Делаю вывод.
Будет 12-15 человек. Почти все пьют пиво, а на гриль предлагаю куриные окорочка в лимонном маринаде , немного сосисок.
Под пиво какие-нибудь вкусняшки, огурцы, помидоры для гарнира к шашлыкам. Лук, щавель у меня есть.
Пиво литра по два на брата достаточно?
Штук 20 окорочков, 4 упаковки сосисок. Вот это основное можно купить.
Будет 12-15 человек. Почти все пьют пиво, а на гриль предлагаю куриные окорочка в лимонном маринаде , немного сосисок.
Под пиво какие-нибудь вкусняшки, огурцы, помидоры для гарнира к шашлыкам. Лук, щавель у меня есть.
Бокочесательством я люблю заниматься
Всё правильно, а вот еще вопрос, как обстоит дело с мангалом, углем, дровами и решеткой/шампурами?
На меня не надо куриные окорочка, сосиски можно, рыбные стейки я себе сама куплю. Пиво не надо тоже, сок куплю сама.Еще хлеб хорошо жарить на углях...
Меню очень нравится.
На меня можете расчитывать, без вариантов сдам деньги (вне зависимости от присутствия)
Пиво считайте, как удобно (лично мне литром обпиться, но кто-то может больше пьет...).
Еще, плиз, вода питьевая. Ее точно брать надо.
Ааааа, и сладенькое, например, тех же зефирок (без шоколода) немножко.
На меня можете расчитывать, без вариантов сдам деньги (вне зависимости от присутствия)
Пиво считайте, как удобно (лично мне литром обпиться, но кто-то может больше пьет...).
Еще, плиз, вода питьевая. Ее точно брать надо.
Ааааа, и сладенькое, например, тех же зефирок (без шоколода) немножко.
Обижаешь! А чем я по твоему все лето занимаюсь?
Есть мангал, большой, стационарный, есть две решетки, шампуры тоже есть. Дрова есть , но углей взять можно для скорости.
Есть ещё какая-то фигня, мы в ней сосиски и рыбу горячего копчения за 10 минут делаем.
Есть мангал, большой, стационарный, есть две решетки, шампуры тоже есть. Дрова есть , но углей взять можно для скорости.
Есть ещё какая-то фигня, мы в ней сосиски и рыбу горячего копчения за 10 минут делаем.
Сейчас читают
Болтушка - 19
188370
1002
красота и материнство (часть 55)
169409
1000
красота и материнство (часть 98)
175995
1000
lev_koshka
guru
Я тожа сок буду, ну и наверное "нулевки" себе возьму...
lev_koshka
guru
Ой гриль!!!! Ура!!! А я ребрышки свиные люблю!!! Я привезу? На скольких брать!!? Все будут или не все?
ИришкаМ
guru
lev_koshka, и я со всеми готова скидываться, главное, чтобы самой ничего не придумывать...
Бери и на меня немного...
Бери и на меня немного...
Пью крайне редко. Когда хочется. Давно уже не хочется. Так что если сбор денег будет - меня вычеркните, себе я сама все куплю.
Ну вот, уже 2 чесателя боков естьКатя, как думаешь - не подерутся они с Цезарем? Вообще-то не должны, разнополые ведь... он у тебя как к чужим собакам женского полу относится?
Если Цезарь позволит- ему тоже бока почешем
не подерутся они с Цезарем? Вообще-то не должны, разнополые ведь...Боюсь что вам ребята придется собакевичей на поводочках держать, если у хозяйки есть грядки. Ибо если они есть - то на них все посеяно и уже даже всходитДаже я хотела с собом прийти - именно при условии неспускания с поводка. Но подумаю, нарно откажусь от этой затеи
Я вот тоже со своим намоталась... выставки, дрессировки... очень утомительно
lev_koshka
guru
Маша, мой точно драться не будет, а вот как твоя, это тебе лучше знать. Пол-то у них общий средний... А насчет поводков, Ань, мне в любом случае проще, мой котопес не привередлевый. А у мамы на даче мы в пределах участка, тоже на поводке сидим...
lev_koshka
guru
Тогда такой вопрос, есть место где привязать на длинном поводке вблизи пикника? Место для машины как? У вас домик в проулке или есть "полянка" - парковка...?
да, да грядки посадила! Всё всходит. аккуратненько по дорожкамОй, ну тогда какие вообще собаки быть могут? Или я чего-то не понимаю?
Привязать есть где. Одна машина зайдет на участок, остальные, около дома поставим.
Ой, ну тогда какие вообще собаки быть могут? Или я чего-то не понимаю?Собаки могут быть, потому что им тоже хочется побыть на природе, это гораздо лучше чем сидеть дома в ожидании хозяина. Да и на привязи сидеть постоянно не обязательно, т.к. всегда можно выйти за участок и прогуляться к примеру на берег Обского моря или просто в лесок.
Я своего точно приводить не буду, если (неожиданно честно говоря) вопрос встал так остро. Тем более что у него есть своя дача
Рыжинка
Рыжинка
Моя только на сук рычать стала, после усыновления Дарсика. Заматерела, видимоНа кобелей обычно не рычит
Ну простииииииЯ же просто уточнила, совсем не хотела обидеть Мне кажется, нужно взять всего понемножку, все выберут то, что хочется, воть! Я себе питье сама возьму, зависит от того, за рулем или нет
Клара_Цапкина
sonne
Делаю вывод.На меня можно расчитывать по полной предложенной программе. Лучше если накануне намекнете надо ли будет разменивать деньги чтобы со сдачей не возиться.
Клара_Цапкина
sonne
При подсчете чесателей боков забыла меня
Как-то ты меня последнее время постоянно забываешьк чему бы
Как-то ты меня последнее время постоянно забываешьк чему бы
Рыжинка
Рыжинка
Что-ты! Как я могу тебя забыть!.. Тут под большим вопросом - брать ли ее вообще. Если я всю дорогу буду думать, как бы она кого лапами не попачкала, как бы грядки не потоптала - это ж не отдых, а мучение... Нафига мне такой отдых? Не расслабишься ж ни капли. Так что - большой вопрос.
Клара_Цапкина
sonne
Ну в общем-то вполне серьезные сомнения
Потому как если грязные лапы это разрешимо, но потоптаные грядки весьма и весьма неприятный момент
Так что действительно взвешивай все
Потому как если грязные лапы это разрешимо, но потоптаные грядки весьма и весьма неприятный момент
Так что действительно взвешивай все
lev_koshka
guru
Осталось только определиться, кто, что и сколько покупает...
Клара_Цапкина
sonne
Так как я в интернете только вечером, а основная дискуссия идет днем, то определите на меня что-нить по усмотрению большинства, с учетом, что я пешая на обычном автобусе
хотя может кто подберет по дороге
хотя может кто подберет по дороге
Клара_Цапкина
sonne
Восход (между ГПНТБ и Речным)
lev_koshka
guru
На студенческую приедите, место бронировать?
Клара_Цапкина
sonne
Бронируйте!!!Конечно приеду
Мобильный сейчас скину в личку
Мобильный сейчас скину в личку
ферти
experienced
если можно меня подберите я тоже на студенческой буду
Если будут бока чесать о грядках вопрос не встанет
lev_koshka
guru
Занята, все пока, ближе понятно будет, если поедем на двух машинах, то еще 4 места будет.. Но это может и в последний момент решиться, так что кидайте телефоны в личку...
eto
guru
нас будет двое - не пьем, едим все, собак чешем
А остался кто-нить кто в13 ч будет уезжать со Студенческой? или все уже по машинам распределились?
А остался кто-нить кто в13 ч будет уезжать со Студенческой? или все уже по машинам распределились?
нас будет двое - не пьем, едим все, собак чешем
Хорошая рекомендация С Дуней поедешь?
nata_198513
activist
Хочу узнать, вот если денюжками решили собрать. то как можно передать??
А культурные меропрятия планируются ? Теннис или еще что?