lev_koshka
guru
Ну вот, Кира пропала куда-то, не понятно, брать с собой завтра клетку или нет...
Kirochka
guru
Я уже тут.
С 12 часов хожу по пятам за котом, не до того былоВсе равно , начинает свое грязное дело, я его хватаю-прекращает и все.
Хоть час сиди.
Поэтому клетку надо однозначно, это сегодня у меня времени вагон
С 12 часов хожу по пятам за котом, не до того былоВсе равно , начинает свое грязное дело, я его хватаю-прекращает и все.
Хоть час сиди.
Поэтому клетку надо однозначно, это сегодня у меня времени вагон
а если попробовать просто лоток с решеточкой, без наполнителей и т.д.?
Попробовала.
И с землей/песочком тоже.
Короче, апогей сегодняшней ночи.
Вечером я поставила на то место куда он принаровился ходить лоток.
Но вобщем вышло так, как я и боялась-он нашел новое, более укромное место.
Я его там поимала, когда он начал делать лужу, тащла в процессе, запихала в лоток.
Делать нечего, закончил там, хотя уделали весь дом. Но даже лапами не копал, вырвался и удрал.
Пол ночи сквозь сон за ним следила, часа в 4 засуетился.
Я его в лотке наверно минут 30 держала. Под конец он вырвался, понесся в комнату( метра 4 пробежал), на лету залетел на окно, а у меня старое, два слоя, три створки, одна из которых раскрыта настежь), залетел между рамами в угол, где я сразу его не смогла достать, и за эти доли минуты там нагадил.
Я просто офигела.
ПРичем успел зацепить еще и кактус,и угол колонок от центра.
Первое мое желание было взять его за ноги и убить. Короче, к 6 утра прибрались, хоршо хоть воду только в 8 отключили.
Сегодня беру у девочек клетку, но не пойму, что за ерунда с лотком?
Сдается мне не просто так кот оказался на улице
З.Ы. А с другй стороны жутко его жалко-дерганй, и тихий, лежит, на меня смотрит пол ночи
И с землей/песочком тоже.
Короче, апогей сегодняшней ночи.
Вечером я поставила на то место куда он принаровился ходить лоток.
Но вобщем вышло так, как я и боялась-он нашел новое, более укромное место.
Я его там поимала, когда он начал делать лужу, тащла в процессе, запихала в лоток.
Делать нечего, закончил там, хотя уделали весь дом. Но даже лапами не копал, вырвался и удрал.
Пол ночи сквозь сон за ним следила, часа в 4 засуетился.
Я его в лотке наверно минут 30 держала. Под конец он вырвался, понесся в комнату( метра 4 пробежал), на лету залетел на окно, а у меня старое, два слоя, три створки, одна из которых раскрыта настежь), залетел между рамами в угол, где я сразу его не смогла достать, и за эти доли минуты там нагадил.
Я просто офигела.
ПРичем успел зацепить еще и кактус,и угол колонок от центра.
Первое мое желание было взять его за ноги и убить. Короче, к 6 утра прибрались, хоршо хоть воду только в 8 отключили.
Сегодня беру у девочек клетку, но не пойму, что за ерунда с лотком?
Сдается мне не просто так кот оказался на улице
З.Ы. А с другй стороны жутко его жалко-дерганй, и тихий, лежит, на меня смотрит пол ночи
Кира, давай его Баюнам попои , не повредит.
Кстати, моя старщая засранка Кристина, пока старые рамы стояли, то же почему-то норовила меджу них каки делать да еще окно то кухонное ,
А когда зима была, так совсем абцац-приходилось окно не заклеивать . Поджопник дашь, в лоток шла , на неделю хватало.
Кстати, моя старщая засранка Кристина, пока старые рамы стояли, то же почему-то норовила меджу них каки делать да еще окно то кухонное ,
А когда зима была, так совсем абцац-приходилось окно не заклеивать . Поджопник дашь, в лоток шла , на неделю хватало.
Баюн?
Я так поняла он успокоительное, а этот и так шуганый прешуганый.
Кстат, удалось кошку перевоспитать?
Я так поняла он успокоительное, а этот и так шуганый прешуганый.
Кстат, удалось кошку перевоспитать?
жесть, конечно...
но не сердитесь на него - стресс у парня
а волоком в горшок - это может очень сильную обратную реакцию вызвать
лучше все же нести лоток к коту и подсовывать сзади, чтоб он и не понял, куда сходил. а потом горшочек оставить ему на виду и похвалить за "меткость"
надеюсь, клетка поможет вам.
но не сердитесь на него - стресс у парня
а волоком в горшок - это может очень сильную обратную реакцию вызвать
лучше все же нести лоток к коту и подсовывать сзади, чтоб он и не понял, куда сходил. а потом горшочек оставить ему на виду и похвалить за "меткость"
надеюсь, клетка поможет вам.
Сейчас читают
Подскажите что делать, кот не вяжет кошку!
57459
31
Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО.
10020
16
Топик для ночного флуда.
287405
2503
Ну я тоже надеюсь.
Хот жалко в клетку пихать, но другого выхода не вижу.
Причем пока жила с ним на даче-все отлично.
Мяукает, идет на улицу, заходит назад.
Может он в частном доме жил..Так на Забалуева вроде нету их
Хот жалко в клетку пихать, но другого выхода не вижу.
Причем пока жила с ним на даче-все отлично.
Мяукает, идет на улицу, заходит назад.
Может он в частном доме жил..Так на Забалуева вроде нету их
перешуганный - не равно спокойный. нервную систему баюн в порядочек приведет, в новой обстановке поможет освоиться, к новым правилам привыкнуть. вреда от него ноль, а польза - очень даже может быть.
НПП.
Уф.
Клетка не понадобилась. После утреннего внушения вчера кот ходит как заведенный, только в лоток.
САМ. В мое отсутствие тоже.
Расцеловала его в усы сахарные уже 15 раз
Уф.
Клетка не понадобилась. После утреннего внушения вчера кот ходит как заведенный, только в лоток.
САМ. В мое отсутствие тоже.
Расцеловала его в усы сахарные уже 15 раз
Кира? Какие волшебные слова вы ему нашептали ? Молодцы оба (ТТТ)
Это были страшные слова.
О выкинутых кошках
На самом деле незнаю, что с ним произошло, но факт!
Боюсь спугнуть, даже лоток не трогаю
О выкинутых кошках
На самом деле незнаю, что с ним произошло, но факт!
Боюсь спугнуть, даже лоток не трогаю
Потеряла
После просмотра всех в кучу объявлении Домашних животных НГС итог таков-два кремовых потеряных кота, один найденый.
И все три разные
После просмотра всех в кучу объявлении Домашних животных НГС итог таков-два кремовых потеряных кота, один найденый.
И все три разные
Kirochka, вопрос про то, что Вы обклеили весь массив объявлениями (и продолжаете подклеивать их ежедневно, т.к. негодяи срывают), дали объявления во все известные Вам газеты в том числе и платные (а это порядка десятка газет), оповестили о потере сеседей, дворников, техничек, ребятню, пообещали вознаграждение, сами обходите несколько раз в день чердаки и подвалы ближ стоящих домов, бессмысленен?
Вы же все это делаете, верно?
Вы же все это делаете, верно?
Да, это конечно все делаем и периодически смотрю всех котов.
На самом деле мне надо было топик поднять для показа и сравнения с найденным котом, было быстрее чем фотки пересылать девушке, нашедшей кота
На самом деле мне надо было топик поднять для показа и сравнения с найденным котом, было быстрее чем фотки пересылать девушке, нашедшей кота
Кира, если не нашла и все еще нужна пушистая шкурка - сегодня был на даче у тестя младшего брата - там такая кошка черно-серая, средней пушистости, ласковая как не знаю что, оторваться не мог... ничья, они не могут взять, у них котяра есть, он ее не приемлет... а ей уже холодно, хотя ее в баньку пускают, но скоро уедут с дачи... остановка "Поселок" на Б.Шоссе. Почему-то сразу про тебя подумал - вы с ней точно подружитесь! Сейчас в полночь уезжал - она за мной до конца участка бежала... если б не мать, сам взял бы... хотя предпочитаю котов... Вот ее мордочка - племянник снимал: Кыса
И там еще ее три фотографии есть.
И там еще ее три фотографии есть.
Нет-нет, спасибо)
Мне через месяц уезжать если ты помнишь.
Своего буду искать
Мне через месяц уезжать если ты помнишь.
Своего буду искать
Может, попробуем найти ей нового хозяина? Красивая кыса, жалко ее.
не хочу писать новую тему, но у меня на работе появился рыжий красавец. коту примерно года 3-4, умный, разговорчивый, очень ласковый,играет,ест все. просится на улицу гулять. уходит и опять приходит, сегодня прокапала от блох. спит на том месте где я его определила. находимся на затулинке, может кто потерял? за синицами охотится в окне открыто оставить на работе нет возможности, живет в подполье
А фото где?
А то кот, про которого топик, тоже пропал, я его ищу -но результатов нет
А то кот, про которого топик, тоже пропал, я его ищу -но результатов нет
фото прикреплю дома, на работе нет возможности. и качество будет не очень, у него такая особенность есть, носик + мордочка беленькая, а под нижней губой рыжая бородка! красивый , умный, разговорчивый парень. сегодня хоть дежурит охранник нармальный , а завтра выходит тормоз :(,
психика у него крепкая. что бы его сфотографировать я и топала и хлопала , и громко говорила, и просила сантехника потопать , похлопать, а он щурится от наслождения и мурчит как трактор.совсем не реагирует на резкие звуки.
Подобрала сегодня кота. На остановке "ДК Кирова". Кот чистенький, домашний. Ищутся хозяева- старые или новые.
славный! меня вот удивляет, почему не ищат? ведь точьно чей то, домашний! дачи за нашими домами точно с тех мест...
Мне кажется, он ещё "свеженький" -только-только потерялся. Лапки-гольфики чистые. Завтра поклею объявления в той округе.
наш тоже совсем чистый, но скитается с сентября.
Кошмар какой то.
У меня вчера тоже на вахту новый кот снова прибился.
Как дежавю, каждую неделю свежий
У меня вчера тоже на вахту новый кот снова прибился.
Как дежавю, каждую неделю свежий
не хочу писать новую тему, но у меня на работе появился рыжий красавец. коту примерно года 3-4, умный, разговорчивый, очень ласковый,играет,ест все. просится на улицу гулять. уходит и опять приходит, сегодня прокапала от блох. спит на том месте где я его определила. находимся на затулинке, может кто потерял? за синицами охотится в окне открыто оставить на работе нет возможности, живет в подпольекот точно домашний, ходит в лоток (даже самодельный)! сидит на руках, хоть с работы не уходи