У нашей котомордочки новая любимая игрушка: не надо ей мышек-мячиков, подавай пакетик, комочком свернутый, такое шоу с ним устраивает!
Ну и обязательно поскакать с ним по дивану, когда там кто-то спать пытается
Лапусик! и окрас такой благородный!
lev_koshka
guru
Мы выбрали намба 2, у неё лаз прикольнее... Затаиться можно...
и почему вы до сих пор не навыставке? 

Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
103140
591
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
257040
1000
Марафон стройности - 61
171425
1000
lev_koshka
guru
В отделе где для животин, сразу за оранжиреей, мы вчера были, там их много было
Джули
Главная кошка НГС
правда были там последний раз месяц назад...
зато вот такой пледик прикупили (на пледике Илюша)
О домиках: мои любят! Правда, мы такой роскоши не покупали, но выглядит классно! Спасибо за наводку. Мне тоже понравилась номер 2, "камуфляжка". А может, котов с собой взять, пусть выбирают? 
Вообще, они сами в квартире находят "домики": один навеки забил за собой место на педали старой "ножной" швейной машинки (она в сложенном виде как столик, сверху скатерть свисает почти до пола: вот и оборудовал себе убежище: стянул как-то свитер и подстелил.
Потом мы из свитера сделали подушку, так теперь там реально царское ложе - с пологом из скатерти.
Но вот мыться! Только посреди комнаты! Чтоб все видели, какие у нас длинные лапы! Какая шерсть! И вообще. какие мы умнички...
Да и хозяева в доме.

Вообще, они сами в квартире находят "домики": один навеки забил за собой место на педали старой "ножной" швейной машинки (она в сложенном виде как столик, сверху скатерть свисает почти до пола: вот и оборудовал себе убежище: стянул как-то свитер и подстелил.

Но вот мыться! Только посреди комнаты! Чтоб все видели, какие у нас длинные лапы! Какая шерсть! И вообще. какие мы умнички...
Да и хозяева в доме.

Поправился вроде. Спасибо.Это отличная новость. А то молчите, а народ волнуется.

lev_koshka
guru
Да в том-то и дело, что не роскошь. За 300 руб - отдельное помещение, считай даром...
Боится наша мордочка за пределами квартиры находиться, после каждой поездки к ветеринару от нервов шерсти становится намного меньше 
В подъезде однажды испугалась, что кто-то по лестнице поднимается, и по соседской двери, обитой деревом, почти до самого верха залезла и зашипела, как чайник закипающий...

В подъезде однажды испугалась, что кто-то по лестнице поднимается, и по соседской двери, обитой деревом, почти до самого верха залезла и зашипела, как чайник закипающий...
Роскошь - я имела в виду дизайн и удобства
А цена, действительно, смешная - хоть два сразу покупай, дом и дачу 

правда были там последний раз месяц назад...Давно присматрвалаюсь к этой тряпочке ))
Как он в быту, не стреляется ?
ух ты!!! какой плед классный!!! (про кота я уже вообще молчу!
:o) а я там голубой "выставочно-переносочный" покупала, а далматинистого там не было тогда

Телепузъ №5
veteran
расскажите, что за палатка...
------------
Из плащевки (как и подобает палатке). На каркасе дуговом с распоркой (складная). Круглое окошко а ля скворечник. Наверху ушки кошачьи пришиты и хвост с тыла. И усики из кожзама.
------------
Из плащевки (как и подобает палатке). На каркасе дуговом с распоркой (складная). Круглое окошко а ля скворечник. Наверху ушки кошачьи пришиты и хвост с тыла. И усики из кожзама.
Телепузъ №5
veteran
>Почему бы Вам не написать книжку о своих кошках? Уверена, она будет иметь неменьший успех, чем книги Хэрриота и Праттчета
---------
Пасиб за идею
Я попробую.
---------
Пасиб за идею

Телепузъ №5
veteran
>Боится наша мордочка за пределами квартиры находиться, после каждой поездки к ветеринару от нервов шерсти становится намного меньше
--------------
А Ленечка мой малой так и рвется в тамбур. А однажды, воспользовавшись громоздким отходом гостей, он таки вырвался на лестничную клетку и поскакал вниз, задрав хвост. Слава богу, у нас домофон, нет доступа в подвал. Да и подвыдохся коток быстро. Ловлю его и говорю: "Ленечка, в подъезд нельзя! Там живет глокая куздра, питающаяся маленькими белыми котиками". Ленечка слушает, отталкивается лапой и говорит: "Не-а-а!". Мол, неправда, ты гонишь, противный. Шеба по малолетству тоже туда рвалась. Пока не застала приход соседа в больших ворсистых пимах и с елкой. А пимы - это ее любимая фобия. Она так заметалась в ужасе, что не могла найти дверь. дурдом был вообще: в тамбуре сосед с елкой, я и ошалелая кошко с меховой морквой на месте хвоста. Минуты две Шебонька бегала по стенам, пока не нашла портал из этого кошачьего квеста.
--------------
А Ленечка мой малой так и рвется в тамбур. А однажды, воспользовавшись громоздким отходом гостей, он таки вырвался на лестничную клетку и поскакал вниз, задрав хвост. Слава богу, у нас домофон, нет доступа в подвал. Да и подвыдохся коток быстро. Ловлю его и говорю: "Ленечка, в подъезд нельзя! Там живет глокая куздра, питающаяся маленькими белыми котиками". Ленечка слушает, отталкивается лапой и говорит: "Не-а-а!". Мол, неправда, ты гонишь, противный. Шеба по малолетству тоже туда рвалась. Пока не застала приход соседа в больших ворсистых пимах и с елкой. А пимы - это ее любимая фобия. Она так заметалась в ужасе, что не могла найти дверь. дурдом был вообще: в тамбуре сосед с елкой, я и ошалелая кошко с меховой морквой на месте хвоста. Минуты две Шебонька бегала по стенам, пока не нашла портал из этого кошачьего квеста.
Mamie
activist
Не, ну выбежать в подъезд - это святое, или когда родственников встречаю, высунуть мордочку поприветствовать, но за пределами подъезда трясучка начинается. Недавно вот на площадке света не было, так эта морда в маскхалате своем выскочила незаметно и через окно в подъезде на козырек вылезла и пела песни там полчаса, прежде чем услышали ее. Зато по возвращении была просто супер-пупер домашней ласковой киской

А я как только противная Фикалия собирается за мной просочиться в тамбур - делаю громкое и злобное ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ! (как скороварка когда из нее пар выпускаешь)
Фикал подпрыгивает на полметра и бегом домой от злобной мегазмеи-удавища-чудища заморского целых 55 кг весом %-) А все потому что у нас первый этаж и вход в подвал - в подъезде 

Sweeetty
veteran
НПП
В понедельник моя кошатина Космос наконец-то был привит комплексной прививкой! Теперь мы с паспортом и иммунитетом (скоро будем)
Теперь назревает вопрос: через сколько времени после повторной прививки кошака можно будет кастрировать?
В понедельник моя кошатина Космос наконец-то был привит комплексной прививкой! Теперь мы с паспортом и иммунитетом (скоро будем)

Теперь назревает вопрос: через сколько времени после повторной прививки кошака можно будет кастрировать?
А у нас вот какая!
-Вали от сюда, это моя норка...
-Вали от сюда, это моя норка...
lev_koshka
guru
Так-так-так... А как она на ощюпь...?
lev_koshka
guru
Всё!!! Теперь моя очередь, а ты мимо проходи!!!
lev_koshka
guru
О-ой... А чего это ты тут делаешь....

