Да она даже "в-раскоряку" - всё равно царица 
Красотуля

Красотуля

Геройски вы, однако, действуете.
Не боитесь? Как долго живете вместе? А когда брали не боялись?
Фото в студию!

Фото в студию!
мамо
, с моей-то арахнофобией я бы умерла...
но очень хочется фотки этого "домашнего любимца" посмотреть...

но очень хочется фотки этого "домашнего любимца" посмотреть...

Лисенка, посмотри на Шаню! Это больше не скромняшка! Это королевишна!
какая прелесть! Вымахала поди? А про черно-белую и про тайчика не слышала?
Ну, по черно-белой я звонила недавно - валялась, игралась там она! А по тайчику у меня, блин, телефон потерялся - балда. Но так как забирала участница форума, я не сомневаюсь в том, что у него всё хорошо.
Телепузъ №5
veteran
Шаня - прелесть. На мою кошкоПиксель похожа, кстати.
Очень яркий кошачий типаж. И эти глазки с подводкой - уууу!!!!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 18)
157228
1000
Какая самая дорогая вещь....
14267
116
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
127397
1000
Лисёнка
veteran
скоро начнет мордочки строить как тетя Пиксель? 

Подскажите, если после глистогонки, у кошки ( около 4 месяцев) с каждым походом в туалет есть глисты (маленькие, белые, рисинки), прошло дня 4. Я всё равно 10 дней выдерживать должна до повторного глистогона?
Подскажите, если после глистогонки, у кошки ( около 4 месяцев) с каждым походом в туалет есть глисты (маленькие, белые, рисинки), прошло дня 4. Я всё равно 10 дней выдерживать должна до повторного глистогона?Обязательно выдержать 10 дней . Горшок пока раствором доместома или чего-нибудь аналогичного опаласкивайте ,не повредит . У нас с котей та же фигня была .У вета спрашивала и в интернете посмотрела Лекарство ведь не безвредное и "товарищи" не просто так дохнут.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
НПП
ААА! Че делать?
У мелкой течка началась! Не знаю че делать, ходит завыват, а Лис ее душит! И стерилить ее нельзя, весит всего 2,3 кг. Напоила баюном, а дальше что?
ААА! Че делать?
У мелкой течка началась! Не знаю че делать, ходит завыват, а Лис ее душит! И стерилить ее нельзя, весит всего 2,3 кг. Напоила баюном, а дальше что?
Massya
guru
И стерилить ее нельзя, весит всего 2,3 кг.Почему нельзя-то? У меня Фиска еще меньше весила, операцию перенесла отлично. Несите ее в Энималз если сильно страшно, мою там перед операцией взвесили и уверили что точнехонько рассчитают дозу наркоза прям под ее вес. И не соврали, отходила она хорошо и быстро

lev_koshka
guru
А я чего поймала вчера....
Детаньки мои спят...
На второй этаж лазила за этим кадром!
Детаньки мои спят...

На второй этаж лазила за этим кадром!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Несите ее в Энималз если сильно страшно,Боюсь, что Энималз мы себе позволить не можем...
А в других клиниках делают на такой маленький вес?
Лисёнка
veteran
моя 2 300 с чем то весила, все расчитали, прооперировали, живая здоровая, носится наравне с 3-мес. котенком, хотя прошло всего 3 недели. Правда делали в Энималз, стоило 4300.
lev_koshka
guru
А вот так спит вторая пара детонек..
Рыжинка
Рыжинка
А вот так Дарсюлька мой сладко нежится в коробчонке... еле помещается уже...)
Следит, как Фаня мимо за игрушкой носится

Фаня всем своим видом показывает, какая она умница, красавица, спортсменка и комсомолка

аааааааа, какая Фаня красотулишна! Фотка супер! А шерсть то какая блестящая!
А то! Мы вообще топ-модели, да...
(Жаль, собачьих домусов на выставки не пущают)
А шерсть такая потому, что правильным кормом питаемся

Дарсюлька у вас... мегасуперкрасава..)))))
Как опушился то, просто обалденный окрас и важность королевская читается на мордахе
Отличная парочка мама Фаня и сыночек Дарсик..))))
Как опушился то, просто обалденный окрас и важность королевская читается на мордахе

Отличная парочка мама Фаня и сыночек Дарсик..))))
Спасибо
Видели бы Вы, с каким видом он наблюдает наши обнимашки-целовашки с Фаней - когда я с работы прихожу))) Терпеливо смотрит, а как только Фаня от меня отвязывается, он тут же встает, спину выгибает и говорит - "Ну что, телячьи нежности закончились? Давай жрать, кот с голоду помирает" 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Как у вас Дарсик то возмужал, сурьезный такой парень. Ну Фанечка-тут и говорить-то нечего 
lev koshka
Кисули супер!
Ну а детоньки

lev koshka
Кисули супер!

Ну а детоньки

Привет! Я здесь новичок.
Представляю вам своего любимца. Его зовут Степа, ему буквально вчера исполнилось пять лет. 

Да, глазища у него зеленые. Характерный такой, своенравный до жути. Но люблю его безумно!

Привет! Я здесь новичок.Солидный котик и очень красивый , а отчество у Степана имеется ?Представляю вам своего любимца. Его зовут Степа, ему буквально вчера исполнилось пять лет.
![]()

а меточка какая классная на носике!!!

Солидный котик и очень красивый , а отчество у Степана имеется ?

Видимо, Владимирович

Вот так всегда! не хотят, не хотят, а потом любовь и не отдают!!! 

а меточка какая классная на носике!!!Это точно, ни разу на встречала котов с подобой меткой. Хотя нельзя не признать, они все уникальны. Но такого боего раскраса не встречала![]()
![]()

Солидный котик и очень красивый , а отчество у Степана имеется ?

Видимо, Владимирович

Получается Степан Владимирович . Вот так ему больше идет .
А родители почти всегда так ,сначала "никакой живности" а потом ,"заведешь себе другого, а к этому мы привыкли "

а ужать фотки можно, а то я, как и многие, не могут просмотреть такой большой файл 

А родители почти всегда так ,сначала "никакой живности" а потом ,"заведешь себе другого, а к этому мы привыкли "

Точно-точно!!!

а ужать фотки можно, а то я, как и многие, не могут просмотреть такой большой файлСейчас попробую еще разок![]()

Точно-точно!!!

Если надумаете личного завести ,так тут таких фото выкладывают, что глаза разбегаются , у них конечно отчества нет -не доросли еще ,но со временем ..

А вот так Степан спитЦуцик спящий .Вот интересно ,что у меня кот так же любит спать ,а кошки больше клубочком.![]()
Вы мужа послушайте, да своего заводите! у нас тут такой выбор!!
вы ж от этого не будите Степана меньше любить!
А то обычно мужья запрещают.

А то обычно мужья запрещают.

Мой муж тоже хочет друго кота, своего, так сказать. А я не знаю, для меня пока Степа - один единственныйНу вы даете, мож Степан Владимирович в душе хочет себе к примеру маленькую двоюродную кото-сестренку, а вы такой облом устраиваете

Вы мужа послушайте, да своего заводите! у нас тут такой выбор!!Конечно. Я и сама бы хотела. Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнетвы ж от этого не будите Степана меньше любить!
А то обычно мужья запрещают.![]()

У нас кот Семен спит на спине, выгнувшись, а подобрашка Клипса - клубочком (видимо телеса еще не позволяют спать на спине - худышка еще
)