На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
нпп
Решила тоже своих аборигенов показать
Маскируется под сумку, охотится на Боньку
Решила тоже своих аборигенов показать
Маскируется под сумку, охотится на Боньку
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Мамо! Я не лазил в шкаф, оно само меня засосало...
Сейчас читают
А вот и я, вся в зеленом..
7816
117
Девочки-мальчики
311527
815
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355603
1000
Мурзенок
experienced
Прикольная мордаха "зевает"! Её в котоюмор!! 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
А вот и Бонечка-девочка баиньки прилегла
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Разучивает стишки, готовится к НГ деду морозу на стульчике рассказывать
Мурзенок
experienced
Не надо Баюна. Первую хотелку придется, увы, просто перетерпеть. Кстати, у моей Пикси хотелки начались тоже рано. И ей перед стерилизацией (за месяц) даже укол предварительный делали, поскольку кошь была в гипертонусе. Может, и Ваша такая ж "маньячка". Это редко, но естественно.
Мурзенок
experienced
Себе медальку тоже хочет! 
Нееее - - надо завоевать!!!

Нееее - - надо завоевать!!!

К сож по данному вопросу до обидного мало инфы. Лучше спросить у ветов. Вы уже обратились со соей девочкой, что сказали?Врач сказала купить ветеринарный препарат пропалин и ставить по инструкции. Не курсом, а по необходимости.
Пошла обзванивать вет.аптеки.

А о причине такого дела что сказали? Я уж тут хотела ляпнуть что возможно мочеточник вашей девуле нечаянно повредили (ТТТ - НЕ ДАЙ БОГ!), но если хорошо кушает и веселая - знач не в этом дело

Лия
Дракон без башни
это фотки такие или в Лиске немножечко животика прибавилось?

А что-то я не спросила про причины, но судя по отзывам в инете это нередкое осложнение.
В аннотации к препарату написано "применяют собакам при недержании мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры."
Врач сказала, что в большинстве случаев 1-2 применений достаточно для решения проблемы.
В любом случае, нас такие мелочи не пугают
У собаки были увеличены оба яичника, течки иной раз через месяц-два повторялись, поэтому несколько капелек для нас не проблема.
В аннотации к препарату написано "применяют собакам при недержании мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры."
Врач сказала, что в большинстве случаев 1-2 применений достаточно для решения проблемы.
В любом случае, нас такие мелочи не пугают

У собаки были увеличены оба яичника, течки иной раз через месяц-два повторялись, поэтому несколько капелек для нас не проблема.
Ооо, т.е. проблема решаема медпрепаратами? Ну это оч хорошо! 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
в Лиске очень даже мношко животика прибавилось, сидим на диете, но че то не помогает, систрица Боня всегда поделится из своей миски
Телепузъ №5
veteran
>А что за укол!, Есть какое-то название, на всякий случай.
------------
Я не помню уже. Нечто для снижения гипертонуса яичников. Делали в ветеринарке на Урицкого. Веты знают. Наша ситуация была такова: невозможно было записать Пиксель на операцию, потому что хочущки шли с февраля непрерывной чередой. На день замолкнент и снова в крик. Описал проблему ветам. Они отвечают: "Дык, у вас же гипертонусная кошь. Приносите, уколем. успокоится на месяц, наберет вес, а там и почикаемся". Так и было: за месяц покоя исхудавшая от страсти Пикся отъелась и перенесла стерилизацию огурцом-маладцом.
Думаю, вам надо действовать по той же схеме - проблема, кажется, сходная.
------------
Я не помню уже. Нечто для снижения гипертонуса яичников. Делали в ветеринарке на Урицкого. Веты знают. Наша ситуация была такова: невозможно было записать Пиксель на операцию, потому что хочущки шли с февраля непрерывной чередой. На день замолкнент и снова в крик. Описал проблему ветам. Они отвечают: "Дык, у вас же гипертонусная кошь. Приносите, уколем. успокоится на месяц, наберет вес, а там и почикаемся". Так и было: за месяц покоя исхудавшая от страсти Пикся отъелась и перенесла стерилизацию огурцом-маладцом.

Лия
Дракон без башни
сидим на диете, но че то не помогает, систрица Боня всегда поделится из своей мискиу нас один в один фигня

егоЛЮБИМАЯ
veteran

На выходных заехал к нам в гости брат мужа, смотрит так на Лиса, щупает его, и говорит:"Она че у вас беременная что ли?"
Я грю, нет, это вообще-то кот. кастрированный.
Сидим пьем чай. Тут между мужских разговоров я говорю, что на выставку на след. выходных едем.
Оценивающий взгляд в сторону Лиса, говорит:"Пусть сначала прес подкочает, а потом на выставку!"

lev_koshka
guru
Маша!!! С днем рождения!!!

Всего-всего-всего тебе!!!

Всего-всего-всего тебе!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, тезка