Где купить попугайчиков?
9965
30
Mary17
experienced
Подскажите, где можно купить парочку волнистых попугайчиков?
Есть в Новосибирске вообще зоомагазины, которые продают животных?
Знаю только те, которые продают прибамбасы для животных и рыбок, и всё...
Есть в Новосибирске вообще зоомагазины, которые продают животных?
Знаю только те, которые продают прибамбасы для животных и рыбок, и всё...
Зоомагазинов в городе полно, откройте Дубльгис. Например, Ватуттина, 107, магазин "З8 попугаев". Но лично я покупала волнистого попугайчика на Ленинском рынке - 550 р. Там есть возможность купить прямо таки молоденького птенчика.
Да в в Гисе непонятно только ли зоомагазин продает зоотовары, или животных тоже... Про тот же "38 попугаев" написано "зоотовары".
На Ленинский рынок заедем, спасибо
На Ленинский рынок заедем, спасибо
чтобы покупать на рынке, желательно хоть немного знать о попугаях, а то всучат непонятное нечто, хотя и в магазинах могут обмануть.. лучше брать у заводчиков.
всучат непонятное нечтов смысле? Внешне это будет попугайчик, а на самом деле не попугайчик?
На рынок как раз поставляют попугаев заводчики. При мне, когда я покупала, по одному продавец отбирала: сомнительных в плане здоровья заводчику назад отдала... Кстати, может кто-нибудь, знает, где купить попугая жако?
нет, могут с возрастом обмануть, больного попугая продать.
и еще парочку лучше у разных хозяев, как минимум покупать, чтобы точно не брат с сестрой были))
и еще парочку лучше у разных хозяев, как минимум покупать, чтобы точно не брат с сестрой были))
Сейчас читают
ПРОПАЛА СОБАКА!!!
4931
38
Где купить попугайчиков?
9962
30
Марафон стройности- 20
138348
1000
ах вот оно что...
у меня был давно попугайчик, жил 4 года... Но даже при этом я сейчас ни возраст, ни какие-то болезни не отличу...
у меня был давно попугайчик, жил 4 года... Но даже при этом я сейчас ни возраст, ни какие-то болезни не отличу...
Возраст попугая определить просто - у самых маленьких клювики черныеА глазки черные-черные, и большие, детские глаза, в общем. И очень шубутные они.
чтобы точно не брат с сестрой были))а что у попугаев тоже смешение кровей запрещено или на генетику как-то влияет?
а не скажите, во сколько месяцев клювики у них начинают синеть/коричниветь?
регулярно там бываю, а с некоторыми даже неплохие отношения.. НО попугаи там у большинства в ужасном состоянии.. :(, а зимой еще и простывших много.
Заводчик сдающий пухов на рынок, делает деньги, больше его ничего не интересует, это постоянная фабрика птенцов, => истощенные родители и слабые птенцы. Тут кому как повезет, купят птена быстро - не спеет заболеть, будет радовать хозяина, а слабого и больного не всякий выходит.
У хорошего заводчика очередь на последующие выводки заранее стоит.
я не отговариваю покупать на рынке, я призываю к осторожности !
Заводчик сдающий пухов на рынок, делает деньги, больше его ничего не интересует, это постоянная фабрика птенцов, => истощенные родители и слабые птенцы. Тут кому как повезет, купят птена быстро - не спеет заболеть, будет радовать хозяина, а слабого и больного не всякий выходит.
У хорошего заводчика очередь на последующие выводки заранее стоит.
я не отговариваю покупать на рынке, я призываю к осторожности !
Где-то к трем месяцам. У меня попугайчику 3 месяца - клюв побелел, а синеет место над клювом, не знаю, как оно называется правильно...
смешение кровей у большенства приводит к патологиям. Синеют и коричневеют надклювья а не клюв, а сам клюв нежно желтенький, а не черный.. , и вообще зависит от окраса..
ловите ЛС
ловите ЛС
не знаю, как оно называется правильно...Восковица.
Да, согласна, конечно, раз на раз не приходится. А вы не знаете, кто поставляет птиц в зоомагазины?
да да, я надклювья и имела ввиду.
10 лет назад мы покупали попугайчика в маленьком зоомагазинчике, которого давно уже нет. Хороший, здоровый оказался! Правда говорили, что мальчик, а оказалось, что это девочка.
10 лет назад мы покупали попугайчика в маленьком зоомагазинчике, которого давно уже нет. Хороший, здоровый оказался! Правда говорили, что мальчик, а оказалось, что это девочка.
Спасибо, я с волнистыми не общаюсь, тоже вылетело как оно у них правильно ,
Раньше крупные в основном была контрабанда.. сейчас есть редкая часть (чаще по заказу) от заводчиков, дорого , есть от питомников,дешевле, но с учетом всех условий, состояние птицы- как повезет. есть отказники, побаловались птичкой и сдали в магазин.. Есть из зоопарков.. тоже не особый вариант.. ну и контрабанда будет всегда ..
никто не подскажет где купить ожерелового попугая?хотелось..обзвонили кучу магазинов и нигде нет
nikushka:)
activist
Отдам в заботливые руки ручного попугая (Карелла, 1,7 года).
Умный, ласковый. Очень любит подставлять затылок, чтобы погладили
Зовут Кирюша.
У нас он прожил год, никогда бы с ним не рассталась, но уезжаем на ПМЖ в Швейцарию. Нет никакой возможности взять его с собой.
Клетка, игрушки,корм на первое время предоставлю.
Звонить по телефону 8-923-142-85-81
Калинникова Ника
Умный, ласковый. Очень любит подставлять затылок, чтобы погладили
Зовут Кирюша.
У нас он прожил год, никогда бы с ним не рассталась, но уезжаем на ПМЖ в Швейцарию. Нет никакой возможности взять его с собой.
Клетка, игрушки,корм на первое время предоставлю.
Звонить по телефону 8-923-142-85-81
Калинникова Ника
livian
guru
Подскажите, а птичку еще не отдали???
а где купить здорового, тока не какаду - поменьше. и какого лучше? что за питомник такой? впервые слышу.
http://www.mybirds.ru/
вот тут есть масса информации. Если правда птичку хотите, полезно почитать
На их форуме много попугаевладельцев опытом обмениваются и впечатлениями делятся . С картинками).
Вполне можно составить представление о том, что такое попугай, какие они бывают и надо ли это вам). Там прямо по породам разделы.
вот тут есть масса информации. Если правда птичку хотите, полезно почитать
На их форуме много попугаевладельцев опытом обмениваются и впечатлениями делятся . С картинками).
Вполне можно составить представление о том, что такое попугай, какие они бывают и надо ли это вам). Там прямо по породам разделы.
стоимость попугаев - тайна за семью печатями, но попрыгав с бубном, выяснил, что птенец жако стоит 60-100 тыров - бесподобно
так мало?а где это вы смотрели на такие цены? тоже хочу себе такого хорошего))
так Вы позвоните по телефону лучше
ахахахах)))не так прочитала -подумала рублей,вот и удивилась...
попробуйте в Академгородке - в Щ (на остановке ПТУ-55 или Мебельный магазин) - там недалеко во дворах есть зоо. Был у них по-моему. Российская 15 тел 292-76-44
у знакомых попугайчики-кареллы вывелись, почти все уже оперенные, такие .
Кому интересно-пишите в личку
Кому интересно-пишите в личку