Ха! Нас пузатик тоже не спине спит! А я все удивлялась, почему не клубочком.. Оказывается пузик мешает ! 

Дарсик таким шикарным котищей стал 

Так Вы в праздники ,например новогодние длинные .Можно самим себе подарочек под елку положить -комочек мявкающий.Вы мужа послушайте, да своего заводите! у нас тут такой выбор!!Конечно. Я и сама бы хотела. Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнетвы ж от этого не будите Степана меньше любить!
А то обычно мужья запрещают.![]()
![]()

Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнетНу это не проблема, все таки кошка более независимое существо чем к примеру собака, отсутствие хозяев котеныш будет проводить в сладких объятиях Морфея

Конечно. Я и сама бы хотела. Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнет
Кстати ,что бы не скучно было ,можно сразу двух завести ,одного для мужа ,одну для себя , а то придется очередь устанавливать для кота кому из хозяев бок греть.

Кстати ,что бы не скучно было ,можно сразу двух завести ,одного для мужа ,одну для себя , а то придется очередь устанавливать для кота кому из хозяев бок греть.

нпп
кошки спять по 18-20 часов в сутки. думаю, за котёнка можно не переживать.
кошки спять по 18-20 часов в сутки. думаю, за котёнка можно не переживать.
Это точно! Мы с мужем весь деньна работе, Тихон спит. Когда приходят выходные, то кот начинает вешаться. Он же спать привык в это время, а тут его тискают, играть заставляют ))) Он от нас на полдня под ванну спать уходит. А вечером довольный вылазит - поиграть по графику!
Сейчас читают
28.04.18-30 Peopl`s на Вокзальной,16 Смирнова ждет
50697
398
Поговорим обо всем - 3
379304
1000
Марафон стройности-18
213155
1225
Рыжинка
Рыжинка
Знаешь, у меня такое чувство, что он вообще все заранее просчитал
Месяца за полтора ухитрился всех в доме заставить за себя переживать и заботиться о себе 

Фото должно весить не более 150 Kb. Тогда его просмотр ни у кого не вызовет неудобств. Это на будущее.
Добро пожаловать

Дарсик таким шикарным котищей сталСпасибо, сущая правда) особенно как его расчешешь (что он вполне терпит) - ну прям вах! обалдеть!![]()

Телепузъ №5
veteran
>скоро начнет мордочки строить как тетя Пиксель?
--------------
Мабуть.
Пикся моя - тот еще театр мимики и жеста.
--------------
Мабуть.

Юрка
experienced
Телепузъ №5
veteran
>отсутствие хозяев котеныш будет проводить в сладких объятиях Морфея
-------------------
А если котоморд больше чем одна, то в сладких объятиях друг друга.
Мои иногда в такой меховой "венок сонетов" скручиваются - аж не могу да фотика добраться, так ка душит Страшная Ржака. А еще котоансамбли устаривают побегушки-поскакушки. А потом, естесссно, спатеньки. Котосон - это котосвято.
-------------------
А если котоморд больше чем одна, то в сладких объятиях друг друга.

Irishkin
veteran
Уж про кото-скачки это точно! Утром, перед уходом на работу, они мне устраивают показательные гонки-выступления :-y: "Мама не уходи на работу, а то я вот так его, и вот так съем и покусаю!" А приходя вечером вижу
- спят в объятиях друг друга 

нппУ меня висит дома на стенке висит одна из этих кошек - Золотинка - дико позитивная картинка! Все гости-друзья от нее в восторге - фотаются вместе с ней
Модные кошки из Академгородка

Телепузъ №5
veteran
бывает компьютерная мышь, а вот компьютерная кошь. 

Телепузъ №5
veteran
Муурщина-а-я-я-я, ну расскажите же что-нибудь! Не видите, девушка скучает....
Рыжинка
Рыжинка
бывает компьютерная мышь, а вот компьютерная кошь.Шикарная фотка. Просто как постановочная.![]()

Телепузъ №5
veteran
Птица, ну идите же сюда! Птица, я кому говорю?! Ну птица же!!!
Фи, птица, какая Вы скучная, право слово...
Фи, птица, какая Вы скучная, право слово...
Телепузъ №5
veteran
>Шикарная фотка. Просто как постановочная.
------------------
Спасибо.
Мы старались. А в реале это было так: Шеба обажает скатывать со стола мышь. В ней же шарик (она не лазерная). А внизу ее радостно ловит кто-нить младший - обычно Ленечка. И радостно мотает, обхватив лапами. И душит, и загрызает. Самое удивительное, что мышь до сих пор действует. Китайское качество, однако.
------------------
Спасибо.

Телепузъ №5
veteran
Насмотревшись на птиц, Лёнечка иногда впадает в задумчивость. Нетипичное для него состояние, но яркое.
Massya
guru
Хе, а у мушшинки-то мордас изрядно округлился однако. Растет паря, скоро колокольчиками при ходьбе начнет звенеть 

Сегодня у нас фотосессия.
1. Мамзель Ксюша отдыхают под дифенбахией. (Очень хочется отведать, но мама не дает)
1. Мамзель Ксюша отдыхают под дифенбахией. (Очень хочется отведать, но мама не дает)
Чудная она у тебя, Лен!
Очень фотогеничная))) мой Дарсюлька тоже коробочник
нпп
Сегодня придумала новую теорию - откуда на Земле взялись коты. Коты - не просто милые домашние животные. Это прилетевший к нам издалека давным-давно инопланетный разум, который решил притвориться котами, чтобы вкрасться в доверие к людям и умело ими манипулировать. Коты продумывают все на 20-30 ходов вперед (Фишер нервно курит в сторонке) и четко знают, как добиться того, что им нужно. При первом взгляде на человека они сразу просекают все его сильные и слабые стороны, и очень грамотно используют это знание.
Что касается меня, то серый кардинал Ришелье, он же Дарсик, он же Дюк явно выбрал меня с первого же раза, как самый подходящий объект. И всю мою семью ухитрился расположить к себе всего-навсего за месяц так, что сын вперед просит купить Дарсику вкусняшку, чем Фане; дед спрашивает в первую очередь ,покормили ли кота, а уж потом - когда мы все будем дома и где нас носит; ну а Фаню он просто зазомбировал.

нпп
Сегодня придумала новую теорию - откуда на Земле взялись коты. Коты - не просто милые домашние животные. Это прилетевший к нам издалека давным-давно инопланетный разум, который решил притвориться котами, чтобы вкрасться в доверие к людям и умело ими манипулировать. Коты продумывают все на 20-30 ходов вперед (Фишер нервно курит в сторонке) и четко знают, как добиться того, что им нужно. При первом взгляде на человека они сразу просекают все его сильные и слабые стороны, и очень грамотно используют это знание.
Что касается меня, то серый кардинал Ришелье, он же Дарсик, он же Дюк явно выбрал меня с первого же раза, как самый подходящий объект. И всю мою семью ухитрился расположить к себе всего-навсего за месяц так, что сын вперед просит купить Дарсику вкусняшку, чем Фане; дед спрашивает в первую очередь ,покормили ли кота, а уж потом - когда мы все будем дома и где нас носит; ну а Фаню он просто зазомбировал.

Привет, Маша! ППКС! Они совершенно точно знают на что нас можно подловить! Коробочки у нас любимое лежбище и игрушка. Ксюша их ещё когтями дерет внутри.
Нашла старые фотки.. Все таки рыжие они.. солнечные!
Уберите свои игрушки...лучше погладьте меня!
Родительский кот Иннокентий (в быту Кеша)
Родительский кот Иннокентий (в быту Кеша)
Да... и характерные, если не сказать вредные! Если мама на ночь дверь в спальню закроет, порвет все бумажки какие только найдет, перевернет какой-нить горшок! А выход из спальни... "заминирует подручными средствами" !!!

