На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить высокую когтеточку?
2731
9
Tanny
guru
нужен сабж от 1 м что-нить типа пальмы, без домика наверху
В Попугаях в Меге их широкий выбор - създите посмотрите.
То ещё сокровище
experienced
В Ленте видела эту штуку.)))около метра высотой может и выше.Наверху сидушка для котика.
Татьяна_и_КОтята
guru
Посмотрите в
1 - Джуманджи (Мичурина 12/1, Центральный рынок)
2 - Д.Ковальчук, 398 (ост.Горбольница, в здании, где магазин Электрика) есть отдел, у продавцов спросите каталог, выбор был. Кстати, их же отдельчик зоо-товаров есть в микрорынке (Д.Ковальчук, 266а, ост. Пл.Калинина).
3 - напишите в Инет-магазин
1 - Джуманджи (Мичурина 12/1, Центральный рынок)
2 - Д.Ковальчук, 398 (ост.Горбольница, в здании, где магазин Электрика) есть отдел, у продавцов спросите каталог, выбор был. Кстати, их же отдельчик зоо-товаров есть в микрорынке (Д.Ковальчук, 266а, ост. Пл.Калинина).
3 - напишите в Инет-магазин
Krevetozavr
experienced
Видел в магазине на Горском, стык дома 53 и дома 60 в подвальчике, вход со двора, рядом справа вход в КЖЕК "ГОРСКИЙ"
Krevetozavr
experienced
можно сделать самому(самой):)) взять толстую палку или что то вроде этого, толщина какая нужна. Все это дело плотно подтягивая
кольцо за кольцом обматать веревкой потолще только, веревка типа пеньковой, и все:))

Krevetozavr
experienced
Татьяна здравствуйте, судя по всему вы знаток:)) У меня проблема и не знаю как решить? У меня кошка-британка. Всегда была толстой и упитанной. Никогда не кормил кормами, только мясо и сливки. Как-то подцепила она ушного клеща. Отнес в ветклинику. Сделаи уколы и посоветовали не кормить мясом, а только профкормами. Ну я сдуру и стал так делать. Неделю сидела голодом, потом стала есть эти корма! Стала худой и тощей как велосипед! Отнес опять к врачам..говорят что глисты и так далее. Короче деньги плачу за лечен :(ие, а толку нет, кошка худеет день ото дня! Сейчас опять перевел на мясо, даю говяжьи сердца, вырезку говядинку и все такое. Но все хуже и хуже. К врачам уже боюсь нести... Может быть вы или кто читает поможете советом?!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311449
3211
Может, поиграем? NF
84446
1009
Новая жизнь старых вещей
51610
328
Krevetozavr Вы правы, можно сделать самим, у нас есть темы, где всё пошагово, с фоточками, поиск рулит 
Например, №1 и Например, №2
По питанию, пойдёмте в Болтушку, что ли

Например, №1 и Например, №2
По питанию, пойдёмте в Болтушку, что ли

Мурзенок
experienced
В МЕга, 38 попугаев такие классные "когтеточки-домики"! дорогие - до 10 т.р. да и много места надо на них! но всегда их рассматриваю - может когда-нибудь

Спасибо всем за инфу, на выходных поеду покупать.