На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
яичную скорлупукальций Маша

Юль, она ежедневно свои витамины получает, плюс через день дополнительно таблетку кальция. Ну не может ей его не хватать!
Это она просто из вредности. Ибо ей не важно, что именно стырить из мусорки. Вчера это была яичная скорлупа. В другой раз - чайные пакетики, обертки от колбасы и пр.

Это она просто из вредности. Ибо ей не важно, что именно стырить из мусорки. Вчера это была яичная скорлупа. В другой раз - чайные пакетики, обертки от колбасы и пр.

знаешь что?
купи ребенку игрушек ))))))
сиротка, с чайными пакетами играет

сиротка, с чайными пакетами играет

Сейчас читают
Кругодень
124575
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228300
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129723
942
Вот и я мечтаю, чтобы мои котьки дружными были, а пока только обиды да шипения

знаешь что?Ага, сиротинушка. Я себе косметики столько не покупаю, сколько ей игрушек. Так ведь все ж сгрызает, еще и поедает огрызки, а потом ее тошнит! Ну что вот с этим грызуном-переростком делать?купи ребенку игрушек ))))))
сиротка, с чайными пакетами играет![]()

А ведро закрывать или в шкаф прятать?
У нас кот один вечно ведро переворачивал и все содержимое обследовал на предмет пропитания, хотя ел он наотвал...
У нас кот один вечно ведро переворачивал и все содержимое обследовал на предмет пропитания, хотя ел он наотвал...
Давно уже хочу ведро с самозахлопывающейся крышкой купить - но пока что ни одно не понравилось, страшные какие-то продаются.
нпп
А в пункте стерилизации появилась своя собственная Зося
прошу любить и жаловать
Смотрите, какая красавица! 
А в пункте стерилизации появилась своя собственная Зося

прошу любить и жаловать

Это да, а те, что симпатичные - маленькие слишком, мне кажется.
У меня вот пока за обои в коридоре тревога, Дымка в том углу, где когтеточка стоит (которой он на съемной квартире удачно пользовался), уже поцарапал немного
Диван пока не трогает - неинтересно ему иск.замшу драть.
У меня вот пока за обои в коридоре тревога, Дымка в том углу, где когтеточка стоит (которой он на съемной квартире удачно пользовался), уже поцарапал немного

Диван пока не трогает - неинтересно ему иск.замшу драть.
lev_koshka
guru
Фотоотчет о поездке на Алтай. Автор Зай Юлий Цезарь.
А я Маму на выходные в горы, выгуливать, возил...
А я Маму на выходные в горы, выгуливать, возил...
lev_koshka
guru
У них там уже весна, представляете?!
lev_koshka
guru
Вначале мы гуляли у оз. Манжерок, но нам этого показалось мало... И понесло нас на Семинский перевал....
lev_koshka
guru
А там... Люди, ну совсем безголовые...
lev_koshka
guru
Мама! Не отставай, а то потеряешься!
lev_koshka
guru
А в сугробах я буквально купался!
lev_koshka
guru
Мне там очень понравилось, летом снова Маму туда повезу, пусть отдыхает!
lev_koshka
guru
А это хозяйская животина. Кот Рыжик