Маш, мне нравится твоя теория! Я даже верю в нее! Зачем бы маленькому котенку, незнакомому с людьми, так смотреть в глаза при первой встрече на улице? Он сразу засек, что мы его возьмем! Мишка теперь его любит, тискает его, играется, я, естественно тоже, уже не представляю себе утра без кошачьего тарахтения в ухо! А вот Ника его в чем-то подозревает, она ж взрослая мудрая женщина, не то, что мы!

Вот и мне тоже нравится) иначе откуда бы у Дарсика в 4 месяца был бы такой умудренный жизнью взгляд философа? 

А моё животное, которое накормленое и обласканое детьми в подъезде мирно спало в коробочке, заботливо предоставленной бывшими "хозяевами", с чего вдруг истошно завопило и просунуло голову сквозь перила на лестнице? Знала, что добрая тетя Лена не пройдет мимо.
ННП
У нас на работе у директора, есть вот такая замечательная кисуля. Благодаря моей работе с населением (скромная я )
была недавно стерелизована. По какой то странной методике, шовчик на боку.
У нас на работе у директора, есть вот такая замечательная кисуля. Благодаря моей работе с населением (скромная я )

Еще фото Лилу..)))
А у сисадмина тоже пополнение в семействе. Подкинули вчера прямо на порог котенку маленькую. Конечно они его забрали. Придет сегодня покажет фоты. А еще я завтра уезжаю в отпуск. Так что сегодня настроение повышенное , всех люблю и обАжаю
А у сисадмина тоже пополнение в семействе. Подкинули вчера прямо на порог котенку маленькую. Конечно они его забрали. Придет сегодня покажет фоты. А еще я завтра уезжаю в отпуск. Так что сегодня настроение повышенное , всех люблю и обАжаю

этож разве странный метод? А у вашей кисы где был шов? У моей на боку, как раз там же, там они не могут лапами достать и раскарябать.
У моей был на животике, правда это было уже очень давно. Поэтому я не в курсе новых методик. А сейчас у нас Самуэль Семенович..))) Без колокольчиков 

А как вам моя теория?)))Отличная теория!!!

Я бы к ней добавила, что правят они нашим миром не ради власти или денег, а нам же во благо!
А вот это как раз спорный вопрос.
Какие именно мотивы ими движут - вполне возможно ,что мы никогда не узнаем. Но то, что все они умеют воздействовать на человека - несомненно. Не поддаются воздействию только всякие отморозки. 

Вопрос к специалистам-любителям, повидавших немало котят.
вот фото котьки - ему 2 месяца. как вы думаете, он когда вырастет будет очень пушистым? (мама- пушистая кошка). Сейчас он прям голенький какой-то.
вот фото котьки - ему 2 месяца. как вы думаете, он когда вырастет будет очень пушистым? (мама- пушистая кошка). Сейчас он прям голенький какой-то.
Ой! Хто тут! Ему точно 2 месяца ? Скилетончик ! 

точно 2 месяца. Но он болел во младенчистве.
Уколы замучилась ставить.

на мой взгляд, как минимум ПДШ, не гладкошерстный точно. Не смотря на то, что шерсть явно не в лучшем состоянии, она достаточно длинная, поправится, откормится - и имеет все шансы заиметь достаточно густую и длинную шерсть.
сужу по шерстке на спинке вдоль позвоночника, потому как по остальному покрову вообще трудно что либо сказать.
Телепузъ №5
veteran
>Растет паря, скоро колокольчиками при ходьбе начнет звенеть
-----------------
да он уже звенит.
И даже делает Пиксель недвусмысленные предложения - заваливает ее, седлает. Пиксель возмущается, но как-то кокетливо. Скоро пойдем к Айболиту.
-----------------
да он уже звенит.

Телепузъ №5
veteran
Вот с таким котом я познакомился в поезде "Красноярск-Новосибирск". Зовут Нафаня. Ехал с хозяйкой в гости в Бийск. Стоически переносил дорогу.