Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130217
1006
микс
old hamster
Оль, пожелай нам ни пуха Кстати, делаем в 17 ч , потом я серез час забираю. Т.е час болтаться буду рядом с клиникой . Если ты свободна -подходи к клинике с Кофи фотаться
Лен напиши потом как все прошло! Держим кулачки, лапки, хвосты! Волнуемся...
Отпишусь конечно ( сама на взводе -и время с 13 дня на позднее поменять из-за работы пришлось, да еще обчиталась про швы разошедшиеся, да сын нам с Мышью комнату не освобождает для ночных "бдений "
Да как я поняла швы разошлись из-за того что на кошку бандаж не одели, так что...ну и прыгать не позволять первые 5 дней, и все будет точно ок! Тем более что киса совсем молодая и здоровая
Barbara Saber
veteran
НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!
...а на счет подойти - не знаю пока, сама завтра к врачу(
...а на счет подойти - не знаю пока, сама завтра к врачу(
Не ожидали?Офигительная фотка! Супер! И пес отличный, красавец!
А мы завтра на стерильку . Не перый раз "замуж", но как то все-равно ..страшно.Ни пуха ни пера красотулечке!
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130216
1006
Красота и беременность (часть 67)
252678
1000
Подскажите где в городе, купить крупных попугаев?
3354
9
А мы завтра на стерильку . Не перый раз "замуж", но как то все-равно ..страшно.Ни пуха, ни пера вам!
Все будет хорошо, Лен! И погода способствует (ТТТ), не жарко
А я вот какой кадр поймала - Стиф вялится!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Татьяна197
v.i.p.
Ксения, Татьяна ваши хвостатые просто прелесть!
У меня тоже есть фотка, где моя Масянька спит кверху пузиком, но Стив забавнее получился, у него выражение кошачьего лица видно и еще кое-что, чего нет у девочек
У меня тоже есть фотка, где моя Масянька спит кверху пузиком, но Стив забавнее получился, у него выражение кошачьего лица видно и еще кое-что, чего нет у девочек
Татьяна197
v.i.p.
Лисёнка
veteran
вечно чем-то недовольный ЛисКлассная фотка! Такая мордаха выразительная! А взгляд!
А у тебя оказывается еще и рыжик есть? а я не знала
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Какой треугольничек на пузике!!!
Ksenja
experienced
Татьяна (Татьяна197) Спасибо!
Это у него ПОКА есть Ему еще 4 месяца.
Ой, какие у Масяньки пяточки смешные в пятнышку!!!!!!!
Татьяна (егоЛюбимая) - Ваши кошкомордочки такие выразительные! Особенно понравилась кошко-Милко, ну я просто рыжих лублу!
Пы.Сы. Вот теперь у нас снова милая БОЛТУШКА
Это у него ПОКА есть Ему еще 4 месяца.
Ой, какие у Масяньки пяточки смешные в пятнышку!!!!!!!
Татьяна (егоЛюбимая) - Ваши кошкомордочки такие выразительные! Особенно понравилась кошко-Милко, ну я просто рыжих лублу!
Пы.Сы. Вот теперь у нас снова милая БОЛТУШКА
Вид сверхуааааааа, Ксения, не могу ......... можно фотку стырить? Такая балдежная!
Можно )))) Киньте мыло в ