Болтушка-7 (все о наших питомцах)
143062
1007
Татьяна197
Это такой спорт для собак, где они на время преодолевают препятствия: бревна, качели, трубу, горки, барьеры. По каналу ТВ-7 осенью как-то показывали такие соревнования. :улыб:
ANV
Видела, видела, но только на АнималПланет!
monika151
Рыжинка, у моих друзей кот вылетый Ваш принц!
Точно, один к одному:улыб:Может, они родственники?)))
monika151
Рыжинка, у моих друзей кот вылетый Ваш принц!
Точно, один к одному просто!) Может, родственники?))
Рыжинка
капец, вышла из инета на пару дней, а тут уже такое!!! :безум:
Джули
Рыжинка, не знаю по поводу родства :dnknow:
У них живёт кошка-мама персянка и кошко-сын полуперс. Его то они кастрировали, а её не стерелизовали. Устала с ними вести беседы о пользе стерелизации. А условия для размножения очень даже благопреятные (живут в котедже) Летом кошка гуляет сама по себе. Потом рожает им полукровок. Единственное, в чём удалось их убедить, чтобы на рынок не отдавали. :зло:
Последний раз (в октябре) опять родила четырёх. Котики симпотяжки, но у всех поталогия. Все роделись с надломленными хвостиками.

Поэтому, вполне возможно, что могут и родственниками оказаться. Вы же своего нашли.
Рыжинка
В топике про щенят написала про собачку, куда ещё не знаю. Про кошек уже знаю что и как , про собаку первый раз пишу. Собачка бегает на ул. Громова. Маленькая, черная с белым, в красном ошейнике.
Рыжинка
Приму в дар щенка декоративного кролика. Чтоб можно было наблюдать рост индивидуума :безум: Желательно с клеткой :бебе:
kenny2007
Решил подработать Дедом Морозом.
Regyna
Ну, вот не смогла не показать эту морду, очень нра.

*чур, гнилыми помидорами не кидаться, фотограф из меня тот еще":yes.gif:
Regyna
А так мы марафет наводим
:eek: мамо! вот это язычок!!!
Рыжинка
Подскажите, а кошки мерзнут? У нас дома +17...+19, Дымыч иногда дрожит...
Ramilla
конечно мерзнут
но вот +19, не такая страшно низкая температура...
хотя все индивидуально
Ramilla
Если дрожит то наверняка ему не комфортно... Наш Сэмик не дрожит, но когда на улице мороз, ложась спать так смешно закрывает лапами мордочку... Словами не описать...))) А вот тут мы осваиваем новый тунель для игр. Купила, начитавшись болтушки :respect:
Jannie
Ага.. не так просто на нашем форуме прикрепить фото..))
Джули
Ну, на полу там поменьше +19 будет, где-то +15 с ветром, а он, дурашка, на линолеуме валяется, чтобы на кошкородителей смотреть неотрывно, хотя варианты ковер-диван-кресло существуют.

Я просто вчера заметила, что он прилег на меня и дрожит весь как осиновый листок, я сверху одеялом его прикрыла, руками обняла и через пару минут дрожь унялась.
Ramilla
нпп
Снова вам показываю своих деток. Они у меня тут поссорились,неделю не общались. Потом как-то сами помирились и вот сегодняшнее послеобеденное фото. :улыб:
Zenni
в следующий момент они посмотрели на меня,вот такой кадр вышел