Да она даже "в-раскоряку" - всё равно царица 
Красотуля

Красотуля

Геройски вы, однако, действуете.
Не боитесь? Как долго живете вместе? А когда брали не боялись?
Фото в студию!

Фото в студию!
мамо
, с моей-то арахнофобией я бы умерла...
но очень хочется фотки этого "домашнего любимца" посмотреть...

но очень хочется фотки этого "домашнего любимца" посмотреть...

Лисенка, посмотри на Шаню! Это больше не скромняшка! Это королевишна!
какая прелесть! Вымахала поди? А про черно-белую и про тайчика не слышала?
Ну, по черно-белой я звонила недавно - валялась, игралась там она! А по тайчику у меня, блин, телефон потерялся - балда. Но так как забирала участница форума, я не сомневаюсь в том, что у него всё хорошо.
Телепузъ №5
veteran
Шаня - прелесть. На мою кошкоПиксель похожа, кстати.
Очень яркий кошачий типаж. И эти глазки с подводкой - уууу!!!!

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
254183
1000
Что я больше всего хочу)
127173
538
красота и материнство (часть 2)
174994
1000
Лисёнка
veteran
скоро начнет мордочки строить как тетя Пиксель? 

Подскажите, если после глистогонки, у кошки ( около 4 месяцев) с каждым походом в туалет есть глисты (маленькие, белые, рисинки), прошло дня 4. Я всё равно 10 дней выдерживать должна до повторного глистогона?
Подскажите, если после глистогонки, у кошки ( около 4 месяцев) с каждым походом в туалет есть глисты (маленькие, белые, рисинки), прошло дня 4. Я всё равно 10 дней выдерживать должна до повторного глистогона?Обязательно выдержать 10 дней . Горшок пока раствором доместома или чего-нибудь аналогичного опаласкивайте ,не повредит . У нас с котей та же фигня была .У вета спрашивала и в интернете посмотрела Лекарство ведь не безвредное и "товарищи" не просто так дохнут.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
НПП
ААА! Че делать?
У мелкой течка началась! Не знаю че делать, ходит завыват, а Лис ее душит! И стерилить ее нельзя, весит всего 2,3 кг. Напоила баюном, а дальше что?
ААА! Че делать?
У мелкой течка началась! Не знаю че делать, ходит завыват, а Лис ее душит! И стерилить ее нельзя, весит всего 2,3 кг. Напоила баюном, а дальше что?
Massya
guru
И стерилить ее нельзя, весит всего 2,3 кг.Почему нельзя-то? У меня Фиска еще меньше весила, операцию перенесла отлично. Несите ее в Энималз если сильно страшно, мою там перед операцией взвесили и уверили что точнехонько рассчитают дозу наркоза прям под ее вес. И не соврали, отходила она хорошо и быстро

lev_koshka
guru
А я чего поймала вчера....
Детаньки мои спят...
На второй этаж лазила за этим кадром!
Детаньки мои спят...

На второй этаж лазила за этим кадром!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Несите ее в Энималз если сильно страшно,Боюсь, что Энималз мы себе позволить не можем...
А в других клиниках делают на такой маленький вес?
Лисёнка
veteran
моя 2 300 с чем то весила, все расчитали, прооперировали, живая здоровая, носится наравне с 3-мес. котенком, хотя прошло всего 3 недели. Правда делали в Энималз, стоило 4300.
lev_koshka
guru
А вот так спит вторая пара детонек..
Рыжинка
Рыжинка
А вот так Дарсюлька мой сладко нежится в коробчонке... еле помещается уже...)
Следит, как Фаня мимо за игрушкой носится

Фаня всем своим видом показывает, какая она умница, красавица, спортсменка и комсомолка

аааааааа, какая Фаня красотулишна! Фотка супер! А шерсть то какая блестящая!
А то! Мы вообще топ-модели, да...
(Жаль, собачьих домусов на выставки не пущают)
А шерсть такая потому, что правильным кормом питаемся

Дарсюлька у вас... мегасуперкрасава..)))))
Как опушился то, просто обалденный окрас и важность королевская читается на мордахе
Отличная парочка мама Фаня и сыночек Дарсик..))))
Как опушился то, просто обалденный окрас и важность королевская читается на мордахе

Отличная парочка мама Фаня и сыночек Дарсик..))))
Спасибо
Видели бы Вы, с каким видом он наблюдает наши обнимашки-целовашки с Фаней - когда я с работы прихожу))) Терпеливо смотрит, а как только Фаня от меня отвязывается, он тут же встает, спину выгибает и говорит - "Ну что, телячьи нежности закончились? Давай жрать, кот с голоду помирает" 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Как у вас Дарсик то возмужал, сурьезный такой парень. Ну Фанечка-тут и говорить-то нечего 
lev koshka
Кисули супер!
Ну а детоньки

lev koshka
Кисули супер!

Ну а детоньки

Привет! Я здесь новичок.
Представляю вам своего любимца. Его зовут Степа, ему буквально вчера исполнилось пять лет. 

Да, глазища у него зеленые. Характерный такой, своенравный до жути. Но люблю его безумно!

Привет! Я здесь новичок.Солидный котик и очень красивый , а отчество у Степана имеется ?Представляю вам своего любимца. Его зовут Степа, ему буквально вчера исполнилось пять лет.
![]()

а меточка какая классная на носике!!!

Солидный котик и очень красивый , а отчество у Степана имеется ?

Видимо, Владимирович

Вот так всегда! не хотят, не хотят, а потом любовь и не отдают!!! 

а меточка какая классная на носике!!!Это точно, ни разу на встречала котов с подобой меткой. Хотя нельзя не признать, они все уникальны. Но такого боего раскраса не встречала![]()
![]()

Солидный котик и очень красивый , а отчество у Степана имеется ?

Видимо, Владимирович

Получается Степан Владимирович . Вот так ему больше идет .
А родители почти всегда так ,сначала "никакой живности" а потом ,"заведешь себе другого, а к этому мы привыкли "

а ужать фотки можно, а то я, как и многие, не могут просмотреть такой большой файл 

А родители почти всегда так ,сначала "никакой живности" а потом ,"заведешь себе другого, а к этому мы привыкли "

Точно-точно!!!

а ужать фотки можно, а то я, как и многие, не могут просмотреть такой большой файлСейчас попробую еще разок![]()

Точно-точно!!!

Если надумаете личного завести ,так тут таких фото выкладывают, что глаза разбегаются , у них конечно отчества нет -не доросли еще ,но со временем ..

А вот так Степан спитЦуцик спящий .Вот интересно ,что у меня кот так же любит спать ,а кошки больше клубочком.![]()
Вы мужа послушайте, да своего заводите! у нас тут такой выбор!!
вы ж от этого не будите Степана меньше любить!
А то обычно мужья запрещают.

А то обычно мужья запрещают.

Мой муж тоже хочет друго кота, своего, так сказать. А я не знаю, для меня пока Степа - один единственныйНу вы даете, мож Степан Владимирович в душе хочет себе к примеру маленькую двоюродную кото-сестренку, а вы такой облом устраиваете

Вы мужа послушайте, да своего заводите! у нас тут такой выбор!!Конечно. Я и сама бы хотела. Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнетвы ж от этого не будите Степана меньше любить!
А то обычно мужья запрещают.![]()

У нас кот Семен спит на спине, выгнувшись, а подобрашка Клипса - клубочком (видимо телеса еще не позволяют спать на спине - худышка еще
)