Эвтаназия...
3699
35
Sweeetty
veteran
Собственно, все-таки пришли к этому в конце концов, совсем все плохо стало с моей собаченькой...
Встал вопрос, где и как, прочитала вот эту тему , неужели сейчас все по старому? Можно ли сейчас вызвать врача домой для этого? Хочу, чтобы она ушла дома, в знакомой обстановке
Встал вопрос, где и как, прочитала вот эту тему , неужели сейчас все по старому? Можно ли сейчас вызвать врача домой для этого? Хочу, чтобы она ушла дома, в знакомой обстановке
Мила, ферти, спасибо! Буду стараться...
Наташ, слов нет , какое горе. Утешать конечно легче, но ДЕРЖИСЬ хоть немного, пока не попрощаешься.
держитесь у Вас есть Космос, он Вам поможет
Сейчас читают
Опять новости...
9077
51
Марафон стройности - 30
168055
1000
Мой сын признался, что он - гей.
565094
2145
В общем, она ушла сама... Сегодня в 6 утра... На 8 часов вызвали врача, но она не дождалась Как пережить даже не представляю, ведь она больше половины моей жизни была со мной, любимая девочка...
ох Наталья...
очень сочувствую
очень сочувствую
сочувствую.
Держитесь
Теперь собачка не мучается, будем верить, что ей теперь хорошо и счастливо
Держитесь
Теперь собачка не мучается, будем верить, что ей теперь хорошо и счастливо
Спасибо, девочки... Пытаюсь держаться... Дома так пусто и уныло без нее, пришлось уехать на работу, а сердце болит
Пусть собачке будет тепло и радостно в собачьем раю
Мои соболезнования, Наташ... Если это сможет тебя хоть как-то утешить - сейчас твоя девочка за Радугой, и ей там хорошо.
Татьяна_и_КОтята
guru
пока помнишь о ней - она всегда будет рядом.
Держись, что теперь... они так рано уходят
Держись, что теперь... они так рано уходят
Sweeetty
veteran
Спасибо, девочки, большое за поддержку...
Я уверенна, это была лучшая собака на всем белом свете...
Крепитесь...
Крепитесь...
lev_koshka
guru
Наташка, солнышко, крепись. Мы с тобой, сама сижу рыдаю.
Когда усыпила своего кота (4 года прошло), проревела неделю. Так что тут наверное только время. Ну а помнить конечно всегда будешь! Крепись.
P.S. слезы сами льются..
P.S. слезы сами льются..
Мила, Машеньки, Алла, Леночка, Танюшки, Юлечка, Аня, Иринка, Катюшка, девочки... Спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Мне действительно от ваших слов стало хоть немного, но полегче... Рыдать наверное будут очень долго... Такое ощущение, что жизнь кончилась... Остается только ждать
Соболезную.
Знаю, как вам сейчас больно, сама такое пережила, только время ваш доктор.
Я, в свое время, через два дня после смерти своего щенка взяла другую собаку, она очень помогла мне пережить то время и не свихнуться.
Знаю, как вам сейчас больно, сама такое пережила, только время ваш доктор.
Я, в свое время, через два дня после смерти своего щенка взяла другую собаку, она очень помогла мне пережить то время и не свихнуться.
соболезную...
сейчас очень трудно - потому что сердце рвет на части... Но нужно это пережить... потом, со временем, станет полегче дышать ... а свое место в вашем сердце конечно останется с ней навсегда... но потом воспоминания не будут такими тяжелыми, останется только грусть...
Вашей девочке уже хорошо за радугой, она не мучается от боли...
но как же это тяжело - их терять...........
сейчас очень трудно - потому что сердце рвет на части... Но нужно это пережить... потом, со временем, станет полегче дышать ... а свое место в вашем сердце конечно останется с ней навсегда... но потом воспоминания не будут такими тяжелыми, останется только грусть...
Вашей девочке уже хорошо за радугой, она не мучается от боли...
но как же это тяжело - их терять...........
Остается только ждатьАга, жди. Наверняка, она к тебе в виде твоего ребенка придет, просто время настало.
Ведь песка, была больше, чем песка? Она ж почти человек в собачьем обличии?
Жди .
Спасибо... Вчера гуляли, в первый раз заметила, сколько собак у нас на жилмассиве, и люди с ними такие радостные гуляют... Так захотелось собаку, только ту... которая ушла... другую пока не смогу...
Спасибо Вам... Очень тяжело... Да еще постоянно накручиваю себе...
Она была мне как младшая сестренка, я ее уже в старости звала щенок-бабулька, и сейчас не могу понять как так, она же бессмертная, вечная... Буду ждать ее обратно...
На следующий день после того, как мой дорогой пес умер, знакомая, видя мои опухшие глаза и слыша осипший голос, сказала: "Тебе теперь щеночка надо завести!"
Какой щеночек? О чем речь? Ушел мой друг, родная душа, квартира стала пустой - не до щеночков тут... Он мне 7 лет снился. А потом вернулся
Я не хотела целенаправленно заводить собаку, берегла место для того самого существа... и мне действительно кажется, что эта спасенная девчонка - мой вернувшийся генералпотому что такое же родство душ с первого дня совместной жизни. И глаза такие же.
А даже если мне это только кажется, то это и не важно. Пес мне и сейчас иногда снится, и девчонку я иногда пытаюсь его именем позвать. Но это как бабушки своих внучат путают иногда, так и у меня - есть на языке несколько имен любимых, вот они и крутятся.
Уходят любимые, ничего с этим не поделаешь. Но сейчас надо вспоминать то хорошее, что было, и держать сердце открытым для нового счастья. А оно обязательно будет, когда рана зарубцуется.
Какой щеночек? О чем речь? Ушел мой друг, родная душа, квартира стала пустой - не до щеночков тут... Он мне 7 лет снился. А потом вернулся
Я не хотела целенаправленно заводить собаку, берегла место для того самого существа... и мне действительно кажется, что эта спасенная девчонка - мой вернувшийся генералпотому что такое же родство душ с первого дня совместной жизни. И глаза такие же.
А даже если мне это только кажется, то это и не важно. Пес мне и сейчас иногда снится, и девчонку я иногда пытаюсь его именем позвать. Но это как бабушки своих внучат путают иногда, так и у меня - есть на языке несколько имен любимых, вот они и крутятся.
Уходят любимые, ничего с этим не поделаешь. Но сейчас надо вспоминать то хорошее, что было, и держать сердце открытым для нового счастья. А оно обязательно будет, когда рана зарубцуется.
Примите мои соболезнования Это так больно, но не надо рвать себе душу - даже там, за Радугой, они все равно чувствуют нас, нашу любовь и нашу боль. Крепитесь.
когда мы усыпляли нашу Нику-коляшку, я дала себе слово - больше никого и никогда. потому что тяжело, потому что еще раз такого не переживу.
но..
прошел месяц, и в доме появилась Донюшка - не собака, кошка.... но именно потому, что в доме не хватало носика и хвостика..
а через полгода - Ника-млашая, наша недоспаниелька...
потому что иначе - тоска. в доме должен быть хвостик и носик...
мужества вам и сил...
все наладится, как бы кощунственно сейчас для вас это не звучало...
но..
прошел месяц, и в доме появилась Донюшка - не собака, кошка.... но именно потому, что в доме не хватало носика и хвостика..
а через полгода - Ника-млашая, наша недоспаниелька...
потому что иначе - тоска. в доме должен быть хвостик и носик...
мужества вам и сил...
все наладится, как бы кощунственно сейчас для вас это не звучало...
Спасибо, Люба... У нас есть уже хвостик и носик, кот, подобранный еще летом... Ходит, успокаивает меня... Но ведь кот и собака немного разные животные, да и то, что мы 14 лет были вместе играет непоследнюю роль
Настоящий собаковод не сможет надолго оставаться без собаки. Собака в доме - это стихия, это образ жизни, это определенное состояние...
Ваша песа сама найдет вас когда придет время...
Ваша песа сама найдет вас когда придет время...