На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День бухгалтера!
3290
25
Crazzzy
veteran
Сегодня в России отмечают День Бухгалтера! Посему поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником!

Присоединяюсь! Я тоже по образованию бух, посему надо бы отметить 

Присоединяюсь! Я тоже по образованию бух, посему надо бы отметитьПрисоединяюсь![]()

Спасибо, что подсказали
Поздравляю всех бухгалтеров! Пусть дебет с кредитом всегда сходятся

Девки ,а где написано ? Что День налоговых органов есть ,а бухгалтеров нет .Весь Консультант изрыла ?! 

Вспоминая как много у нас здесь бухгалтеров, присоединяюсь к поздравлениям!!!

По радио сутра все станции вещают про день бухгалтера. Про день налоговых работников только раз объявили! 

Сейчас читают
Вы Умеете Быть Счастливыми?
1916
36
ПОМОГИТЕ найти собаку французкий бульдог
5052
34
Пиво на лавочке
18892
161
lev_koshka
guru
Блин, народ, чего про встречу-то затихли... Пить бум? Новый год скоро! Айда тусоваться кошатники/собачники и т.д.
По радио сутра все станции вещают про день бухгалтера. Про день налоговых работников только раз объявили!Так ,пошла включать радио ( на каком вещают ,кстати ?)![]()
Может корреспонденты опять Божий дар (бухгалтеров ) с яичницей (налоговики ) перепутали ?

Привет всем! Я сама в шоке, пришла на работу, а тут поздравляют, ну я сразу согласилась, пусть будет праздник! Так что поздравляю всех бухгалтеров с праздником! Удачи в нелегком труде!

lev_koshka
guru
Не витаешь ты никогда в облаках.
Бухгалтерия - жизнь, испытанье судьбой.
И компьютер живой в руках,
Подчиняется, словно друг дорогой!
Да и техника вся поддается рукам;
Никогда не придраться в работе к счетам;
Внебалансовый четко ведется учет,
И, за что ни возьмется, - во всем повезет!
Поздравляю тебя и хочу пожелать
Тебе магнатом в бухгалтерии в будущем стать!
Прошу простить мое занудство
Бухгалтерия - жизнь, испытанье судьбой.
И, за что ни возьмется, - во всем повезет!
Прошу простить мое занудство

В этот день желаю всем драгоценнейшим бухам чтобы дебет у них всегда сходился с кредитом!

микс
old hamster
Не витаеш ты никогда в облаках.О ,мне очень понравились стихи
Бухгалтерия жизнь, испытанье судьбой.
И за что не возьмется во всем повезет!

Чье сочинение? Автору

Зачитаю вечером директору

и я всех поздравляю
и коллеги-менеджеры меня сегодня поздравили - молчанием и словами- "вечно вы жить мешаете, че вас поздравлять, иди в фин отдел, там может поздравят.."
вот сижу, радуюсь поздравлению

и коллеги-менеджеры меня сегодня поздравили - молчанием и словами- "вечно вы жить мешаете, че вас поздравлять, иди в фин отдел, там может поздравят.."
вот сижу, радуюсь поздравлению

21 ноября - День работника налоговых органов!
16 ноября - День бухгалтера!
Так что празднуем то?

