По поводу Про Плана, нету и пока не будет...мы плачем, как всегда - вот всё есть, а ПроПлана нетОбиделись, напушили усищи...
Про нас не забудьте в беседе с менеджерами
Танюша, я сказала, что мы ОЧЕНЬ хотим Про План, но не такие мы "крутые оптовики", чтоб для нас забивать склад.... Накопят побольше желающих, будут поставлять... А пока нет...
Kota
veteran
И я у всех хотела спросить(кто силикагелем пользуется) какой больше нра? чтоб уж купить мешочек))
lev_koshka
guru
Мы Котяру-кристалы берем. Довольные до писку... Где-то тема была про наполнители, там много инфы полезной...
Kota
veteran
Мы Котяру-кристалы берем. Довольные до писку... Где-то тема была про наполнители, там много инфы полезной...спасибо) схожу поищу темку)
Татьяна_и_КОтята
guru
Когда мы покупали "гелевый" наполнитель, тоже по совету попробовали Котяру (и кристаллы и шарики) - очень положительное мнение.
Сейчас (год, наверное) пользуемся древесным наполнителем - тоже довольны.
Вот в этой темке все наши обсуждения наполнителей
Сейчас (год, наверное) пользуемся древесным наполнителем - тоже довольны.
Вот в этой темке все наши обсуждения наполнителей
Сейчас читают
Подпишись против поправок Горсовета!!!
27914
176
Почему ты кусаешься?
9199
50
Болтушка-30
155197
1000
Хи-и! Таня, мы с тобой дважды одну и ту же темку закрепили!
Kota
veteran
Спасибо) мой котей совсем юный, дома меньше месяца, сейчас пользуемся ВИ СИ Клозет (силикагель), просто хотелось бы отзывов бывалых и раз уж закупочка-сделать запас)
спасибо за то что нашли темку, пойду почитаю и определюсь)
спасибо за то что нашли темку, пойду почитаю и определюсь)
Да вижу, уже две лучше, чем ни однойА в прайсе гелевые наполнители же есть?
Вот пусть человек и выбирает, покупает, тем более по такой приятной цене!
lev_koshka Спасибки тебе за организацию кошко-коллектива
Татьяна197
v.i.p.
Катя, скажите пожалуйста, вам в ЛС список товара писать от артикля до производителя, всю строку указывать?
Заказываю первый раз, поэтому не знаю как правильно заявку написать.
Заказываю первый раз, поэтому не знаю как правильно заявку написать.
lev_koshka
guru
Мне нужно: артикул, название, кол-во. И если возможно, то альтернативу в случае отсутствия.
Например - у Роялки часто идут акции 400+, и эти позиции быстро уходят, в случае отсутствия, мне всегда предлагают аналогичный корм, но без акции, просто 400гр.
Например - у Роялки часто идут акции 400+, и эти позиции быстро уходят, в случае отсутствия, мне всегда предлагают аналогичный корм, но без акции, просто 400гр.
У нас не просто котоколлектив. У нас кото-песо-рыбо-птице-хоре-грыз!
Никого не забыла?
Никого не забыла?
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо. Поняла. Можно у родственников спрошу - может им что надо?
Ramilla
КошМария
Не, не забыла
Правда, рыб у нас-таки пока нет... Хвастаться нечем
Правда, рыб у нас-таки пока нет... Хвастаться нечем
Kota
veteran
Да вижу, уже две лучше, чем ни однойА в прайсе гелевые наполнители же есть?И человек вам страшно благодарен!! спасибо большое!)) выбрала.
Kota
veteran
Отправила ЛС, поправьте ежели чего не так)))
Hoda
Княжья птица Паулин
А мне можно к вам присоединиться? ПРайс скачать не смогла, мне нужен наполнитель кошачий "Брава Люкс" силикагелвый и корм сухой Хиллз.
Рыжинка
Рыжинка
Катя, а следующий заказ когда будет?
lev_koshka
guru
В понедельник ближайший. Т.е. 1 июня
микс
old hamster
Катюше спасибо . У Варяга праздник души и желудка -получил 30 кг корма.
UNА
veteran
Ааа, я все проморгала? заказ уже был, да? я наполнитель хочу заказать, теперь когда можно будет?
lev_koshka
guru
Заказ в понедельник 1 июня. Заявки жду до воскресенья. Все кто отправил заявки на той неделе, вошли в заказ в этот вторник. Кто не успеет до воскресенья скидывайте позже, буду заказывать по мере накопления заявок...
Джудит
veteran
Кот тоже привык к Проплану, а его нет в прайсе Если будут новости по корму, сообщите, плиз
mrs.White
guru
Напишите, пожалуйста, где сдавать деньги и откуда забирать заказы, и еще подскажите, где в прайсе наполнитель посмотреть (бегло просмотрела - не нашла)
lev_koshka
guru
Забирать на Мира, рядом с Мегой (ИКЕЯ). Либо на Ватутина (ст. Сибсельмаш), если не тяжелый заказ. (15 кг. мешки я точно таскать не буду, простите) Можно обговорить доставку... Зависит от того где Вы находитесь...
