думу думает - скажется ли кризис на рационе или таки нет?
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
134321
1006
красота и материнство (часть 98)
179235
1000
красота и материнство (часть 99)
178589
999
испачкали, злыдни, а я теперь мойся!
Татьяна197
v.i.p.
Т ак и хочется потискать вашего рыжика!

Татьяна197
v.i.p.
А так у нас спят валяются некоторые малявки

Massya
guru
Какая она у вас современная девушка - партнеров как перчатки меняет! 

Татьяна197
v.i.p.
Какая она у вас современная девушка - партнеров как перчатки меняет!Вот-вот, мы тоже так думаем! Прямо девушка легкого поведения![]()

Татьяна197
v.i.p.
И напоследок. Масяня у нас любит спать в спортивной сумке сына. 

Татьяна197
v.i.p.
Какие они все прелести! Черепашка - звезда!Спасибо вам за добрые слова.
А это вам![]()

Massya
guru
Действительно, такая красотка редкая - окрас оч эффектный! 

Татьяна197
v.i.p.
Вот ее мордашка крупным планом! Не знаю как на чужой взгляд, но мы ее красоткой дома считаем! Я ее мордашку обожаю. 

Татьяна197
v.i.p.
Высоко лежу, далеко гляжуУ нас тоже любят самое высокое место. Если кто-то один там лежит, то другой старается выжить первого! Так забавно это наблюдать! Но у меня дома сейчас нет фотика, чтобы их запечатлить на кошачьем дереве.

Котик - просто прелесссть 
А не могли бы сделать фотку всего домика? А то муж идеи вынашивает, как нашему Дымку м.ж. сверстать...

А не могли бы сделать фотку всего домика? А то муж идеи вынашивает, как нашему Дымку м.ж. сверстать...
Sweeetty
veteran
10 штук не на моей жилплощади наплодились, а, кроме моего одного кота, другие подобраны. Теперь они все кастрированы и стерилизованы. Это если камешек в мой огород.Да Вы что!!! Конечно не в Ваш огород камешек!
Если о размноженцах животных вообще, то я с вами солидарны.![]()

Какой рыжик тискательный!!!
Надеюсь, моя тушка похожей вырастет! Хотя он и сейчас такой... такой... в общем любимый!!! 

Sweeetty
veteran
Какие красотульки у Вас живут, а черепашка такая лапуська!!!

Я где-то раньше выкладывала, но искать уже долго)
На днях выложу
На днях выложу

Хорошо, нам не к спеху, прежде надо со своим домом определиться, а потом уж с кошачьим
Правда, поняла, что Дыма коробок не любит...

Правда, поняла, что Дыма коробок не любит...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Наташа, твой рыжик просто чудо! Кот Гарфилд.
А на выставку то идете
?
А на выставку то идете

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Просто красотка!!!
А язык то какой длинный

А язык то какой длинный

lev_koshka
guru
Наташ, в кошкодроме все пошагово было, поищи
Sweeetty
veteran
Катюш, мне-то не надо, нам некуда такую штуку ставить дома
А тот топик помню

микс
old hamster
Наташ, в кошкодроме все пошагово было, поищиДевчонки ,а ссылку дайте плз ,не поняла где посмотреть .У нас пока есть ,но у сестры нет и нашу кошаки расшатывают потихоньку . Качаются как на дереве , наверно основание нужно из чугуна делать ,потому что когда общая масса 11 кг ногти надирает ,все ходуном ходит

Вот тут Jess пошагово написала и с картинками

Вот тут Jess пошагово написала и с картинкамиСпасибо![]()

микс
old hamster
Это моя старшая Кристина (Крися)
Это Крися витаминку в домике посеяла ,ищет
Крися и Мышь .Мама ,давай играть,хватит фотать
Микентий (Микки) .Тихо ,у меня сиеста.
Пока ребенок уроки не делает ,стол мой
Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!!
У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!! 

Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!!Присоеденяюсь!У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!!
![]()
Сиеста особенно хороша!

Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!!У Микентия это любимое занятие .Его вообще воочию видеть нужно ,Ребенок называет тормозом.У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!!
![]()
Картина 1 (вчера сестра видела .обхохоталась) : мама берет игрушку , носится по квартире
Кошки -девки раз по десять игрушку зацепят , Микки где-то в коридоре минут 10 прицеливается , наконец стартует и обязательно вписывается куда-нибудь ( то в горшок напольный ,то в комод ).
Картина 2 муж рассказал ,когда я на 5 минут из дома вышла .Просто захожу ,дома тарарам ,у котов хвосты распушены ,горшки на кухне опрокинуты ,кошка старшая на холодильнике сидит ,табуретки перевернуты :
Лежит Микки ,подпирает телевизионную тумбочку .
А маленькая Мышь пакеты из магазина любит гонять .И вот несется Мышь ,зацепившись головой в одну ручку пакета ,пакет раздувается ,на дороге валяется Микки ,кемарит . Когда Мышь мимо него пролетала ,пакет на него зацепился полгостью . Кот от страха носиться в пакете по квартире начал ,всех перепугал .Криська старшая полетела на кухонный подоконник ,все свернула ,оттуда на холодильник.Мышь сама удивилась .что наделала ,распушила хвост и глаза такие -блюдцами.

Пора уже сборник кошачьих историй выпускать, побьет все рекорды
А мы опять с картинками. 1. Кошкосемафор

А мы опять с картинками. 1. Кошкосемафор