На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
нпп
Дамы, может кто в курсе, где можно приобрести карликового кролика? Например породы Карликовая Русская Ангора. Но, это в идеале. Где есть выбор кролегов?
--------------------
Как только заведу второго кота, сразу женюсь :-)
Юра, я кродиков видела в Меге (отдел напротив Икеи), в Любимчике на Маркса и на пл. Калинина в Немо!
Дамы, может кто в курсе, где можно приобрести карликового кролика? Например породы Карликовая Русская Ангора. Но, это в идеале. Где есть выбор кролегов?
--------------------
Как только заведу второго кота, сразу женюсь :-)
Юра, я кродиков видела в Меге (отдел напротив Икеи), в Любимчике на Маркса и на пл. Калинина в Немо!
Телепузъ №5
veteran
Завтра несу Лёнечку II на кастрацию. Время реально пришло. Потому как он очень однозначно забарывает кошкоПиксель. И сверху мостиццо. Пиксель, конечно, стерильна. Но девушке обидно. Крику и визгу много. Что интересно, Шебу Лёнечка посягательством не оскорбляет - она, видимо, на берегу намекнула. Мол, даже не думай.
За последние полмесяца Лёнечка закабанел реально. Однозначный КОТЪ.
За последние полмесяца Лёнечка закабанел реально. Однозначный КОТЪ.
Телепузъ №5
veteran
>НУ ОТКУДА ТАКИЕ ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ БЕРУТЬСЯ????? Ну да,не все обязанны любить животных,содержать из,но элементарное сострадание как не проявить????
--------------------------
Тут кота забыли. А вот в городе моего школьного детства вообще был дикий случай:
Многодетная, люмпенская, сильно пьющая семья уехала "к родне в деревню". И "типа забыла" дома девочку Алису 2 лет. Уехала надолго - сначала у родни бухла хватала, а дальше - общий запой и никто не вспомнил, что в комплекте из 6 детей одного не хватает. Маленькая девочка, видимо, звучит не столь громко, как кот. Потому нашли малышку уже сугубо мертвой. По запаху, увы. И в квартире (нервным просьба дальше не читать
) были изгрызены ножки стола, виниловая скатерть, занавески. Вот. В подъезде на 20 квартир в течение нескольких недель умирал от голода человеческий ребенок. И никто не почесал репу. "Родители" вернулись, сказали "О-ё, про ляльку-то мы и забыли". И устроили шумные запойные поминки по маленькой Алисе. Мля, даже спустя годы мне дико про это писать. Дело было совсем рядом - в соседнем доме. И несчастных детей этой семьи я часто встречал во дворе - вечно голодных и оборваных. Их подкармливали наши бабушки и мамы.
ЗЫ. Город назывался Уфа, а дело было в "безмятежном" 1980-м.
---------------
Извините за неизбежный шок.
--------------------------
Тут кота забыли. А вот в городе моего школьного детства вообще был дикий случай:
Многодетная, люмпенская, сильно пьющая семья уехала "к родне в деревню". И "типа забыла" дома девочку Алису 2 лет. Уехала надолго - сначала у родни бухла хватала, а дальше - общий запой и никто не вспомнил, что в комплекте из 6 детей одного не хватает. Маленькая девочка, видимо, звучит не столь громко, как кот. Потому нашли малышку уже сугубо мертвой. По запаху, увы. И в квартире (нервным просьба дальше не читать
) были изгрызены ножки стола, виниловая скатерть, занавески. Вот. В подъезде на 20 квартир в течение нескольких недель умирал от голода человеческий ребенок. И никто не почесал репу. "Родители" вернулись, сказали "О-ё, про ляльку-то мы и забыли". И устроили шумные запойные поминки по маленькой Алисе. Мля, даже спустя годы мне дико про это писать. Дело было совсем рядом - в соседнем доме. И несчастных детей этой семьи я часто встречал во дворе - вечно голодных и оборваных. Их подкармливали наши бабушки и мамы. ЗЫ. Город назывался Уфа, а дело было в "безмятежном" 1980-м.
---------------
Извините за неизбежный шок.

Ужас да и только! Тут котейки заболели, работать не могла, домой бегом бежала, общаться ни с кем не могла. Оставить даже на полдня - нервов истрепала моток! А ребенка забыть?!
to ЛенаВ
Вообще все хори что я там видела в этот раз были красивые пушистые и ручные, возможно просто такой питомник попался, в вет. свидетельстве на них написано что ребята большой компашкой приехали из Ебурга. Если будет другой питомник - то мож будут хуже, так что ухо востро надо. Сейчас хоревый сезон подходит к концу и возможно хорявы у всех закончились (у заводчиков-то точно), но если время ваше терпит и вы хотите к примеру хорошо подумать над тем стоит ли - то тогда лучше предварительно записаться на весну у заводчика который разводит хорявок на дому, там конечно гораздо больше гарантий.
Лекендию сейчас около 5 мес, кастрировать его ориентировочно будет необходимо в районе 8 мес, когда начнется гон. Стоит это столько же сколько и кастрация кота - около 1500. Еще веты предлагают удалить прианальные железы, но этого делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ т.к. операция очень болезненная и калечащая, а к усилению запаха повзрослевшего хоря эти железы никакого отношения не имеют. Они у хорей служат исключительно для отпугивания врагов, и домашние хори используют их крайне редко, некоторые от силы раз в 3 мес. Я еще не знаю как пахнет вонючка, хотя Локендий у меня уже месяц. Да даже если и воспользуется - то запах очень нестойкий и быстро выветривается, т.к. рассчитан на молниеносный эффект, в отличии от стойких и трудновыводимых меток, которые лечатся именно кастрацией.
Локи домашний хорек, дикий лесной хорь достаточно прилично отличается от домашнего хоря и окрасом и размерчиками и поведением, он дик пуглив и плохо приручается.
Стоит хорявка всех окрасов если без родословной и не редкий суперпородистый окрас - около 6 тыс. Мы брали именно за столько. У заводчиков обычные хорявки примерно столько же. Но еще стоит учесть что зверюге нужна клетка. Мы купили клетку как я поняла скорее для морской свинки чем для хоря, Локи за месяц сильно вырос и теперь она ему мала
Но сие пока что не беда т.к. зверушко целый день на на свободном выпасе, и в клетке он только ночует, а для постельки там пока что места еще хватает
Когда Локи достигнет предельного размера - буду менять ему квартирку. Стоила наша клеточка 2700, а если сразу брать нормальную спец хориную - то в принципе можно купить тыщ за 5, хотя есть и намного дороже. Еще прибавьте тыщи 2-3 на всякие причиндалы типо лотков (как мин 2), корм, поилку-мисочку, хорячий гамак, домик-убежище (хотя если клетка хорошая - там все это может быть в комплекте) - и получите общее сальдо от 10 до 15 тыс. У нас вышло 10 из-за того что клеточка была дешманская
Честно и без прекрас скажу что за ТАКУЮ РАДОСТЬ без сомнения отдала бы и гораздо больше 
раскажите, откуда зверёчек, сколько ему, как я поняла, Вы его ещё не кастрировали, когда нужно это делать, в какую сумму это обойдется. Это, так сказать, обыкновенный харёк, или специальная " домашняя" порода? Слышала, что они дорого стоят.Тыкс, хоря из зоомага Багира что на Депутатской. Как мне потом уже объяснили на форуме, покупать хоря в зоомаге неправильно, т.к. можно купить неприрученного старого и т.п. Но мне повезло, у меня щен и просто потрясающе ручной. Если надумаете выбирать в зоомаге - то обязат-но подержите подольше дитенка на ручках, он не должен сильно кусаться и бояться вас, а наоборот должон проявлять сильный интерес
Вообще все хори что я там видела в этот раз были красивые пушистые и ручные, возможно просто такой питомник попался, в вет. свидетельстве на них написано что ребята большой компашкой приехали из Ебурга. Если будет другой питомник - то мож будут хуже, так что ухо востро надо. Сейчас хоревый сезон подходит к концу и возможно хорявы у всех закончились (у заводчиков-то точно), но если время ваше терпит и вы хотите к примеру хорошо подумать над тем стоит ли - то тогда лучше предварительно записаться на весну у заводчика который разводит хорявок на дому, там конечно гораздо больше гарантий. Лекендию сейчас около 5 мес, кастрировать его ориентировочно будет необходимо в районе 8 мес, когда начнется гон. Стоит это столько же сколько и кастрация кота - около 1500. Еще веты предлагают удалить прианальные железы, но этого делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ т.к. операция очень болезненная и калечащая, а к усилению запаха повзрослевшего хоря эти железы никакого отношения не имеют. Они у хорей служат исключительно для отпугивания врагов, и домашние хори используют их крайне редко, некоторые от силы раз в 3 мес. Я еще не знаю как пахнет вонючка, хотя Локендий у меня уже месяц. Да даже если и воспользуется - то запах очень нестойкий и быстро выветривается, т.к. рассчитан на молниеносный эффект, в отличии от стойких и трудновыводимых меток, которые лечатся именно кастрацией.
Локи домашний хорек, дикий лесной хорь достаточно прилично отличается от домашнего хоря и окрасом и размерчиками и поведением, он дик пуглив и плохо приручается.
Стоит хорявка всех окрасов если без родословной и не редкий суперпородистый окрас - около 6 тыс. Мы брали именно за столько. У заводчиков обычные хорявки примерно столько же. Но еще стоит учесть что зверюге нужна клетка. Мы купили клетку как я поняла скорее для морской свинки чем для хоря, Локи за месяц сильно вырос и теперь она ему мала
Но сие пока что не беда т.к. зверушко целый день на на свободном выпасе, и в клетке он только ночует, а для постельки там пока что места еще хватает
Когда Локи достигнет предельного размера - буду менять ему квартирку. Стоила наша клеточка 2700, а если сразу брать нормальную спец хориную - то в принципе можно купить тыщ за 5, хотя есть и намного дороже. Еще прибавьте тыщи 2-3 на всякие причиндалы типо лотков (как мин 2), корм, поилку-мисочку, хорячий гамак, домик-убежище (хотя если клетка хорошая - там все это может быть в комплекте) - и получите общее сальдо от 10 до 15 тыс. У нас вышло 10 из-за того что клеточка была дешманская
Честно и без прекрас скажу что за ТАКУЮ РАДОСТЬ без сомнения отдала бы и гораздо больше 
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
306337
1176
Выйти замуж- реально?
36149
251
ЧР по футболу (часть 5)
250207
1000
Телепузъ №5 - слёзы и маты.
И ведь ЭТО всё рядом, очень близко.
То ребёнка в реке топят, потому что муж бросил; то внучку "любящая бабушка" в уличный сортир-дырку бросила, та там насмерть замёрзла и тоже ведь, наверное, кричала, плакала, звала на помощь, а выбросила - просто так - мешала она ей...
Не понимаю я тех, кто рядом был. И не пойму никогда, как и все, кто живёт в нашем форуме.
Как мы все реагируем на любой звук, означающий "помоги"?
И не важно, человек, ребёнок или котёнок.
Сколько раз уже был вопрос - почему именно к нам приходят, приползают умирающие-искалеченные коти / сОбы?
Да просто МЫ ИХ ВИДИМ, и помогаем, а остальные просто проходят мимо и придя в куартирку, заперев засовы, хлопают себя по животику, чуствую абсолютно умиротворенно, аж до отрыжки.
Да и х с ними...
Таким тоже нужна бывает помощь, а вот придёт ли она? Не факт!
И ведь ЭТО всё рядом, очень близко.
То ребёнка в реке топят, потому что муж бросил; то внучку "любящая бабушка" в уличный сортир-дырку бросила, та там насмерть замёрзла и тоже ведь, наверное, кричала, плакала, звала на помощь, а выбросила - просто так - мешала она ей...
Не понимаю я тех, кто рядом был. И не пойму никогда, как и все, кто живёт в нашем форуме.
Как мы все реагируем на любой звук, означающий "помоги"?
И не важно, человек, ребёнок или котёнок.
Сколько раз уже был вопрос - почему именно к нам приходят, приползают умирающие-искалеченные коти / сОбы?
Да просто МЫ ИХ ВИДИМ, и помогаем, а остальные просто проходят мимо и придя в куартирку, заперев засовы, хлопают себя по животику, чуствую абсолютно умиротворенно, аж до отрыжки.
Да и х с ними...
Таким тоже нужна бывает помощь, а вот придёт ли она? Не факт!

Недавно стерилизовали свою красотку-кош Тося, ей 8,5 месяцев. Так вот врач мне сказала, что после стерилизации у кошки могут через некоторое время проявляться хотелки. И ещё, что кошка больше расти не будет. Останется на том же уровне. Кто-нибудь стерилизовал в более раннем возрасте, как с ростом кошечки и проявлялись ли у нее какие-нибудь позыву к хотелкам. Хотели стерилизовать после месяцев 10, но Тоська текла раз в месяц дней по 10, и сильно худела при этом. И ещё она теперь лопает как слон. Я конечно рада, люблю, когда она толстая, просто интересно почему, что влияет на аппетит животного.
кто делал операцию и полная ли была стерилизация?
lev_koshka
guru
Мы Нюсечку в этом возрасте стерилизовали, сейчас нам год, она у меня крошечная и невесомая как пушинка. Хотелок не было ни разу, после операции, недели через три кинулась в жор, наела пузо, обострился интероколит, он у нас с котеночества, подарок от разведенцев
, перешли на лечебный корм и все нормаизовалось. Она конечно клянчит когда я на кухне, но не настойчиво. Гипнотизирует с несчастной мордуленцией...
А вторая, Дарья, та вроде как Нюсина ровесница и стерилизована примерно в одно время, когда мы её взяли была похожа на сфинкса, размером с нашу, но оглобля тяжелая... А сейчас в два раза крупнее, ряху отъела, ходит как королева, взгляд - не подходи убью, все думают что это кот
, перешли на лечебный корм и все нормаизовалось. Она конечно клянчит когда я на кухне, но не настойчиво. Гипнотизирует с несчастной мордуленцией... А вторая, Дарья, та вроде как Нюсина ровесница и стерилизована примерно в одно время, когда мы её взяли была похожа на сфинкса, размером с нашу, но оглобля тяжелая... А сейчас в два раза крупнее, ряху отъела, ходит как королева, взгляд - не подходи убью, все думают что это кот

Ага, стерилизация была полная, на Ленина,18, имя отчество врача Стэлла Леонидовна, врач очень хорошая.Она сказала, что гормон вырабатывает надпочечник и в зависимости от темпераметра животного и могут, проявляются эти хотелки.
мою кису оперировала тоже Стэлла Леонидовна
Последствий в виде хотелок не наблюдается.
Киса тоже приняла приятные округлые формы. Но не до ожирения. Этакий милый мягкий плюх
Скорее всего и у Вашей кисы хотелок не будет. Ну а по поводу аппетита - смотрите, если она начнет сильно толстеть - то поменяйте ей корм на спец.корм для кастрированных животных - и давайте по норме
Последствий в виде хотелок не наблюдается.
Киса тоже приняла приятные округлые формы. Но не до ожирения. Этакий милый мягкий плюх
Скорее всего и у Вашей кисы хотелок не будет. Ну а по поводу аппетита - смотрите, если она начнет сильно толстеть - то поменяйте ей корм на спец.корм для кастрированных животных - и давайте по норме

Спасибо за совет.
будем следить за Тоськой, если, что переведу постепенно её на другое питание.
будем следить за Тоськой, если, что переведу постепенно её на другое питание.Massya Огромное спасибо за очень интересный и подробный рассказ! В нашей семье эта тема сейчас горячо обсуждается. Муж только улыбается и кивает головой. Понятно, что зверёк ему очень нравится. Один вопрос нас беспокоит - продолжительность жизни этих животных. Скажите, пожалуйста, сколько живут хорёчки.
Очень ждем фотографий Вашего Локи. Знаю, как трудно такого шустрика снимать, к нам в гости иногда приходят две таксы....Это только мой Сенечка выдерживает фотосессию спокойно, мне даже, кажется, что ему это нравится. Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Очень ждем фотографий Вашего Локи. Знаю, как трудно такого шустрика снимать, к нам в гости иногда приходят две таксы....Это только мой Сенечка выдерживает фотосессию спокойно, мне даже, кажется, что ему это нравится. Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Спасибо. Раз мы Вам понравились, можем ещё повыпендриваться.

Телепузъ №5
veteran
Сегодня от нашего Лёнечки немножко убыло.
Операция - минут 15, не больше. К 12.00 Лёнечка уже проснулся и начал обходить квартиру походкой пьяного матросика. Очень его удивил полиэтиленовый воротник. Но он быстро сообразил, что надо зажать его в какой-нить щели. И начал искать таковую (под диваном, между шкафами и стеной и т.д.) Потом понял, что раструб конуса мешает влезть в щель и разработал обратную схему. Влез на диван, подошел к щели между стеной и кромкой дивана. Спустил в щель попу и задние лапки. Сел там, аки суслик. Уперся передними лапами в диван. Набычился. Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! - и освободился! И бежать, задрав хвост! Но был пойман и снова одет по-гишпански. А щель пришлось прикрыть всякой маловостребованой фигней - скатками пледов и валенками. Лёнечка снова ломанулся, обнаружил в бышей щели фигню и басом сказал - МА-А-А! (Повязали, волкИ пАзорные).
Операция - минут 15, не больше. К 12.00 Лёнечка уже проснулся и начал обходить квартиру походкой пьяного матросика. Очень его удивил полиэтиленовый воротник. Но он быстро сообразил, что надо зажать его в какой-нить щели. И начал искать таковую (под диваном, между шкафами и стеной и т.д.) Потом понял, что раструб конуса мешает влезть в щель и разработал обратную схему. Влез на диван, подошел к щели между стеной и кромкой дивана. Спустил в щель попу и задние лапки. Сел там, аки суслик. Уперся передними лапами в диван. Набычился. Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! - и освободился! И бежать, задрав хвост! Но был пойман и снова одет по-гишпански. А щель пришлось прикрыть всякой маловостребованой фигней - скатками пледов и валенками. Лёнечка снова ломанулся, обнаружил в бышей щели фигню и басом сказал - МА-А-А! (Повязали, волкИ пАзорные).
Телепузъ №5
veteran
Про хорюшек: летом я в нескольких ветаптеках видел комнатный дезодорант как раз для хоревладельцев. Немецкий. Большой - объем как у обычного сортирного. Цену точно не помню - где-то в пределах 200 рэ. На баллоне изображен хорёк. По-любому, полезная вещь...
стерилизовала свою кошечку месяц назад, ей тогда 8 мес. было. Пока никаких хотелок, единственное что изменилось, это во-первых, просит много есть, прямо попрошайничать начала и по стролам лазить (раньше такого не было), а во-вторых, готова заластить хозяина насмерть просто, т акая ласковая стала, просто жуть, готова гладиться, урчать и тереться круглосуточно и без перерывов )
Сел там, аки суслик. Уперся передними лапами в диван. Набычился. Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! - и освободился! И бежать, задрав хвост! Но был пойман и снова одет по-гишпански.Супер-умничка, инженеры-рационализаторы в родне, факт

Сейчас то, к вечеру Лёнечка проснулся?
Как он? Как Ваши кисули-красотули реагируют?
Жалеют, на запахи больничные удивляются?
Стармех
старый пень
Супер-умничка, инженеры-рационализаторы в родне, факт/цитата]
Кстати, заметил давно: у матери была коша, Дымка, - ее за уши не оттащить было, когда мама на кухне что-то готовила - причем не выпрашивала ничего - ей процесс готовки интересен был! Без нее даже картошка не чистилась, летела следом, задрав пушистый хвост, сидела рядом и внимательно наблюдала!
А мой Кузьменыш - тот явно инженером или механиком в прошлой жизни был - сын ли велосипед ремонтировал, или я кран чинил, розетку менял, дырку сверлил - кот ОБЯЗАН быть рядом - и так внимательно смотрел, аж шею вытягивал... только что не подсказывал и инструмент не подавал... никогда не уходил, пока я дело не закончу...даже жена смеялась...
Хори живут как собаки: 10-12 лет. Куньи вообще близкие родственники собак, поэтому у них много общего: срок жизни, и повадки, и к сож болезни (хорь прививается собачьими вакцинами). Кстати: если заведете - не вздумайте знакомить хоря с таксами! Какими бы милыми они ни казались вам - инстинкты вещь жестокая и непредсказуемая. И глазом моргнуть не успеете, хватит одного укуса

Massya
guru
Пасиб, про дезодорант я в курсе но он нам пока не требуется т.к. бубенчиками нам звенеть рано и при появлении запаха хватает простого зимнего проветривания на 10 мин. А вот как звенелок лишимся - так посмотрим как будем пахнуть, если что - прикупим дезик

Спасибо, понятно. Это очень хорошо. Где же нам искать заводчиков харёчков?
Татьяна_и_КОтята
guru
Стармех абсолютно согласна!
У всех моих есть разные "пристрастия": контролят все домашние мероприятия.
А если говорить про инженерно-технические мероприятия, то больше всех их любит Марсик, мой Принц белоснежный - и, правда, только что ключи не подаёт.

