На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Это не яблоко, это Дашка...
Она Цезаря заместо коврика эксплуатирует.

Мурзенок
experienced

Мой подобрашка, как ваш белый с пятнышками со стрелочками на глазах!!!!!!

Познакомьтесь с Хорей Петровичем Хореманом (сокращенно - Петрович)
Хто ето меня разбудил?

Любимая игрушка - с ней и поспать приятно!
просыпаемся!!! Чтобы хозяева быстрее вставали, надо открыть шторы
приготовить завтрак (тащим фасоль)
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311882
3211
психология. для умных людей топик. NF
84472
604
Болтушка-16
186081
1000
а теперь можно и отдохнуть. Что там у нас сегодня по телевизору показывают?

Блин, прелесть просто!
У Вас прям репортаж получился! 

Фотосессия "Кот и сломанная табуретка"! Только один раз и только в нашем цирке! 
"И только полосатенький (то бишь персиковый) один сидит в табуреточке..."

"И только полосатенький (то бишь персиковый) один сидит в табуреточке..."
Уберите фотокамеру! Без комментариев!" 

А мы занялись ремонтом собственного домика 

Прелесть!
Мимика у Дарсика театральная прям!!!

А как же! Во всем должен присутствовать креатив!

)))))) оч.смешно) у моего тоже такой домик, но он его не ремонтирует, а регулярно ген.уборку делает - все вверх дном переворачивает 

Спасибо
ага, очень выразительная мордуленция) ну прям все на ей написано большими буквами

Хехе, прикольно! Знатный золотистый пацан! Эх, жаль вас не было в среду. На вид крупненький, скока в нем кило? 

это просто фото крупным планом. Он у меня наоборот мелковат. Думаю, кило только и наберется 
Недавно видела хорей в магазине, помладше моего - больше раза в два! Испытала шок. Поинтересовалась у продавца (может, это порода какая-нибудь другая) - она ответила, что хори бывают разные

Недавно видела хорей в магазине, помладше моего - больше раза в два! Испытала шок. Поинтересовалась у продавца (может, это порода какая-нибудь другая) - она ответила, что хори бывают разные

Ооо, как нам это знакомо! Такой же аццкий хомячок расхомячил у нас пару картонных коробок в которых лежали книги. Которые после этого высыпались на пол и милый щеночек буль сделал на них очень креативную перфорацию. Книг было очень много поэтому до конца он ни одну не убил но отперфорировал почти все. Котячья жоппка помогала. Эх, а для моего мужа книги - это святое. Он потом чуть мини-вариант казни декабристов им не устроил %-)
"Сирота казанская"...Ага , мама Маша домик замылила ? Может Дед Мороз принесет?![]()
Да нууу кило. Вы его взвесьте разок хоть на безмене
Самцы очень редко бывают в районе кило. Почти всегда они потяжлее, в районе полутора. Да, разговаривала с одной девочкой из зоомага недавно, так у нее хоря 3 кило! Я чуть не упала прям там же %-)

Я плохо вижу или у Вас ВСЕГО две хрое-кошкоморды ? В этом году модно иметь три .А вот это абсолютное счастье: со мной все мои карапузы...
![]()
третим у нас планируется человеческий детеныш 

Ой, люди я теперича с вами. (интернет теперь есть, только с мужем делиться придется, я днем а он вечером
)
Посмотрела усе фотки, прикольные мордочки
Пойду пофотаю своих попиков. Про Аркашу отдельныю темку сделаю. Ожидайте.
а пока мне можно инструкцию по уменьшению фоток :o,
лох я серебристый

Посмотрела усе фотки, прикольные мордочки

Пойду пофотаю своих попиков. Про Аркашу отдельныю темку сделаю. Ожидайте.
а пока мне можно инструкцию по уменьшению фоток :o,

егоЛЮБИМАЯ
veteran
привет всемВах! Какой карапузяка чудный!
Еще раз здрасти
хочу поделиться фотографиями.... может кто-то помнить про котят, которых выбросили... Jess писала о них.... вот мы взяли котика тогда
Обещали выложить фотографии, но все некогда было, вот сейчас добралась
первая фотка....это таким наш Мишель был в месяц)

Да, быстро растем
позже еще фотки выложу, а то нет хороших фотографий под рукой

Massya
guru
Это из тех котяток которых в мешке через забор перебросили? МАМО.....осенью это были еще комочки с ноготок...неужели такое котяро за несколько месяцев вымахало??
вам просто!!! 

Лия
Дракон без башни
жалко фотки не возможно как следует рассмотреть. Девочки, у меня одной подозрение, что это помесь британа и обычного домуса? 

Спасибо
да, это те самы котятки...такие крошки были...сами не верим, что Мишель у нас уже такой большой!! А наглости в нем еще больше, чем веса :)Да, для своего возраста он просто огромный!!! Девочки все маленькие.... а вот единственный котик отличился
вот ростим....хотим вырастить большущего котика

НПП
Обьясните, как фотки ужать, у меня Microsoft Office Picture Manager нету
есть OpenOffice.org , фотки по 2 Мб, что делать?
Обьясните, как фотки ужать, у меня Microsoft Office Picture Manager нету

Да, рассмотреть на этих фотках нельзя, но он и не дается сфотографаться нормально...вечный двигатель
он и правда помесь чего-то с чем-то... ветеринары нам говорили, что перик с чем -то... сестричка у него есть .... очень похожа на перса ...мордочкой)) А еще нам говорили, что на Сибирскую кошку похож.... не знаем
ростим, что есть
получатся хорошие фотографии , выложу...попробуем рассмотреть

а, ну да
очередной раз попадаюсь на одном и том же. британцы же когда-то произошли от скрещивания персов с английскими домусами 

Чeртёнок
activist
Пока на фотошопе по одной исправила.
А вот и отчетик с нашей подобрашкой - Клипсой!
Так мы облизываемся
Так мы облизываемся

Я злой и страшный серый волк! Видели какие у меня когти.....
Купила ей палочку с перышками - любимая игрушка теперь! Хоть по головам, но залезу и достану! Вот