lev_koshka
guru
А какая нафиг разница какого числа!
Джес, да плюнь ты на "менегеров".
Во, хихикайте:
Для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет были добавлены два счета: "про@бали" и "сп#здили".
На документальной проверке инспектор видит на кассовой книге запись карандашом: - РКО № 253 от .... похерен. Проверяемый не найдя этот РКО, делает приписку: - Похереному верить.
При чтении НК в первый раз - "не фига себе!", при втором чтении НК : "фиг вам !"
Праздник сдачи осеннего квартального отчёта - бухгалтера на радостях жгут костры из финансовых документов, прыгают через них с квартальным отчётом в руках. Праздник сдачи весеннего квартального отчёта - бухгалтера на радостях мастерят бумажные кораблики из финансовых документов и пускают их в воду. У кого кораблик не пристанет к берегу к тому не скоро придут налоговые инспектора. Праздник сдачи зимнего квартального отчёта - бухгалтера на радостях режут финансовые документы в бумагоуничтожителе, а потом посыпают друг друга этим серпантином и конфетти. Праздник сдачи летнего квартального отчёта - бухгалтера делают из отчётных документов шляпы от солнца, и едут за город на природу, там устраиваются на травке, разворачивают селёдочку, колбаску, маринованный лучок, бережно завёрнутые в платёжки и напиваются до полного схождения дебета с кредитом: Праздник прихода налоговой проверки - бухгалтера радостно бегают по конторе с безумными глазами, выкрикивают что-то нечленораздельное, рвут друг на друге волосы, пишут весёлые заявления об уходе, пытаются найти то обрывки финансовых документов: Праздник ухода налоговой проверки. Бухгалтера за казённый счёт напиваются валидолом до полной потери памяти: На следующее утро всё можно начать с начала.
Наступил новый год, а на душе у бухгалтера третий месяц неспокойно, кажется что-то не так. Форму декларации по НДС не изменили.......
Джес, да плюнь ты на "менегеров".
Во, хихикайте:
Для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет были добавлены два счета: "про@бали" и "сп#здили".
На документальной проверке инспектор видит на кассовой книге запись карандашом: - РКО № 253 от .... похерен. Проверяемый не найдя этот РКО, делает приписку: - Похереному верить.
При чтении НК в первый раз - "не фига себе!", при втором чтении НК : "фиг вам !"
Праздник сдачи осеннего квартального отчёта - бухгалтера на радостях жгут костры из финансовых документов, прыгают через них с квартальным отчётом в руках. Праздник сдачи весеннего квартального отчёта - бухгалтера на радостях мастерят бумажные кораблики из финансовых документов и пускают их в воду. У кого кораблик не пристанет к берегу к тому не скоро придут налоговые инспектора. Праздник сдачи зимнего квартального отчёта - бухгалтера на радостях режут финансовые документы в бумагоуничтожителе, а потом посыпают друг друга этим серпантином и конфетти. Праздник сдачи летнего квартального отчёта - бухгалтера делают из отчётных документов шляпы от солнца, и едут за город на природу, там устраиваются на травке, разворачивают селёдочку, колбаску, маринованный лучок, бережно завёрнутые в платёжки и напиваются до полного схождения дебета с кредитом: Праздник прихода налоговой проверки - бухгалтера радостно бегают по конторе с безумными глазами, выкрикивают что-то нечленораздельное, рвут друг на друге волосы, пишут весёлые заявления об уходе, пытаются найти то обрывки финансовых документов: Праздник ухода налоговой проверки. Бухгалтера за казённый счёт напиваются валидолом до полной потери памяти: На следующее утро всё можно начать с начала.
Наступил новый год, а на душе у бухгалтера третий месяц неспокойно, кажется что-то не так. Форму декларации по НДС не изменили.......
микс
old hamster
Ой ,рассмешили ,я счас упис...ь.
Спасибо .
Спасибо .
ннп
мое любимое
"если баланс несошелся, значит в нем ошибка. если баланс сошелся - значит ошибок ДВЕ"

мое любимое
"если баланс несошелся, значит в нем ошибка. если баланс сошелся - значит ошибок ДВЕ"

Все нормально ,просто в инете написано ,оф.день не установлен ,но 21 ноября 1996 г. Ельцин Закон "О бух.учете подписал ".Ниче не понимаю,хотела уже своих поздравить, да глянула на настольный перекидной календарь и че вижу:
21 ноября - День работника налоговых органов!
16 ноября - День бухгалтера!
Так что празднуем то?![]()
![]()
Кстати поиск тоже выдал про 16 число.
![]()
присоединяюсь к поздравлениям
- и совершенно не важно, когда на самом деле точная дата праздника

ЗЫ: "анекдотами" - повеселила всю бухгалтерию

ЗЫ: "анекдотами" - повеселила всю бухгалтерию

lev_koshka
guru
У меня ещё есть, пошленький правда, но насколько реальный поймут все бухгалтера:
Бухгалтерия... Конец рабочего дня давно ушел в прошлое... Материальный отдел в полном составе с остервенением упирается пальцАми в клавы... Завтра сдавать журналы, а "сальдо с бульдо не схлопывается".!! Напряжение - мама не горюй... как после 2х таблеток виагры.!! И тут.!! Кромешную тишину, в которой слышен только шелест нажатий на "Интер" и "Эскейпт", разрывает уникальный диалог: - Наташ... - А.!? - А Наташ.!! - Ну чё.!!!?? - ТЫ головку у Плотникова трогала.!? (Перевод: Не ты ли меняла остаток по номенклатуре "Головка всасывающая ГРВ-125 ГОСТ 28352-89" по подотчету Плотникова М.И.) - Неа.!! - А почему тогда она красная.!!?? (Перевод: Пошто по этой номенклатуре отрицательный остаток.!?) пауза..... Эхо от ржания, сотрясающее своды офиса..!!!
Бухгалтерия... Конец рабочего дня давно ушел в прошлое... Материальный отдел в полном составе с остервенением упирается пальцАми в клавы... Завтра сдавать журналы, а "сальдо с бульдо не схлопывается".!! Напряжение - мама не горюй... как после 2х таблеток виагры.!! И тут.!! Кромешную тишину, в которой слышен только шелест нажатий на "Интер" и "Эскейпт", разрывает уникальный диалог: - Наташ... - А.!? - А Наташ.!! - Ну чё.!!!?? - ТЫ головку у Плотникова трогала.!? (Перевод: Не ты ли меняла остаток по номенклатуре "Головка всасывающая ГРВ-125 ГОСТ 28352-89" по подотчету Плотникова М.И.) - Неа.!! - А почему тогда она красная.!!?? (Перевод: Пошто по этой номенклатуре отрицательный остаток.!?) пауза..... Эхо от ржания, сотрясающее своды офиса..!!!
NATALYA33
guru

Всех бухгалтеров - с праздником, чтобы у вас всё было (ну, и у нас тоже), и ничего вам за это не было (ну, и нам заодно чтоб ничего не было :o)

Green eyes
experienced
Разговор двух бухгалтеров:
- Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора.
- ???
- Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить.
- Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора.
- ???
- Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить.