На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наркоз для кота
2681
15
Записал кота на кастрацию на завтра. Сказали что "операция стоит 1500-1700р, или может быть дешевле, в зависимости от наркоза."
Какой наркоз лучше брать?
elvalia
old hamster
Наркоз рассчитывается по весу животного, поэтому точную цену заочно трудно узнать. Хотя, если честно, дороговато как-то...
Вес в озвученной цене не самое главное.
Разные клиники оперируют под разным наркозом.
От этого и цена.
Разные клиники оперируют под разным наркозом.
От этого и цена.
Судя по стоимости - Энималз или Евровет.
Разница в 200 рублей - это вес.
Если котька будет больше 4 кг - то и чуть дороже.
Всё будет хорошо, не переживайте!
Разница в 200 рублей - это вес.
Если котька будет больше 4 кг - то и чуть дороже.
Всё будет хорошо, не переживайте!
Massya
guru
1700 это дорогая кастрация? А сколько тогда дешевая стоит? Я думала это средняя цена...
Татьяна_и_КОтята
guru
Massya - КОТ, кастрация, цена (месяц назад) 850 - 1300 в "трёх китах".
Стерилизация по любому дороже.
Стерилизация по любому дороже.
ИришкаМ
guru
Ребят, еще раз, дело даже не в клинике, а в наркозе с которым работает клиника!!!!!!!!!!
Одна клиника работает с ромитаром, другие на него плюются, говорят, мол, еще кастрировать под ним еще можно, а стерилить - варварство.
Наркозов этих немало (один 10 руб. за мг. стоит, другой 500 руб. за мг.): кетамин, золетил, домитор, рометар (который, откровенно говоря и не является наркозом в полном понимании этого термина).
Одна клиника работает с ромитаром, другие на него плюются, говорят, мол, еще кастрировать под ним еще можно, а стерилить - варварство.
Наркозов этих немало (один 10 руб. за мг. стоит, другой 500 руб. за мг.): кетамин, золетил, домитор, рометар (который, откровенно говоря и не является наркозом в полном понимании этого термина).
Сейчас читают
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
152860
538
Дневной дозор
71019
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
289275
1000
500 руб. дешевая кастрация (в той же клинике на Фрунзе, в Сириусе).
Собственно разброс цен (от 300 руб. на Дачной до 2 тыс. в Энималзе) в большОй зависит от наркоза.
Собственно разброс цен (от 300 руб. на Дачной до 2 тыс. в Энималзе) в большОй зависит от наркоза.
Ребят, еще раз, дело даже не в клинике, а в наркозе с которым работает клиника!!!!!!!!!!ну записаны-то они на операцию не в разные клиники, а в одну, и в этой одной назвали приблизительную стоимость. разброс в цене - в зависимости от веса в данном случае.
Одна клиника работает с ромитаром, другие на него плюются...

ну записаны-то они на операцию не в разные клиники, а в одну, и в этой одной назвали приблизительную стоимость. разброс в цене - в зависимости от веса в данном случае.Одна клиника также может предложить разный наркоз, на выбор (тем более кастрация, вещь более простая, чем стерилька).![]()
Ну, а если обратиться к певому сообщению автора и отвечать на поставленный им вопрос...

Записал кота на кастрацию на завтра. Сказали что "операция стоит 1500-1700р, или может быть дешевле, в зависимости от наркоза."
Записал кота на кастрацию на завтра. Сказали что "операция стоит 1500-1700р, или может быть дешевле, в зависимости от наркоза."ну вот именно на этот вопрос я и отвечала.

поскольку разброс в 200 рублей - небольшой, я предположила, что эта разница - именно по весу животного.
в любом случае спорить и настаивать на своем понимании - неразумно, ибо бессмысленно

поскольку разброс в 200 рублей - небольшой, я предположила, что эта разница - именно по весу животного.Предложенный разброс цен, действительно небольшой (и скорее м.б. связан с весом животного).
А вот диапазон цен за кастрацию от 300 до 2000, очень зависит от наркоза.

Кастрация прошла, кот сначала как лягушка задние лапы распластывал, когда ходить начал. Сейчас залез под ванну - спрятался.
Наркоз действительно не предлагали разный (я думал как в стоматологии), а по результатам взвешивания определили цену кастрации в 1300. Кот не толстый.
Наркоз действительно не предлагали разный (я думал как в стоматологии), а по результатам взвешивания определили цену кастрации в 1300. Кот не толстый.
Massya
guru
Воротник на кота одели? А то он сейчас быстренько под ванной разрезики разлижет

Воротник на кота одели? А то он сейчас быстренько под ванной разрезики разлижетнашего котю 9 лет назад чикали, тогда про воротники еще особо никто не знал и котька ничего себе не лизал, пока от наркоза отошел, пару дней под присмотром бдительным побыл и за это время вообще не интересовался, что там у него под хвостом происходит.![]()
Ну Дай Бог но все же имхо рисковать не стоит...а то попадаются и очень интересующиеся личности...