Болтушка-6 (все о наших питомцах)
130778
1001
NATALYA33
думу думает - скажется ли кризис на рационе или таки нет?
NATALYA33
испачкали, злыдни, а я теперь мойся!
NATALYA33
Т ак и хочется потискать вашего рыжика!:бебе:
NATALYA33
А так у нас спят валяются некоторые малявки:хехе:
Татьяна197
Какая она у вас современная девушка - партнеров как перчатки меняет! :миг:
Massya
Какая она у вас современная девушка - партнеров как перчатки меняет! :миг:
Вот-вот, мы тоже так думаем! Прямо девушка легкого поведения:смущ:Она просто бесконфликтная у нас, ко всем хорошо относится :хехе:
Татьяна197
Какие они все прелести! Черепашка - звезда!
А это вам :роза:
Татьяна197
И напоследок. Масяня у нас любит спать в спортивной сумке сына. :dnknow:
Tlasol
Какие они все прелести! Черепашка - звезда!
А это вам :роза:
Спасибо вам за добрые слова.:смущ:
Татьяна197
Действительно, такая красотка редкая - окрас оч эффектный! :wub1.gif:
Massya
Вот ее мордашка крупным планом! Не знаю как на чужой взгляд, но мы ее красоткой дома считаем! Я ее мордашку обожаю. :heart:
NATALYA33
Высоко лежу, далеко гляжу
У нас тоже любят самое высокое место. Если кто-то один там лежит, то другой старается выжить первого! Так забавно это наблюдать! Но у меня дома сейчас нет фотика, чтобы их запечатлить на кошачьем дереве.:хммм:
NATALYA33
Котик - просто прелесссть :wub1.gif:

А не могли бы сделать фотку всего домика? А то муж идеи вынашивает, как нашему Дымку м.ж. сверстать...
Татьяна197
10 штук не на моей жилплощади наплодились, а, кроме моего одного кота, другие подобраны. Теперь они все кастрированы и стерилизованы. Это если камешек в мой огород. :ухмылка:
Если о размноженцах животных вообще, то я с вами солидарны.:хехе:
Да Вы что!!! Конечно не в Ваш огород камешек! :1: Я о не очень грамотных хозяевах!!!
NATALYA33
Какой рыжик тискательный!!! :wub1.gif: Надеюсь, моя тушка похожей вырастет! Хотя он и сейчас такой... такой... в общем любимый!!! :heart:
Татьяна197
Какие красотульки у Вас живут, а черепашка такая лапуська!!! :роза: :роза: :роза:
Ramilla
Я где-то раньше выкладывала, но искать уже долго)
На днях выложу :улыб:
NATALYA33
Хорошо, нам не к спеху, прежде надо со своим домом определиться, а потом уж с кошачьим:миг:
Правда, поняла, что Дыма коробок не любит...
NATALYA33
Наташа, твой рыжик просто чудо! Кот Гарфилд.
А на выставку то идете :миг:?
Татьяна197
Просто красотка!!! :heart:
А язык то какой длинный :ха-ха!:
Sweeetty
Наташ, в кошкодроме все пошагово было, поищи
lev_koshka
Катюш, мне-то не надо, нам некуда такую штуку ставить дома:улыб:А тот топик помню:улыб:
lev_koshka
Наташ, в кошкодроме все пошагово было, поищи
Девчонки ,а ссылку дайте плз ,не поняла где посмотреть .У нас пока есть ,но у сестры нет и нашу кошаки расшатывают потихоньку . Качаются как на дереве , наверно основание нужно из чугуна делать ,потому что когда общая масса 11 кг ногти надирает ,все ходуном ходит :ха-ха!:
микс
Вот тут Jess пошагово написала и с картинками:улыб:
Sweeetty
Вот тут Jess пошагово написала и с картинками:улыб:
Татьяна197
Это моя старшая Кристина (Крися)
микс
Это Крися витаминку в домике посеяла ,ищет
микс
Здесь мы мамину шапку обнаружили
микс
Крися и Мышь .Мама ,давай играть,хватит фотать
микс
Микентий (Микки) .Тихо ,у меня сиеста.
микс
Пока ребенок уроки не делает ,стол мой
микс
Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!! :wub1.gif: У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!! :tease:
Sweeetty
Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!! :wub1.gif: У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!! :tease:
Присоеденяюсь!
Сиеста особенно хороша! :live:
Sweeetty
У Микентия это любимое занятие .Его вообще воочию видеть нужно ,Ребенок называет тормозом.
Картина 1 (вчера сестра видела .обхохоталась) : мама берет игрушку , носится по квартире
Кошки -девки раз по десять игрушку зацепят , Микки где-то в коридоре минут 10 прицеливается , наконец стартует и обязательно вписывается куда-нибудь ( то в горшок напольный ,то в комод ).

Картина 2 муж рассказал ,когда я на 5 минут из дома вышла .Просто захожу ,дома тарарам ,у котов хвосты распушены ,горшки на кухне опрокинуты ,кошка старшая на холодильнике сидит ,табуретки перевернуты :
Лежит Микки ,подпирает телевизионную тумбочку .
А маленькая Мышь пакеты из магазина любит гонять .И вот несется Мышь ,зацепившись головой в одну ручку пакета ,пакет раздувается ,на дороге валяется Микки ,кемарит . Когда Мышь мимо него пролетала ,пакет на него зацепился полгостью . Кот от страха носиться в пакете по квартире начал ,всех перепугал .Криська старшая полетела на кухонный подоконник ,все свернула ,оттуда на холодильник.Мышь сама удивилась .что наделала ,распушила хвост и глаза такие -блюдцами.
микс
:ха-ха!: Представила картину. У меня тоже младшая Ксюха любит пакеты и пугает старшую.
Рыжинка
Пора уже сборник кошачьих историй выпускать, побьет все рекорды:улыб:

А мы опять с картинками. 1. Кошкосемафор
Mamie
3. ... и работу воротничком:улыб: