Пропал вискас из супермаркетов
5698
20
Здравствуйте, примерно неделю назад пропал вискас из всех супермаркетов у нас на ОбьГэсе, я спрашивала в чем проблема, мне сказали что пока кризис не кончится, корма кошачьи не появятся У меня кот ест только Вискас рагу с говядиной, я теперь и не знаю чем его кормитьДаю говядину, но ест плохо, остальное вовсе не ест. Скажите это по всему городу такая проблема, или только на ОбьГэсе?
Как одно из решений - перейти на проф. корма? Не знаю насчёт Вискаса, я им кота не кормлю, но проф. корма никуда не пропали.
За наводку где еще продается вискас рагу с говядиной, будет большое спасибо от кота
Ему именно не сухие корма нравятся, а влажные в пакетиках
Кормите влажными проф. кормами, коли он не ест сухие Есть мнение, относительно всех этих Вискасов. Где то тут была ссылка. Сейчас, кто-нибудь придёт и даст ссылочку. У меня ее нет.
А Вискас, вон он у меня в магазине есть. Холидей на Ковальчук. Никуда не пропадал.
Пробовала переводить на проф корма, заканчивалось все рвотой , после этого естественно спешила вернуться назад к вискасу, хоть и много раз слышала что он вреден
Сейчас читают
Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО.
10020
16
Подскажите породу кота
3596
22
Вопрос по выставкам собак в Новосибирске.
2984
5
Може кто подскажет где вискас есть в районе Маркса, а то на другой конец города ехать не очень охота
Вопрос: Здравствуйте. Я слышал, что корм Вискас очень вредный. Дорогим кормить не можем. Хотим перевести кошек на Китекэт. Это разумно? Как эти корма в плане пользы для кошачьего здоровья?
Ответ: Все готовые рационы (в т.ч. вискас, китекет, хилс, эукануба, проплан и т.д.) в нашей стране проходят сертификацию и ветеринарно-санитарный контроль. Многолетние исследования зарубежных коллег подтверждают безопасность данных кормов. В последнее время стало «модно» БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ругать вискас. Вискас обладает хорошими вкусовыми качествами и сбалансированным составом, но, как и любой другой корм, он может вызывать индивидуальную непереносимость. В этом случае рекомендуется сменить марку корма. Поэтому, если ваши животные предпочитают вискас - кормите вискас, если больше нравится китекет – кормите китекет. К каждому животному, как и к человеку, необходим индивидуальный подход.
Ответ написал: Лопатина Мария Юрьевна
Мнение врача
Ответ: Все готовые рационы (в т.ч. вискас, китекет, хилс, эукануба, проплан и т.д.) в нашей стране проходят сертификацию и ветеринарно-санитарный контроль. Многолетние исследования зарубежных коллег подтверждают безопасность данных кормов. В последнее время стало «модно» БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ругать вискас. Вискас обладает хорошими вкусовыми качествами и сбалансированным составом, но, как и любой другой корм, он может вызывать индивидуальную непереносимость. В этом случае рекомендуется сменить марку корма. Поэтому, если ваши животные предпочитают вискас - кормите вискас, если больше нравится китекет – кормите китекет. К каждому животному, как и к человеку, необходим индивидуальный подход.
Ответ написал: Лопатина Мария Юрьевна
Мнение врача
Не пробовали заходить в "Любимчик"? Ватутина, 37, в подвале. Там очень большой выбор кормов, вдруг там будет..
Спасибо, в ближайшее время туда наведаюсь
Спасибо, была в Любимчике. Закупилась кормами на месяц вперед
на ОбьГЕСе есть зоомагазины, из которых вискас не пропадал, ул Энгельса, 10 (напротив ДК "Приморский"), и их филиал на Софийская, 1 (рынок, в павильоне)
Не пробовали заходить в "Любимчик"? Ватутина, 37, в подвале. Там очень большой выбор кормов, вдруг там будет..Любимчик на Ватутина снял вывеску... и какой то хлам строительный около крыльца. Он никуда не съехал?
буквально позавчера там была, все вывески были на месте
Вы не перепутали ,был зоомагазин Ватутина пересечение Блюхера вход со двора ,он закрылся месяца 3 ужеНе пробовали заходить в "Любимчик"? Ватутина, 37, в подвале. Там очень большой выбор кормов, вдруг там будет..Любимчик на Ватутина снял вывеску... и какой то хлам строительный около крыльца. Он никуда не съехал?
А Любимчик почти напротив Гума
Нет, не перепутала. В любимчике регулярно бываю, а тут проезжала мимо пару раз, показалось что не было вывески
Многолетние исследования зарубежных коллег подтверждают безопасность данных кормов. В последнее время стало «модно» БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ругать вискас.У моего кота после бесопасного Вискаса и Китикэта серьезные проблемы с почка, неизлечимы. Долгое время писал с кровью и сильно болел. Сейчас ему приглушили обострение, но не вылечили. Так что, ну его, это Вискас вместе с Китикэтом, кормите лучше проф. кормами
Chuck_Norris
v.i.p.
У моего кота после бесопасного Вискаса и Китикэта серьезные проблемы с почка, неизлечимы.все индивидуально....и не стОит только думать, что только корма в этом виноваты...
хотя у моей псины аллергия на все корма кроме проф и педигри...после чаппи, дарлинга и других шерсть сразу начинает выпадать...
Магазин Любимчик на Ватутина никуда не съехал. И не собирается. Были проблемы с вывеской, они сейчас решаются, скоро вывеска снова появится. Информация достоверная, из первых рук (от директора).Не пробовали заходить в "Любимчик"? Ватутина, 37, в подвале. Там очень большой выбор кормов, вдруг там будет..Любимчик на Ватутина снял вывеску... и какой то хлам строительный около крыльца. Он никуда не съехал?