У всех моих есть разные "пристрастия": контролят все домашние мероприятия.

А если говорить про инженерно-технические мероприятия, то больше всех их любит Марсик, мой Принц белоснежный - и, правда, только что ключи не подаёт.

На форуме academ.org в тематическом топике
Седня была кстати в Багире на Кирова 27 и видела там хоревича симпатного, золотой соболь окрас.
Седня была кстати в Багире на Кирова 27 и видела там хоревича симпатного, золотой соболь окрас.
У кого-нибудь было такое, что у кошки на коренных зубах около десны полоска красная появилась? Или надо кошь в охапку и в ветеринарку? Ест при этом нормально, не жалуется, увидели вчера, сегодня вроде побледнее ободок этот...
Похоже на пародонтоз в зачатке, лучше к ветам, особенно если десны начнут кровить. Там вам счистят зубной камень и пропишут спец-й корм для профилактики этого дела, и еще возможно какие-нть компрессики для десен посоветуют. Запускать эту бяку нельзя! Со временем начнут оголяться корни и зубы нужно будет удалять. Я у своей старой сиамки насмотрелась на все это вдоволь, сейчас у нее только клыки да резцы остались 

похвастаюсь своим хозяйством.
"редкий кадр"
"редкий кадр"
сквозь сон - не забываем кусаться!
забудем про ссоры на время сна!
"Всё равно я тут самая главная!!"
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Оленька, какие они у тебя ляльки! 
А рыженький - это детеныш твоей кошечки(не помню как зовут)?
А пушистенькая - это Шаня, да?

А рыженький - это детеныш твоей кошечки(не помню как зовут)?
А пушистенькая - это Шаня, да?
Мурзенок
experienced
Спасибо! Самая большая и главная - это Пуся. Малявка рыжая - это её доча. А Шаня - беленькая с пятнышками - недавняя подобрашка. В общем, штат укомплектован.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Одни бабы

Сейчас они у тебя отдельно от подобрашек живут?

Сейчас они у тебя отдельно от подобрашек живут?
Мурзенок
experienced
Вот-вот!!!
И они тоже жалуются: не могла, хозяйка, мужика притащить хоть одного!
Подобрашки - в ванной! А там и мужик один! Но мааааааленький!
И они тоже жалуются: не могла, хозяйка, мужика притащить хоть одного!
Подобрашки - в ванной! А там и мужик один! Но мааааааленький!

Форумчане, пока наша врач на смену не вышла, обращаюсь к вам с вопросом.
Стерилизовала собаку. Спустя 6 дней после операции заметила мелкие подписюкивания. Моча с небольшим количеством крови. Соба ходит и периодически подкапывает, ее это очень волнует, кидается убирать за собой, переживает. Пока я за тряпкой бегу - она языком пол нализывает. Больше ничего не беспокоит - шов хороший (т-т-т), аппетит отличный, бодрая, веселая псинка.
Я как-то давно встречала информацию, что у сук после стерилизации бывает недержание. Кто сталкивался с подобным, поделитесь информацией, пожалуйста!
Стерилизовала собаку. Спустя 6 дней после операции заметила мелкие подписюкивания. Моча с небольшим количеством крови. Соба ходит и периодически подкапывает, ее это очень волнует, кидается убирать за собой, переживает. Пока я за тряпкой бегу - она языком пол нализывает. Больше ничего не беспокоит - шов хороший (т-т-т), аппетит отличный, бодрая, веселая псинка.
Я как-то давно встречала информацию, что у сук после стерилизации бывает недержание. Кто сталкивался с подобным, поделитесь информацией, пожалуйста!
Телепузъ №5
veteran
>Сейчас то, к вечеру Лёнечка проснулся?
---------------
Удивительно, но факт: девушки тыкались в носик спящего Лёнечки, в щечки. Вылизывали его. Когда он ходил матросиком, девки немнго пугались, но не критично. Сейчас спят в обнимку. На воротник мы решили положить - все зажило уже.
---------------
Удивительно, но факт: девушки тыкались в носик спящего Лёнечки, в щечки. Вылизывали его. Когда он ходил матросиком, девки немнго пугались, но не критично. Сейчас спят в обнимку. На воротник мы решили положить - все зажило уже.
Оль, какие лапушечки! А Пуся уже привыкла к Шане? Уже не готова съесть ее живьем? И вообще Шаня такая красотка растет 

можно сказать, что привыкла или высоко задрав нос "ну, ладно, пусть живёт"! съесть не пытается, но иногда подойдет к ней, и по голове лапой ей начинает стучать (без звука, без шипения, без когтей). Это так смешно! Я, конечно, присекаю заранее такие попытки, но иногда не уследишь! В общем, между ними пока холодок, в основном, с Пусиной стороны. А Шане пофиг! Она Пусю стороной обходит! И позиция у неё такова: о, да, ты королевишна, я признаю твой авторитет! Давай поиграем! Но Пуся горда и неприклонна!
Шаня никогда не нападает, не отвечает на её выходки! Сразу на спину, лапки вверх, ушки прижмет - лежачего не бьют! Впрочем, Шаня не грузится - а во всю носится с маленьким! А Пуся, как положенно Королеве, следит за ними с дивана. Но видно, что тоже хочет поиграть! Иногда забывается и тоже начинает скакать! И даже с Шаней играется! Но стоит только опомниться, опять включает свою "неприклонную гордость"!
Надеюсь, пройдет!
Шаня никогда не нападает, не отвечает на её выходки! Сразу на спину, лапки вверх, ушки прижмет - лежачего не бьют! Впрочем, Шаня не грузится - а во всю носится с маленьким! А Пуся, как положенно Королеве, следит за ними с дивана. Но видно, что тоже хочет поиграть! Иногда забывается и тоже начинает скакать! И даже с Шаней играется! Но стоит только опомниться, опять включает свою "неприклонную гордость"!
Надеюсь, пройдет!
У Шани начались хотелки! В субботу подруга принесла запах кота, Шаня нюхала, нюхала и крышу ей снесло! Третий день дурдом какой-то! Ходит только задрав задние лапки - воет, орет, непереставая! Толком ничего не ест! короче, кошка мучается, конкретно! Не знаю, что делать! Ей ведь ещё и 5 месяцев нет! Рано стерилизовать! Кот--баюн не помогает!

Телепузъ №5
veteran
Не надо Баюна. Первую хотелку придется, увы, просто перетерпеть. Кстати, у моей Пикси хотелки начались тоже рано. И ей перед стерилизацией (за месяц) даже укол предварительный делали, поскольку кошь была в гипертонусе. Может, и Ваша такая ж "маньячка". Это редко, но естественно.
Телепузъ №5
veteran
Лёнечка перестал седлать Пиксель. То есть, фраза "как отрезало" в данном случае имеет самый буквальный смысл. Правда, сама Пиксель к этому оказалась не готова. Она настолько уже привыкла к лёнечкиным поползновениям, что теперь выглядит разочарованной. Поди их, девушек, разбери...
Загадочна и противоречива женская душа.
Загадочна и противоречива женская душа.
Massya
guru
Точно!
Если хотелки станут затяжными - то нужно не бояться и обязательно поставить гормональный укол! У моей Фисы в юности течка началась в 9 мес и продолжалась 3 мес подряд пока я ее от отчаяния не повязала
Ибо она вся была истощена до предела и на стерилизацию ее не брали. А гормонов я боялась тогда до ужаса. Это сейчас понимаю что ко всему нужно подходить разумно без излишней паники. В итоге коша не смогла разродиться самостоятельно и ее пришлось кесарить. Все выжили и закончилось все хорошо, но могло быть и иначе. Так что до года нужно течку терпеть, если пойдет затяжная - укольчик и все.
Если хотелки станут затяжными - то нужно не бояться и обязательно поставить гормональный укол! У моей Фисы в юности течка началась в 9 мес и продолжалась 3 мес подряд пока я ее от отчаяния не повязала
Ибо она вся была истощена до предела и на стерилизацию ее не брали. А гормонов я боялась тогда до ужаса. Это сейчас понимаю что ко всему нужно подходить разумно без излишней паники. В итоге коша не смогла разродиться самостоятельно и ее пришлось кесарить. Все выжили и закончилось все хорошо, но могло быть и иначе. Так что до года нужно течку терпеть, если пойдет затяжная - укольчик и все.Я как-то давно встречала информацию, что у сук после стерилизации бывает недержание. Кто сталкивался с подобным, поделитесь информацией, пожалуйста!К сож по данному вопросу до обидного мало инфы. Лучше спросить у ветов. Вы уже обратились со соей девочкой, что сказали?