мочевом значительное кол-во осадка, селезёнка незначительно увеличена.
Заключение: МКБ (?), Хронич. нефрит. Гепатоз.
Сдали кровь. Результат по крови будет завтра.
Показали цефазолин, этамзилат, биовестин, отвар ромашки+крапива (по заднице!
)
Заходил домой, он сиганул с рук на пол, придурок. Теперь хромает на переднюю правую
Сдали кровь. Результат по крови будет завтра.
Показали цефазолин, этамзилат, биовестин, отвар ромашки+крапива (по заднице!

Заходил домой, он сиганул с рук на пол, придурок. Теперь хромает на переднюю правую

вы меня за панику извиняйте...просто обожаю своего малыша 
Начиталась, что надо обрабатывать все вокруг. К аннотации к "Стронгхолду" правда написана, что капнув на холку коту я каким-то чудесным образом избавлюсь от блох во всем доме. Вот и не знаю..чему верить. А так, везде пишут, что блохи живут везде, а на кота лишь поесть залазят...и чтоб избавиться от блох надо тщательно обработать все помещение, где живет кот.

Начиталась, что надо обрабатывать все вокруг. К аннотации к "Стронгхолду" правда написана, что капнув на холку коту я каким-то чудесным образом избавлюсь от блох во всем доме. Вот и не знаю..чему верить. А так, везде пишут, что блохи живут везде, а на кота лишь поесть залазят...и чтоб избавиться от блох надо тщательно обработать все помещение, где живет кот.
Сейчас читают
Аукцион!!!
39985
268
КВИЗ БЗ! (часть 7)
63595
649
Красота и беременность (часть 21)
168390
1000
если в подозрении только блохи то Фронтлайн, если подозреваете еще и ушного клеща Стронгхолд
с препаратами очень осторожно, внимательно следите, чтоб кот не нализался
с препаратами очень осторожно, внимательно следите, чтоб кот не нализался
На пп.
Девочки! А никто случайно не планирует оптовую закупку селикагелевого наполнителя? Я бы присоседилась упаковок на 10-15.
Девочки! А никто случайно не планирует оптовую закупку селикагелевого наполнителя? Я бы присоседилась упаковок на 10-15.
Н-да... неприятный диагноз.
Лечитесь и выздоравливайте! 

о! Лена!
есть интересное предложение,
нужно созвониться (я твой тел потеряла) ну или аська...
в общем найди меня
есть интересное предложение,
нужно созвониться (я твой тел потеряла) ну или аська...
в общем найди меня

Н-да... неприятный диагноз.А что остаётся? Ну разве что яду крысиного дать. Ессно будем лечитьЛечитесь и выздоравливайте!
![]()

lev_koshka
guru
Если это реально, то почему бы нет. Если чесно, задолбало на другой берег ездить...
Выздоравливайте! 
У меня тоже старшая опять заболела. Что-то тошнит её уже два дня. Хотела глистогонить, а теперь нельзя , наверное? А если это от глистов? Посоветуйте кто-нибудь. Или к ветам опять идти? Я уже их запугала поездками. Только одеваюсь, они сразу линяют.

У меня тоже старшая опять заболела. Что-то тошнит её уже два дня. Хотела глистогонить, а теперь нельзя , наверное? А если это от глистов? Посоветуйте кто-нибудь. Или к ветам опять идти? Я уже их запугала поездками. Только одеваюсь, они сразу линяют.
Маша , видела у меня прикольные объявления на пристройство котят? У нас тут художники есть? Поделали бы макетов, я бы опять поклеила.
Друзья, нам нужен дерматолог! Подскажите хорошего специалиста (необязательно узкий специалист, можно просто врач, разбирающийся в теме). 

Татьяна_и_КОтята
guru
Jess не додумалась
похоже только одно осталось, сейчас модератору Рыжинке перешлю, пожалуюсь.
Спамить нельзя!

Sesilya Вам уже всё подробно рассказали, остаётся добавить - дома генеральную уборку, чтобы нигде эти гадости блошинные не спрятались. И, важно, чтобы котька не нализался, не отравился, поаккуратнее!
Юрка да уж, неприятные диагнозы.
То есть, всё, что сейчас диагностировали к травме отношения то и не имеет? Диагнозы то нетравматические.
Юр, это сложно, но вы с котькой справитесь, уверена.
Уже "каких гадов" побеждали?
Надо мне было вчера тебе переноску на прокат предложить

Спамить нельзя!