Через поиск наберите либо
наполнители
либо
<00004176>
Через поиск наберите либо
наполнители
либо
<00004176>
lev_koshka
guru
Граждане дорогие. Когда кидаете мне на ящик или в аську заказ, указывайте пожалуйста свой ник на НГС и телефон для связи!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
elvalia
old hamster
я вам кидала дозаказ в личку, скажите, внесли ли вы его?
Рыжинка
Рыжинка
Катюша, щас только выслала тебе заказ на корм на 1 июня. Сообщи, дошел ли.
lev_koshka
guru
Получила, Вы мне свой телефон в личку киньте, для связи..
UNА
veteran
Пишу вам заказ, подскажите, когда примерно будет след заказ, чтобы рассчитать нужное количество
lev_koshka
guru
А когда созреете тогда и заказывать будем, все зависит от потребности...
Bagira_09
Неповторимая
отправила заказ в виде 2-х сообщений
Irrena
activist
Хочу присоединиться.
Отправила заказ в ЛС
Отправила заказ в ЛС
YANA$
activist
Рыжинка
Рыжинка
Катюша, спасибо огромное!
Получила посылочку от тебя. даське очень понравилась когтеточка. Еще не видела, точит ли об нее когти - но с шариком играется и прям лежит на ней, обнимая столбик лапками
Наполнитель, судя по всему - супер! испробую Шарики - отпишусь, интересною, есть ли разница между обычным силикогелем и шариками
Получила посылочку от тебя. даське очень понравилась когтеточка. Еще не видела, точит ли об нее когти - но с шариком играется и прям лежит на ней, обнимая столбик лапками
Наполнитель, судя по всему - супер! испробую Шарики - отпишусь, интересною, есть ли разница между обычным силикогелем и шариками
егоЛЮБИМАЯ
veteran
интересною, есть ли разница между обычным силикогелем и шарикамиАга, есть С шариками в футбол играть прикольно
Crazzzy
veteran
Катя и от нас еще раз спасибо! Хрумчим с удовольствем! Теперь моя душа спокойна, на время отпуска дите будет сыто!
Рыжинка
Рыжинка
Понятно))) т.е. у меня тут еще и футбольные баталии ожидаются?)))
Катюше спасибо за оперативный привоз Силикагеля для Инны , Лаппули, Лены Динк. От девочек отдельное спасибо.
Корма и витаминок для кошек моим. И Фронтлайна и Дронтала для аргентиночки.
Корма и витаминок для кошек моим. И Фронтлайна и Дронтала для аргентиночки.
А я бы тоже заказала - только увидела тему. Мне килограмм 30 наполнителя Пи-пи-бент..
UNА
veteran
И от меня еще раз спасибо мы очень довольные
Ленча
veteran
Екатерина, спасибо огромное!
Когтеточку пока еще не воспринимаем, но интересуемся, а вот корма нам наверное даже на месяц не хватит, так что в следующий раз на нас расчитывайте.
Когтеточку пока еще не воспринимаем, но интересуемся, а вот корма нам наверное даже на месяц не хватит, так что в следующий раз на нас расчитывайте.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Нууу... Не знаю как у тебя, а у меня, как только насыпаю СВЕЖИЙ (ключевое слово) наполнитель шариками, Бонька сначала ложится в лоток и долго там катается на спине, как дура, потом начинает носится, сначала до дивана, потом в коридор в лотк с огромной скоростью залетает, шарики в разные стороны летят, потом они вместе с Лисом начинают их по всей квартире футболить. Стоит пару раз паписать в лоток, футбольные баталии прекращаются
elvalia
old hamster
и от нас спасибо!
кошкам еще не отвезли корм, правда. но, полагаю, довольны останутся.
а песьи игрушки спрятала в комод (у нас отдельный ящик для ее игрушек, поводков, зимней одежды). так вот, завернула их в пакет, к дальней стенке засунула, сверху кофтой прикрыла. а эта коза с улицы пришла и встала перед комодом: мол, открывай. я выдвинула ящик наполовину, а она вместо того, чтобы ближние старые игрушки взять, стала лапой выковыривать пакет с новыми.
выбрала зеленую кошкутаскается с ней теперь. куда идет, кошку с собой берет
кошкам еще не отвезли корм, правда. но, полагаю, довольны останутся.
а песьи игрушки спрятала в комод (у нас отдельный ящик для ее игрушек, поводков, зимней одежды). так вот, завернула их в пакет, к дальней стенке засунула, сверху кофтой прикрыла. а эта коза с улицы пришла и встала перед комодом: мол, открывай. я выдвинула ящик наполовину, а она вместо того, чтобы ближние старые игрушки взять, стала лапой выковыривать пакет с новыми.
выбрала зеленую кошкутаскается с ней теперь. куда идет, кошку с собой берет
почитала про игрушки, и подумала, что стоит обновить ребенку ассортимент, а то уже почти все сгрызла