На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ее разыскивает милиция! Были фото анфас, а теперь - в профиль 

Еще из прикольного: лежбище морских бультерьеров. Жарковато однако, да... 

Хоре-буле-тусня
Вот так они могут лежать очень долго: Локи устраивается меж передних лап Вина и нещадно грызет его за мордас. Винтюган обычно уворачивается, хотя иногда тоже пытается что-то изобразить челюстяками, но ему сложнее, т.к. он понимает что соперник, эх, статью для него не вышел %-) Правда иногда все же получается уесть мелкого кусачего червяка
На фото я ругаюсь на собачевича т.к. секунду назад башка Локи все же оказалась у него во рту
А Локи пофигу, он весь в раздумьях куда бы вцепиться сейчас: в нос или опять в губу 

Вот так они могут лежать очень долго: Локи устраивается меж передних лап Вина и нещадно грызет его за мордас. Винтюган обычно уворачивается, хотя иногда тоже пытается что-то изобразить челюстяками, но ему сложнее, т.к. он понимает что соперник, эх, статью для него не вышел %-) Правда иногда все же получается уесть мелкого кусачего червяка

На фото я ругаюсь на собачевича т.к. секунду назад башка Локи все же оказалась у него во рту

Рыжинка
Massya
Спасибо за эмоциональное удовольствие! Дарсик, Фаня, Фиса, Вин, Локи - прелесть!

Massya
Спасибо за эмоциональное удовольствие! Дарсик, Фаня, Фиса, Вин, Локи - прелесть!

Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравляю с обновкой! 
Это так классно и такое Щастье - новая кото-мебелЯ

Это так классно и такое Щастье - новая кото-мебелЯ

Татьяна197
v.i.p.
Маша, Дарсик как всегда прелестный,
а домик у вас утепленный! Красивый!
Massya, весело у вас с разнообразным животным миром!
Хорь с собакой очень удивили дружбой
Кисундрия тоже хороша, да для меня все кошки хороши и красивы 

Massya, весело у вас с разнообразным животным миром!

Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
56331
518
Старо как мир...про женатых
132997
1065
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121875
690
Рыжинка
Рыжинка
спасибо, девочки) я даже не знаю, кто больше из нас счастлив - я или Дарсик
я так боялась, что ем не понравится домик, такое ведь быает. А он в него залезает даже просто так поваляцца и лапки наружу свешивает, ну до чего уморно

Татьяна_и_КОтята
guru
Рыжинка вот я об этом же и говорила, ещё не известно, кто из нас болше радуется обновкам 
Massya ну фоточки - для меня вообще эксклюзив

Massya ну фоточки - для меня вообще эксклюзив

Пару слов о нашем возмутителе спокойствия... разбойник и хулиган Василий вырос, соответственно, и пакости начались вполне взрослые:) теперь для него нет недосягаемых мест в квартире - на шкаф высотой 2-40 почти "залетает" не разбирая дороги - хоть по головам:). По ночам терроризирует хозяев и домашний инвентарь. Поэтому приходится частенько запирать в "штрафной изолятор"- в ванну:) утром выходит ласковый и послушный...до след. вечера.
Татьяна_и_КОтята
guru
D_m все фоточки умиляют - а 6 
такой сладкий (пока спит
)

такой сладкий (пока спит

Василий прекрасен.
Дарсик с Фаней - хитовые животинки.
Масин булька потряс выдержкой и благородством. Я бы не вытерпела такой наглости.
Дарсик с Фаней - хитовые животинки.
Масин булька потряс выдержкой и благородством. Я бы не вытерпела такой наглости.

Татьяна197
v.i.p.
И Василий, и фото все классные! А ваш Василий оченьпохож на Тиграшу (находится у меня на излечении). Сравните.

Спасибо всем за позитив на ночь! Кото-песо-хореморды все без исключения красивые!

Татьяна197
v.i.p.
А фоточка Тиграши куда-то исчезла. Странно.
Еще разок вставлю.

Татьяна197
v.i.p.
Это он стихи сочиняет? Одухотворенное лицо какое!Нет, Лена, все намного прозаичнее - за окном на березе птички сидели. Вот он наверное и мечтает: как бы их достать. Как говорится: "Видит око, да зуб неймет"

Еще из прикольного: лежбище морских бультерьеров. Жарковато однако, да...
- Устал за Фисой свет в туалете выключать.
- Устал за Фисой свет в туалете выключать.

Ух!! Какой Васенька большой стал!
Красавчеггг
Фотки классные, спасибо

Локи с Вином отлично смотрятся вдвоем
прям как Фаня с Дарсиком

Василий прелесть!
И лапочки-то под краном моет, чистюля такой...
а как с мышкой спит - ну прям восторг
Жаль, моему мелкому это недоступно - Фаня поедает все его игрушки.

Локи с Вином отлично смотрятся вдвоемАга, дружно живущее зверье - это всегда большая радость и гордость хозяинапрям как Фаня с Дарсиком
![]()

Ага, дружно живущее зверье - это всегда большая радость и гордость хозяинаи немалая заслуга!![]()
серьезного песу так воспитать!

Пасибо. Хотя тут скорее не моя заслуга, а таковы особенности породы. Булькины предки - бойцовские собаки, и веками они отбирались по агрессии к крупным животным (изначально одного из предков буля: староанглийского бульдога специально выводили для боев с быками). А человек, как и мелкая живность типо кошек птичек и остальной мелочи - это есть отвлекающие факторы, ломающие нужное поведение. Конечно вторая половина булек - это рабочие охотничьи терьеры, у которых инстинкта на мелкую живность хоть отбавляй, но как я поняла из истории - прививали эту кровь исключительно для развития подвижности и злобности, которой не очень хватало старым бульдогам для эффектности зрелища боев. И добившись нужного эффекта - снова приступили к отбору по нужному поведению. Так что сейчас очень мало среди булек осталось знаменитых "охотников на крыс". Мне очень нравится, что Вин так чисто демонстрирует породное поведение, без искажений. Хотя у всего есть обратные стороны, такие как наличие у нас бойцовского инстинкта к крупным собакам. А уж покажи ему лошадку - начинает весь дрожать от возбуждения и рваться как безумный. Так что с лошадкой мы его даже не решились познакомить. Такой вот песя
Лучше породы для нас с мужем просто нет 

звереныши класс, но я о другом хотела..
о съемке видео и фото.
У меня есть АЖ две программы для мувиков, но нет камеры, кроме как на фотике, а проги не поддерживают формат в котором фотик снимает..
о съемке видео и фото.
У меня есть АЖ две программы для мувиков, но нет камеры, кроме как на фотике, а проги не поддерживают формат в котором фотик снимает..
Татьяна_и_КОтята
guru
Чертёнок в каком формате снимает камера?
Просто поищем конвертер и будешь "перегонять" по быстренькому в любой, нужный
Просто поищем конвертер и будешь "перегонять" по быстренькому в любой, нужный

Пасибо. Хотя тут скорее не моя заслуга, а таковы особенности породы.в том-то и заслуга: воспитать грамотно, так, чтобы развить лучшие породные качества и свести к минимуму возможные негативные проявления (у всех пород есть свои "пунктики", о которых знают, к сожалению, не все владельцы).
да и просто люблю я серьезных собак. таких, чтоб прям СОБАКА! красавчик он у вас

Ой пасиб, нахвалили нас обоих, очень приятно 

Bloondinka
Волшебница...
на последний.
Люди, хелп. Последние 2-3 дня стала замечать что у моей кошки выделения из одного глаза стали более обильные.. Что касается причины, то грешу на себя
.. т.к. как раз дня 3-4 назад кошка случайно налетела на мою руку и как раз ударилась этим глазом.. причем я полагаю что дослаточно сильно.. Я пыталась осмотреть - но каких либо внешних повреждений и кровоподтеков не обнаружила.. припухлостей тоже нет.. Подскажите мож покапать чем?
Люди, хелп. Последние 2-3 дня стала замечать что у моей кошки выделения из одного глаза стали более обильные.. Что касается причины, то грешу на себя

elvalia
old hamster
"покапать чем" - вряд ли поможет, если повреждение серьезное. можете только усугубить положение. лучше показаться врачу и капать не то, что вам на форуме посоветуют, а то, что назначит врач.
Bloondinka
Волшебница...
так в том то и дело что внешних повреждений нет... 