Massya
guru
Так-так-так... А как она на ощюпь...?Ой нимагу, у кощенки уже усишки нарастапырку, ох чую щас будет баальшой балдеж! Еще фотки в студию!

lev_koshka
guru
Вот эти фотки, буквально секунды, в остальное время летает все!!! И где коши, а где палатка? Сплошной размыв...
микс
old hamster
А эт они круги вокруг нарезаютЯ смотрю все "опалачены" ,где покупали такие пестренькие ? И сколько кошаков туда входит ? У меня на трех котов одна плетеная корзинка и то один кошак входит,скоро развалиться, а в домик на подставке только маленькая спать ходит.
lev_koshka
guru
ИКЕЯ отдел для животных за оражереей, 290 руб. В эту две кошары помещаются точно, на мой взгляд можно и больше, но они дурят там, а спят по одной. там еще другие есть, Юрка чуть раньше ссылку размещал, вернись назад, вчера это было...
микс
old hamster
ИКЕЯ отдел для животных за оражереей, 290 руб. В эту две кошары помещаются точно, на мой взгляд можно и больше, но они дурят там, а спят по одной. там еще другие есть, Юрка чуть раньше ссылку размещал, вернись назад, вчера это было...А окромя ИКЕИ ?
Были там после открытия ,еле выход нашли , как в лабиринте , как вспомню , вздрагиваю.Тогда там только в одном месте зайдешь и пока все отсеки не обойдешь не выйдешь.
Не, там сразу на входе можно половину срезать, если не влево по стрелочкам пойти, а вправо, и дальше по ходу срезать можно, вот только склад никак не обойти
А у кого как кошки к палаткам таким привыкали? Не боялись внутрь лезть? А то сомнения одолевают, будет ли сей аксессуар использоваться животным...

А у кого как кошки к палаткам таким привыкали? Не боялись внутрь лезть? А то сомнения одолевают, будет ли сей аксессуар использоваться животным...
Не, там сразу на входе можно половину срезать, если не влево по стрелочкам пойти, а вправо, и дальше по ходу срезать можно, вот только склад никак не обойтиУ меня в общей сложности четыре кота были + 1 у сестры и 1 у мамы .ВСЕ обожали и обожают большие сумки ,корзинки (раньше для котов не было лезли в такие ,как для грибов) ,коробки из под любой техники ,даже если окорок не влазит .Сначала присматриваются.принюхиваются ,затем уже внутрь лезут . Так ,что врядли Ваша киса откажется от домика или палатки.А у кого как кошки к палаткам таким привыкали? Не боялись внутрь лезть? А то сомнения одолевают, будет ли сей аксессуар использоваться животным...
lev_koshka
guru
Ну они же обычно любят тыриться... Ваше золото в пакеты, коробки, шкаффы, тазики... и т.д. и т.п. залезает? Тоды нормуль. Мои даже в пододеяльники ныкаются.
Mamie
activist
Не-а, не ныкается, а пакетики убивает
Она любит лежать где повыше и посветлее, вот последнее мне абсолютно непонятно, светлую кофту на диване оставлять нельзя, уляжется на нее через пару минут. Похоже, для нас вариант - корзинка с белой подстилкой

Она любит лежать где повыше и посветлее, вот последнее мне абсолютно непонятно, светлую кофту на диване оставлять нельзя, уляжется на нее через пару минут. Похоже, для нас вариант - корзинка с белой подстилкой

Люди! плиз! помогите с кошкой моей какие то проблемы творяться! у неё несколько лет назад было сильное отравление еле спасли и после этого наачлась песня! от грубой пиши начинает кровить и паносить (пардон за подробности) вчера накормила влажным кормом её вырвало ! я ее проглистогонила после лета она окрепла распушилась а сейчас снова как ободранная ходит шерсть не ласнится! помогите советом!!!

Очень смахивает на механическое или химическое повреждение желудочно-кишечного тракта. СРОЧНО В ВЕТЕРИНАРКУ!!!
от грубой пиши начинает кровить и паносить ... как ободранная ходит шерсть не ласнится!у нашей при пиометре так было...