lev_koshka
guru
Да-а-да!!! Я тож ни одной фотки не вижу. У Юрки только одну ссылку не открывающуюся, и у Дымки тоже....
Обидно же блин....

дымка
veteran
Попробуйте обновить страницу, иногда получается

Слишком часто нгс дуркует в последнее время!
Можно коллективно поменять forum.ngs. на forum.academ. Мне на тойном форуме больше нравится. Удобнее, imho.
Девочки мне только, что звонили из приемной нашего губернатора.
я уж подумала...
а оказывается им котенка подкинули ((( сразу про приюты вспомнили
я уж подумала...
а оказывается им котенка подкинули ((( сразу про приюты вспомнили
Дожились, уже в приемную губернатора подкидывают. Мож хоть на этот раз до губернатора (и мэра с ним в обойме) что-нть да дойдет? 

Сейчас читают
Привлекательная форумная женщина
17594
114
красота и материнство (часть 8)
159606
1000
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7490
59
а что вы им ответили, если не секрет?

тоже, что и всем,
я на работе, мне не удобно разговаривать, вся моя общественная дейтельность после работы, звоните после 17.00
но телефончик сохранила
давайте подумаем, что мы можем получить из такой ситуации
я на работе, мне не удобно разговаривать, вся моя общественная дейтельность после работы, звоните после 17.00
но телефончик сохранила

давайте подумаем, что мы можем получить из такой ситуации
Может, записаться на прием к губернатору? Я бы пошла

lev_koshka
guru
Я на академе не могу ничего писать, только просматривать, а почему не знаю...
Наверное надо предложить губернатору вступить в общество любителей животных и внести свой в клад забрав котенка себе домой.
Интересно котенка обнаружили прямо в приемной ? Как туда его смогли пронести и незаметно оставить ? Юморные однако подкидыватели оказались
Интересно котенка обнаружили прямо в приемной ? Как туда его смогли пронести и незаметно оставить ? Юморные однако подкидыватели оказались

А это кстати идея. Устроить флэш-моб с подкидыванием котят и щенят в приемную губернатору. 

Точно!!!!!!
Устроим рейд по городу, всех кото-песо малявок соберем и туда!
А для пущей верности, чтоб не выкинули, телевизионщиков позвать!
Устроим рейд по городу, всех кото-песо малявок соберем и туда!

А для пущей верности, чтоб не выкинули, телевизионщиков позвать!
О, я за !!! Только боюсь нас на входе охрана не пропустит..)))))) Надо кого то вперед пустить на заговаривание зубов 

Хто здесь самый болтливый, сознавайтесь...
Хотя можно и самого большого, прикроет телом.
Хотя можно и самого большого, прикроет телом.

Татьяна_и_КОтята
guru
Взяли бы они котёнку на баланс
Пристроить с такой PR-историей (подкидыш аж из приёмной и аж ...
) -
Что то подумалось - а почему "подкинули" сразу?
Может он от кото-общественности, с жалобой-обращением?

Что то подумалось - а почему "подкинули" сразу?
Может он от кото-общественности, с жалобой-обращением?
Jannie
veteran
Возьмумт они на баланс, как же.. Там сердца у людей каменные..
а мы вода, которая этот камень.... в песочек перетрет! 

капец......
на сибмаме, меня за "перекупщика" приняли....дожилась....
на сибмаме, меня за "перекупщика" приняли....дожилась....
Татьяна_и_КОтята
guru
Да ну 
а ссылочку?

Что там с губернаторским котёнком?

а ссылочку?

Что там с губернаторским котёнком?
Джули
Главная кошка НГС
Татьяна_и_КОтята
guru
Таня, я вам в аську писалаСтранно

Кстати, а может это "сарафанное радио", ведь много кто "чего" про бердских деятелей рассказывал - чем фенотипичнее кошка, чем грознее пёс, тем больше мзда

А вообще - жесть, погорячилась мадам, однозначно.

Я так и знала меня с Сибмамы до 07.11 попросили. 

Татьяна_и_КОтята
guru
Я так и знала меня с Сибмамы до 07.11 попросили.ну так нужно в СибПапу идти

Как там с кото-, собо-владельцами дела обстоят?
Я так и знала меня с Сибмамы до 07.11 попросили.Девчонки, зря вы на Сибмаме пишете, там модеры не разделяют взглядов на необходимость пропагандистской деятельности, считают все эти посты флудом. Так что если есть желание сделать этот ресурс дружелюбным к нам - надо разговаривать сначала с модерами. Но тут стоит понимать, что на Сибмаме при всем моем уважении к данному ресурсу давно сложилась культура общения в стиле "сюси-пуси", можно подумать что если не сюси-пуси - то уже и не мама, и вообще не женщина![]()

Будем прорываться, теперь уже после 07.11 
Я кстати не нашла излишней агрессии в своих постах
, но может это субъективно

Я кстати не нашла излишней агрессии в своих постах

Да вы полазьте по форуму Сибмамы, посмотрите как там девчонки пишут
Даже просто настойчивый тон и затянувшийся спор там кажется чем-то кощунственным 

Татьяна_и_КОтята
guru
Massya если уж обсуждать, то не с модерами, а в первую с Администрацией!!! 
Модератор следит за выполнением Правил, а кто Правила устанавливает и вообще всей идеологией занимается?
Модератор тоже, но в меньшей степени.

Модератор следит за выполнением Правил, а кто Правила устанавливает и вообще всей идеологией занимается?
Модератор тоже, но в меньшей степени.
типо у меня есть деточка и у киски должны быть котятки!или: у меня секис "прям рядом", а она вот беденькая, ей тоже "для здоровья нада..."

Самое противное, не то что меня "попросили" удалиться, а то что удали ВСЕ что я писала, ну блин одни эмоции... "модератора на мило"
Я считаю что с сибмамой что-то нужно делать, а то мы здесь вроде дырку заткнули, а там пробоина разрастается!

Я считаю что с сибмамой что-то нужно делать, а то мы здесь вроде дырку заткнули, а там пробоина разрастается!

Massya
guru
Тань, все никак не могу поведать миру про моего хоре-ляльку
Вчера ваще был язык на плече, он был занят изучением нового места, и не хотел сидеть в клетке, целый день носился, и я за ним %-) Седня уже вошел в обычный режим - с утра поел и спаать, вместо того чтобы ломиться бегать

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну значит, учитывая "политику и идеологию" проекта нужно поаккуратнее, настойчиво, но в пределах.
дымка не надо ругать модераторов
связывайтесь с ней (ним) через л/с и доказывайте-убеждайте в своей правоте
дымка не надо ругать модераторов

связывайтесь с ней (ним) через л/с и доказывайте-убеждайте в своей правоте

Джули
Главная кошка НГС
связывайтесь с ней (ним) через л/с и доказывайте-убеждайте в своей правотечто я и сделала![]()

мне же еще и вынесли предупреждение

Татьяна_и_КОтята
guru
Massya ну так - такое событие! 
Столько хлопот, ждём-с.
Очень хочется посмотреть-потискать сокровище!
Кстати, назвали то это хорько-чудо как?

Столько хлопот, ждём-с.
Очень хочется посмотреть-потискать сокровище!
Кстати, назвали то это хорько-чудо как?
мне же еще и вынесли предупреждениеМне там предупреждение вынесли уже давно, когда я попробывала уговорить девушку, желающую получить мопсика в дар - подкопить денег. Прошу заметить: все мои посты всегда написаны очень корректно.![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
Я не мама, но если бы и была - уже бы не пошла, прям жесть какая то.
Джули, кстати, по поводу аськи (ну это многим может быть полезно): где то с лета начлись "некие технические сложности", когда отправляешь сообщение пользователю, находящемуся в офф-лайн (не подключен к Интернет в данный момент) - не факт, что это сообщение дойдёт.
Имейте это ввиду!
Джули, кстати, по поводу аськи (ну это многим может быть полезно): где то с лета начлись "некие технические сложности", когда отправляешь сообщение пользователю, находящемуся в офф-лайн (не подключен к Интернет в данный момент) - не факт, что это сообщение дойдёт.
Имейте это ввиду!

Irishkin
veteran
Всем здрасти! 
Представляею нашего временного жильца - морской свинк (правда имя не стала давать). Сегодня едет на ПМЖ к моей маме. А кот Сёма его боится

Представляею нашего временного жильца - морской свинк (правда имя не стала давать). Сегодня едет на ПМЖ к моей маме. А кот Сёма его боится

Татьяна_и_КОтята
guru
Ой, неужели фоточки стали "проявляться"

Ну свинкин - прелесть, лохматый такой

Ну свинкин - прелесть, лохматый такой

Irishkin
veteran
Да, долго я искала вариант для мамы - уж очень она хотела, а сейчас и сами захотели 
А так кот издали наблюдает. Если свиненок бежит в сторону кота, то кот как ошпаренный отпрыгиваети убегает...

А так кот издали наблюдает. Если свиненок бежит в сторону кота, то кот как ошпаренный отпрыгиваети убегает...
Massya
guru
Кстати, назвали то это хорько-чудо как?Вот с этим большая проблема. Мож поможете? Всякой банальщины типа Кеш не хачуу.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну так - фото героя в студию! У будем всем форумом предлагать!

У нас тоже была морская хрюня. Назвали мы ее Джульетой, но так как имя длинное она была просто Жуликом. Пугливая была очень. Говорят что морские свинки свободно передвигаются по комнате, то есть их выпускают погулять. Наша нет. Из клетки вытащим ,сядет и ни с места. Как только увидит клетку в пределах досягаемости, несется к ней и сама запрыгивает. 
К сожалению живут они не долго, наша пять лет всего прожила и прошлой осенью умерла..

К сожалению живут они не долго, наша пять лет всего прожила и прошлой осенью умерла..

Massya
guru
Ну так - фото героя в студию! У будем всем форумом предлагать!Тань героя пока фотать нечем - муж некстати отдал фотик на месяц коллеге по работе![]()

Зверика назвали Локи - в честь древнескандинавского бога огня, хитрого умного и изобретательного. Характеристика, очень подходящая хорю

Продолжаю прерванную фотогалерею кота Василия:)
Из раздела "изучаем окрестности и просто бесимся от души"....
Нашлось кому забытые игрушки дочки на свет божий вытащить-вторая жизнь у них началась...:)
Из раздела "изучаем окрестности и просто бесимся от души"....
Нашлось кому забытые игрушки дочки на свет божий вытащить-вторая жизнь у них началась...:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну прелесть!!!
Котя
Фотки
Спасибки!!!
Посмотрите ролик Котя-пианист .
Я что то в таком
Ну кто нибудь сможет объяснить, как вообще ТАКОЕ возможно?
Сколько раз пересматривала, всё больше и больше удивляюсь и восхищаюсь
Котя

Посмотрите ролик Котя-пианист .
Я что то в таком

Сколько раз пересматривала, всё больше и больше удивляюсь и восхищаюсь

monika151
activist
В первый раз вижу такое!!!! У самой дома собака и два кота. И я всегда думала, что они у меня одарённые, но такое.....
У меня кот помоложе когда был песни очень любил подпевать, на инструментах не играют