elvalia
old hamster
бывают повреждения, которые нельзя увидеть без специальных приспособлений, препаратов или просто специфических знаний (куда и как смотреть).
если выделения вызывают сомнения, вопросы, подозрения - не тянете время, лучше перебдеть, чем недобдеть.
если выделения вызывают сомнения, вопросы, подозрения - не тянете время, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Диман_Хороший
experienced
НПП
Девченки, нижайше кланяюсь за флуд, извините, но у меня очень срочное дело.
У кого есть цветной принтер А3? Выручите, надо малость попечатать. Все расходы возмещу!
Девченки, нижайше кланяюсь за флуд, извините, но у меня очень срочное дело.
У кого есть цветной принтер А3? Выручите, надо малость попечатать. Все расходы возмещу!
Crazzzy
veteran
Мам.. а что покушать совсем ничего нет?
Ну а если серьезно, эт мы холодильник мыли в 4 лапы )). Только фото на телефон - плохо получилось.
Ну а если серьезно, эт мы холодильник мыли в 4 лапы )). Только фото на телефон - плохо получилось.
В гостях у свекрови. . . Вы думаете я сплю? А я собаку караулю..
Телепузъ №5
veteran
Ацкая камедь о Шебе.
У Шебы моей есть запретный предмет - сумка Suiss Bag. Она обожает теребить ее ремень - грубый, тканый, черный. Но я оберегаю предмет - недешевый ибо, да и за кошку боязно. И вот намедни не углядел: Шеба не просто успела сумкой всласть наиграться, но и ремень ее по ходу игры обмотал петлей шебин АПОЖ. Шеба в шоке - схватили. Бежать, спасаться. Сумка застревает между ножками стула. Шеба в истерике - верещит дурным голосом и пытается вырваться. Котомолодежь (Пиксель и Лёня-Джуниор), видя, как Шебу схватило что-то, мечутся в панике, сбивают друг друга. Ужас. Шеба верещит и бьется, младшие мечутся. всеобщая потеря лица. Бегу на кухню за ножницами - ремень резать, кошь спасать. Пока бегал, кошь сама как-то вывернулась и спаслась под диваном. Посидела там 10 минут, вышла. Подошла к измочаленной, лежащей посередь комнаты сумке и сказала: "ФААААААА!!!!". И лапкой замахнулась. Мол, не боюсь и презираю. Потом из-за дверного косяка парой вышли, как Ганзель и Гретель, Ленечка и Пиксель. Сели, напряженно напротив и, замахнувшись лапками, сказали "Фаааааа!!!" И мы, и мы тож не боимся. Ну точь в точь хунвейбины у ворот американского посольства. Я валялсо. Наутро и Шема, мимо проходя, глядя на сумку, висящую на вешалке, сказала "ФААААА!!!" через плечо. Да, есть в мире вещи пострашнее соседских валенок....
У Шебы моей есть запретный предмет - сумка Suiss Bag. Она обожает теребить ее ремень - грубый, тканый, черный. Но я оберегаю предмет - недешевый ибо, да и за кошку боязно. И вот намедни не углядел: Шеба не просто успела сумкой всласть наиграться, но и ремень ее по ходу игры обмотал петлей шебин АПОЖ. Шеба в шоке - схватили. Бежать, спасаться. Сумка застревает между ножками стула. Шеба в истерике - верещит дурным голосом и пытается вырваться. Котомолодежь (Пиксель и Лёня-Джуниор), видя, как Шебу схватило что-то, мечутся в панике, сбивают друг друга. Ужас. Шеба верещит и бьется, младшие мечутся. всеобщая потеря лица. Бегу на кухню за ножницами - ремень резать, кошь спасать. Пока бегал, кошь сама как-то вывернулась и спаслась под диваном. Посидела там 10 минут, вышла. Подошла к измочаленной, лежащей посередь комнаты сумке и сказала: "ФААААААА!!!!". И лапкой замахнулась. Мол, не боюсь и презираю. Потом из-за дверного косяка парой вышли, как Ганзель и Гретель, Ленечка и Пиксель. Сели, напряженно напротив и, замахнувшись лапками, сказали "Фаааааа!!!" И мы, и мы тож не боимся. Ну точь в точь хунвейбины у ворот американского посольства. Я валялсо. Наутро и Шема, мимо проходя, глядя на сумку, висящую на вешалке, сказала "ФААААА!!!" через плечо. Да, есть в мире вещи пострашнее соседских валенок....

Рыжинка
Рыжинка
Ну вот. У Вас столько историй шикарных, а Вы книжку писать отказываетесь