Ну на ЖФ правда предлагают бельишко! Может ошиблись!Tiana11 вот именно для таких предложений - Доска Объявлений есть и рекламный отдел

Sesilya Вам уже всё подробно рассказали, остаётся добавить - дома генеральную уборку, чтобы нигде эти гадости блошинные не спрятались. И, важно, чтобы котька не нализался, не отравился, поаккуратнее!
Юрка да уж, неприятные диагнозы.
То есть, всё, что сейчас диагностировали к травме отношения то и не имеет? Диагнозы то нетравматические.
Юр, это сложно, но вы с котькой справитесь, уверена.
Уже "каких гадов" побеждали?

Надо мне было вчера тебе переноску на прокат предложить

Юрка
experienced
да ладно, меня товарищ подвёз. буду лечить, ага. что делать...
Съездили сделали УЗИ. Печень увеличена, в мочевом значительное кол-во осадка, селезёнка незначительно увеличена.Да... действительно грустно... Самое печальное, что эти болезни - хроники.

Вот ведь как, если б не "полёт" - и не знали б.

Удачи вам с котем. И - здоровья. Лошадиного.
Это не ко мне. У меня та же фигня. НГС дуркует
Удаление куков и прочие танцы с бубной не помогают.

После удара об асфальт он был не расположен к побегам. Отполз к углу дома. Там и подобрали.
за кирпичи цеплялся когда падалБедненькие лапки!

Ну это-то заживёт. Главное, чтобы с остальным все ок было (ттт).
lev_koshka
guru
НПП Ваще засада... на всех форумах, уже который день, 80% слайдов посмотреть не могу 

НПП
Причём особо обидно, когда кто успел-смог посмотреть, отписался - а тут сидишь, слепенькая и никого-ничего, никаких фоток

Неужели сложно выставить баннер - "форумчане, до такого то времени техничим-работаем-улучшаем, с фотками подождите"?
Всё же решаемо
Причём особо обидно, когда кто успел-смог посмотреть, отписался - а тут сидишь, слепенькая и никого-ничего, никаких фоток

Неужели сложно выставить баннер - "форумчане, до такого то времени техничим-работаем-улучшаем, с фотками подождите"?
Всё же решаемо

Ребята, помогите побороть невежество... я уже начинаю не конструктивно закипать!!!! 
Читать тут.
меня ужо тапками закидали
мастадонты-разведенцы

Читать тут.
меня ужо тапками закидали

О чем именно речь? По ссылке выпадает список тем форума.
Там разведенцы в теме про котенка "русская голубая" , СО, а нормальных людей там раз-два и обчелся
, поможить пролить свет на проблемы бездомныж животинок
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=97865&sid=caeb883bc2a806a7335ca4abb7f5b5a5

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=97865&sid=caeb883bc2a806a7335ca4abb7f5b5a5
я там написала, а вообще Сибмама, "мертвый ресурс"
честно скажу, я его давно уже "забросила"
честно скажу, я его давно уже "забросила"
"мертвый", это точно, но постараться то можно, а то может не только Сибмама умереть
Там наших не хватает с психикой по устойчивее моей (tyt мой логин там
), а то я уже начинаю ... а они своими постами добавляют кислород в огонь... как бы не взорваться

Там наших не хватает с психикой по устойчивее моей (tyt мой логин там

нпп
организовал я своему коту царское кото-лежбище
купил корзинку для кошков, вкладыш в неё и шкурку овечью.
<-- вот корзинка
организовал я своему коту царское кото-лежбище

купил корзинку для кошков, вкладыш в неё и шкурку овечью.
<-- вот корзинка
не жарко коту? у моей сейчас самое любимое место: возле порога пузом кверху 

ыыыыыыыыы 
я ниче не вижу... Картинки не открываются

я ниче не вижу... Картинки не открываются
НГС дуркует. Мне и самому аттачи не видно. Но они есть, между тем...
Вроде бодряком, но на лапу прихрамывает. Уж и не знаю, может ему тугую повязку на неё?
А это вечерние полежухи, пока маман собачек дресит, кошаки атакуют любимую бабулю 

ну хватит мучить меня! ничего не видно, нет никаких фоток, а они выкладывают и выкладывают!