Джули
Главная кошка НГС
Девочки! Это кино и немцы просто!
Я правда с таким столкнулась впервые, это не кот – это НЕ ЧТО!
Ну во-первых, сидя в изоляции (выставочная палатка) он не пытается из нее выбраться, а относится к этому философически: ну надо так надо! (другой был изодрал)
Во-вторых, чисто внешне он напоминает уличного кота, НО при этом ходит ТОЛЬКО в лоток, любит ездить на машине, и ОБОЖАЕТ человека, когда его выпускаешь «погулять» по комнате, он в отличии от «обычных» котов, не несется исследовать территорию, а сломя голову несется к человек, и занимает КАЖДЫЙ сантиметр, на теле человеку, который будет доступен )))))
Он СПОКОЕН как питон!!!! Мыться? Мыться! Чистить уши? Чистить уши! КАпаться? Брызгаться? Да все что угодно!
При этом, я пыталась с ним играть рукой, четкая установка, что кусать или царапать – нельзя!
Дала игрушку бегал с ней в зубах ))))
Теперь САМОЕ смешное. У него ЛЮБОВЬ!!!!! Он чутко влюблен!!! В двух сразу!
В Машку и в моего мужа!
И с одного и с другого не сводит глаз если сидит в «турмэ» и если один отвечает ему взаимностью….то другая…..
У нас уже скулы болят от смеха!
С Монькой у них – рычание, с Манькой – скорее он ее не замечает или делает вид! Но МАША!!!
Он несется к ней, как только видит, он не реагирует СОВЕРШЕННО на ее пш-пш, и рыыы))) как будто она молчит, он влюблен и очарован….
Сережка переживает – а что делать будем если он с цветами придет?
Сам он, если кот в свободном выгуле, уже пытается прятаться от его любви! Он обнимает, он держит за руку, целует…это НЕ ЧТО!
Не понимаю от куда он такой взялся….
Бездомник? Откуда знает лоток и ТАК любит людей….Чесотка и ушной клещ, а где блохи?
ААААА! И еще! Я насчитала у него 7 цветов присутствующих в его окрасе!!! У него даже одна лапа черная а другая серая, а еще у него бесконечно длинные конечности )))) что лапы, что хвост, мейкун просто…не доделанный )))))
вот как вы думаете? откуда он ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????
Я правда с таким столкнулась впервые, это не кот – это НЕ ЧТО!
Ну во-первых, сидя в изоляции (выставочная палатка) он не пытается из нее выбраться, а относится к этому философически: ну надо так надо! (другой был изодрал)
Во-вторых, чисто внешне он напоминает уличного кота, НО при этом ходит ТОЛЬКО в лоток, любит ездить на машине, и ОБОЖАЕТ человека, когда его выпускаешь «погулять» по комнате, он в отличии от «обычных» котов, не несется исследовать территорию, а сломя голову несется к человек, и занимает КАЖДЫЙ сантиметр, на теле человеку, который будет доступен )))))
Он СПОКОЕН как питон!!!! Мыться? Мыться! Чистить уши? Чистить уши! КАпаться? Брызгаться? Да все что угодно!
При этом, я пыталась с ним играть рукой, четкая установка, что кусать или царапать – нельзя!
Дала игрушку бегал с ней в зубах ))))
Теперь САМОЕ смешное. У него ЛЮБОВЬ!!!!! Он чутко влюблен!!! В двух сразу!
В Машку и в моего мужа!
И с одного и с другого не сводит глаз если сидит в «турмэ» и если один отвечает ему взаимностью….то другая…..
У нас уже скулы болят от смеха!
С Монькой у них – рычание, с Манькой – скорее он ее не замечает или делает вид! Но МАША!!!
Он несется к ней, как только видит, он не реагирует СОВЕРШЕННО на ее пш-пш, и рыыы))) как будто она молчит, он влюблен и очарован….
Сережка переживает – а что делать будем если он с цветами придет?
Сам он, если кот в свободном выгуле, уже пытается прятаться от его любви! Он обнимает, он держит за руку, целует…это НЕ ЧТО!
Не понимаю от куда он такой взялся….
Бездомник? Откуда знает лоток и ТАК любит людей….Чесотка и ушной клещ, а где блохи?
ААААА! И еще! Я насчитала у него 7 цветов присутствующих в его окрасе!!! У него даже одна лапа черная а другая серая, а еще у него бесконечно длинные конечности )))) что лапы, что хвост, мейкун просто…не доделанный )))))
вот как вы думаете? откуда он ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????
Хм, сдается мне, он пришел из ниоткуда к своим новым хозяевам! Вон как быстро любовь завоевал! И старается быть идеальным!
Вы уж сфотографируйте этого Семицветика, очень хочется посмотреть.
издеваетесь?
ну как кот может совмешать СТОЛЬКО не совместимого?
я по хорошему буду завидовать его хозяивам и просится в гости, что бы с ним пообщаться ))))
ребят я пловины, что он вытворяет не могу передать, ЛЮБОЙ кто с ним познакомится, ВЛЮБИТСЯ!
приглашаю в гости )))))
ну как кот может совмешать СТОЛЬКО не совместимого?
я по хорошему буду завидовать его хозяивам и просится в гости, что бы с ним пообщаться ))))
ребят я пловины, что он вытворяет не могу передать, ЛЮБОЙ кто с ним познакомится, ВЛЮБИТСЯ!
приглашаю в гости )))))
нечем ((((
у кого есть фотоаппарат?
познакомлю с чудом))))
у кого есть фотоаппарат?
познакомлю с чудом))))
ОН!
второй наш, подобранный на Крещение )))
Сережка назвал его Тимой,
он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
второй наш, подобранный на Крещение )))
Сережка назвал его Тимой,
он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
120304
508
Растения
23882
60
красота и материнство (часть 86)
224194
1000
у меня есть...
но есть два но..
могу только в выхи...
и только днем - чтоб света было достаточно - в темноте у меня пока только фихня выходит
но есть два но..
могу только в выхи...
и только днем - чтоб света было достаточно - в темноте у меня пока только фихня выходит
Любанька
мы тебя жеж всей семьей )))))
мы тебя жеж всей семьей )))))
При таких качествах, он и спозирует как надо.
чего вы меня всей семьей?:
ЛенаВ
дело не в позировании, а в мой кривых пока ручках
ЛенаВ
Не понимаю от куда он такой взялся….Ты ему наполнитель предложила (а его кошки любят) + в клетке закрыла, куда ему еще ходить?
Бездомник? Откуда знает лоток и ТАК любит людей….
А со всем остальным - чудо кот.
И великое благо, что бродяжная жизнь для него закончена.
Спасибо тебе... кот и вправду необычайно славный!
Не вижу чуда.нет Ириш, это что то необыкновенное, это не первый мой "уличный" кот.
он, забирается в душу практически мгновенно, он совсем не тот, кого ты видела в первые часы,
хорошо он просто бывший домашний...где он ходил? его привезли? голая шея, черные уши....он так и дома жил? у него белые зубы, но приэтом обломленные клыки....
он кот - загадка!
а вот приедешь и узнаешь! ))))))))))))
а вот приедешь и узнаешь! ))))))))))))чет я уже боюсь :)))
Возможно этот чудо-котик изначально вырос в любящей заботливой семье, отсюда и белые зубки и стремление получить ласку, к которой он привык и которая ему нужна как воздух. А потом он раз и потерялся, и улица была с ним жестока. Отсюда и клещ и сломанные клычки
Требую фотоотчёт.Да , заинтриговали своим супер-пупер котом и даже фотку не показывают !
Может хоть с мобильника пока ?
Фотку на форум
КСТАТИ! тебе он идеально подойдет ))))
тогда еще он наверное рос в какой то большой кошачьей семье, т.к. на присутствие других кошек его НИ ГРАММА не смущает, но самое интересное, что еще и по большому счету не интересует, ну кроме Маши (а я думала, только люди в ее глаза влюбляются)
и еще если он потом попал на улицу, где? где его блохи?!
Где-где, поняли , что супер кот и убежали сами
Где-где, поняли , что супер кот и убежали сами
картина: Блохи собирают пожитки в узелки, узелки на плечо, строятся в шеренгу, и грустно повесив головы бредут прочь!
Может быть у него среди талантов есть способность блошек выводить...
Вот хорошо бы было, если б Тима понравился Kirochka . Может он для того и нашелся, чтобы она легче пережила потерю своего котика...В любом случае, этот парень достоин встретить настоящего человеческого друга и хозяина на всю жизнь.
Вот хорошо бы было, если б Тима понравился Kirochka . Может он для того и нашелся, чтобы она легче пережила потерю своего котика...В любом случае, этот парень достоин встретить настоящего человеческого друга и хозяина на всю жизнь.
Не скромничайте... Видела Вашу Лошадку. Кажется, что она улыбается, оччччень понравилась, и кошка, и машинки...
Не скромничайте... Видела Вашу Лошадку. Кажется, что она улыбается, оччччень понравилась, и кошка, и машинки...
спасибоно вы просто не видели огромное кол-во брака:)
на самом деле я не на комплименты нарываюсьэто действительно такпока еще учусь
зы что то мы совсем оффтопим:)))
на самом деле я не на комплименты нарываюсьэто действительно такпока еще учусь
зы что то мы совсем оффтопим:)))
хорошо он просто бывший домашний...где он ходил? его привезли? голая шея, черные уши....он так и дома жил? у него белые зубы, но приэтом обломленные клыки....Не поняла?
В каком смысле где ходил? Кто привез?
Кот м.б. давнишним потеряшкой, м.б. бабушкиным котом (бабка умерла - кота на улицу).
Голая шея, могла и за пол года бродяжничества сформироваться. А дома он когда жил, был обычным котом, на улице подхватил клеща и чесотку...
И что, что обломлены клыки, но белые зубы?
У моей голубокремки, при белых зубах, нет двух передних резцов и что?
Не вижу чуда, всякая фигня случается (и получить могла).
Но если тебе так хочется, то... ЧУДО! ЭТО НЕПРЕМЕНЕЙШЕЕ ЧУДО!
В общем у меня таких "чудес" с каждым подобрашкой...
Тут мисти в моем посте наподку на кота увидела.
Ребят, кот чудо, без сомнения.
Это ситуация обыденная, от которой кричать и плакать хочется. Когда такие милейшие создания, любящие человека, оказываются преданными, невостребованными и ненужными.
А вот то, что этот кот именно в тот момент оказался там, где его могла заметить Джули - это действительно чудо.
Она дала ему шанс, спасибо ей огромное .
Ребят, кот чудо, без сомнения.
Это ситуация обыденная, от которой кричать и плакать хочется. Когда такие милейшие создания, любящие человека, оказываются преданными, невостребованными и ненужными.
А вот то, что этот кот именно в тот момент оказался там, где его могла заметить Джули - это действительно чудо.
Она дала ему шанс, спасибо ей огромное .
ты эта Ирин, ну чё ты как в "Битве экстрасенсов"
скептик
скептик
нпп
с воскресенья включительно, мы полноценные волшебные, домашние коты )
а у Тимоши еще одна особенность, он ЛЮБУЕТСЯ на себя в зеркало
Сидит, смотрит, глазеннки, аж от удовольствия прикрывает, вот какой красивый, вот какой хороший
Машуль, переименуй темкуна волшебный кот ))))
с воскресенья включительно, мы полноценные волшебные, домашние коты )
а у Тимоши еще одна особенность, он ЛЮБУЕТСЯ на себя в зеркало
Сидит, смотрит, глазеннки, аж от удовольствия прикрывает, вот какой красивый, вот какой хороший
Машуль, переименуй темкуна волшебный кот ))))
Так когда же будут фоты этого волшебства. Нехорошо от обсчественности скрывать...
если кое-кто приедет к нам на выходных,
то будут скоро
то будут скоро
кое-кто (не будем показывать пальцем) может заехать в субботу до Гаража (если потом добираться не далеко, а то этот кое-кто не имеет зимней одЁжи :o)
переведи (с)
я чес слово никого без шубки и варежков на улицу гнать не буду
я чес слово никого без шубки и варежков на улицу гнать не буду
че переводить то :))
мы в субботу в Гараж пить идем?
или не идем?
ну вот до питья я могу заехать
но только если потом от вашего дома добираться недалеко, потому что я уже буду без машины
мы в субботу в Гараж пить идем?
или не идем?
ну вот до питья я могу заехать
но только если потом от вашего дома добираться недалеко, потому что я уже буду без машины
Ну так что, удалось вам волшебного котишу сфотать? Ждем-с, ждем-с..
уже неделю волшебный кот Тимоша живет в новом доме
ее хозяйку зовут Саволина Паитеевна, вот такое волшебное у нее имя,
говорят мне огромное спасибо за кота, вся семья в него просто влюблена
поет им мурлыкающие песни, цалует он их, а они его
все очень-очень довольны )))))
ее хозяйку зовут Саволина Паитеевна, вот такое волшебное у нее имя,
говорят мне огромное спасибо за кота, вся семья в него просто влюблена
поет им мурлыкающие песни, цалует он их, а они его
все очень-очень довольны )))))
Таки, Саволина Паитеевна.
Удачи ей и коту.
А Джули и Сереге , и .
Удачи ей и коту.
А Джули и Сереге , и .
да Иринка, таки - она ))))
шикарный (не побоюсь этого слова) хозяин
ну и Тимоша ТАК их радует, всем бы так удачно животин пристраивать....
шикарный (не побоюсь этого слова) хозяин
ну и Тимоша ТАК их радует, всем бы так удачно животин пристраивать....
Хорошая новость! Жаль только, мы так и не увидели этого волщебного кота....
lev_koshka нууу так получилось, но я постараюсь его зафотографировать, в выходные в гости хотим съездить )))
мы так и не увидели этого волщебного кота..а был ли мальчик....(с)
Beobachter
v.i.p.
- Так существует в природе этот котик?
(фраза "про мальчика" смущает)
(фраза "про мальчика" смущает)
Джули
Главная кошка НГС
а фраза что он уже неделю (сейчас две) живет у новой хозяйки, вас не смущает?
а был ли мальчик....(с)to Beobahter: вообще-то это была довольно-таки известная цитата...