Зоопарикмахерская
3189
21
Не ходите в парикмахерскую для животных "Кенгуру", что возле Универсама на ул. Ленина. Жулики они. Условия ужасные в самом "салоне" - теснота, грязь. И стригут плохо. Кота моего еще более-менее остригли, хотя некрасиво, неровно, клочками, а кошку так вообще только наполовину, изуродовали, можно сказать, а сумму вязли такую же. как за кота, хотя работы там было в 2 раза (если не в 3) меньше в итоге. В итоге кошка продолжает линять (особенно с хвоста, который даже не затронули, все лезет), с воротника тоже сыпется шерсть - не пойму, зачем я полдня убила на то, чтобы ее "подстричь"?

Говорят, "Пижон" на Геодезической лучше. Кто-нибудь там был? Чует мое средце, через месяц кошку надо заново куда-то везти на стрижку.
Hoda
А вы территориально где ? Знаю женщина стрижет и собак и кошек . Я у нее матрасики покупала. На акорге ее объявление есть , хотите ссылку дам. Она и на дом приезжает. Кошечки у нее персы на выставках в отличном виде.
микс
Я в центре. дело в том. что мне моих лучше стричь в незнакомой им обстановке, иначе они вырываются и дерутся. До этого приезжала женщина по имени Галина, стригла с уколом наркозным, когда я рассказала ветврачу, она округлила глаза и сказала никогда больше так не делать, а стричь без укола... В принципе, в этот раз мои коты ничуть не сопротивлялись, то есть это возможно, значит. Главное. чтобы это были опытные люди.
Hoda
Хорошо подстричь можно только при условии, что есть кому крепко держать кошку/кота - вот тогда получается и ровно и красиво и без наркоза...
Т.е. - если сам владелец не боится и может удержать своего звЭря - то наркоз не понадобится... Но беда в том, что это очень непросто сделать и далеко не каждый это сделает правильно...
kisulia
А у меня проблема помыть кота....записалась сначала в Пассаже возле универсама, а теперь вот думаю.....про пижон моя заводчица мне говорила, правда тогда вопрос был о грумминге.
Hoda
ЭЭЭ... А можно узнать - зачем стричь кошку, с которой лезет шерсть? По идее, надо бы ее правильно вымыть, вычесать, причем желательно дома, чтобы она от стресса еще больше шерстью не начала бросаться. А потом поглядеть, что это было за выпадение шерсти, с чем связано - питание, здоровье, сезонная линька или что-то еще. У меня сейчас - редкий случай - время на жизнь хоть какое-то появилось: зовите в гости, с удовольствием помогу разобраться с кошатинами.
inntel
Помыть? По-моему, у них там даже места нет для этого. Да вы зайдите сами, посмотрите своими глазами на эту забегаловку. Там угол огороженный в холле здания, двери нараспашку все время, рядом дверь на улицу открытая - у них и убегали животные уже...
Приходите :хехе:Я с радостью приму любой совет. Вообще-то кошка лезет в связи с весной (как мне кажется), а кот вообще пушистый. А может, я их не так кормлю. Но после стрижки они где-то полгода не лезут.
Hoda
А в Цацу вы не ходили? На Гагаринской.
Hoda
хм.
я там мыла кошку перед выставкой.
все прекрасно.
Hoda
Собак они стригут и груммируют очень хорошо и качественно. Просто не стоит кошек к собачьим парикмахерам носить и все...
Джули
хм.
все прекрасно.
А у тебя КШ - вот и прекрасно:улыб:
sharkie
так там пишут Помыть? По-моему, у них там даже места нет для этого.
косметика у них Ал систем.
поверь подготовить пусть даже КШ, белого цвета это сложно
Джули
Верю. Только в сравнении с белыми или даже биколорами ПДШ (не говоря уж о ДШ) - просто:миг: (Кстати, биколор сложнее :бебебе: ).
Джули
так там пишут Помыть? По-моему, у них там даже места нет для этого.
косметика у них Ал систем.
поверь подготовить пусть даже КШ, белого цвета это сложно
Собак они моют и укладывают моют Пьер Хери. Кстити шампнька для белых волос у Пьер Хери :wub1.gif: - для рыжего не буду больше покупать - другой марки подобрала (намного дешевле :)), а вот белый буду...
Yvette
А мыть насколько я понимаю - ванная в закутке, хотя зуб не дам, мне на чужой собаке просто показали, как отфенить некоторые сложные места и все..
Simas
А в Цацу вы не ходили? На Гагаринской.
Нет, а где это?
Джули
хм.
все прекрасно.
Я так и не увидела там ванны. Котов вернули - два дня после этого подбирала остриженные клочки шерсти, валяющиеся по квартире, вся переноска была усеена ими же, хотя обещают вернуть "чистое, помытое животное".
Yvette
Собак они стригут и груммируют очень хорошо и качественно. Просто не стоит кошек к собачьим парикмахерам носить и все...
Ну, я ведь этого не знала. Они заявляют, что и с кошками у них все отлично. Так куда ж мне котов-то нести в следующий раз?
Hoda
тел. Цацы 216-57-84. И помоют, и постригут.
Мне кота стригли в Цаце (телефон уже упомянули выше). Очень аккуратненько все сделали.
Simas
Я считаю, что важно не где стригут, а кто.....
У нас вайт терьер и для нас важно как сделают тримминг. Поэтому мы и ходим к одной и единственной:улыб: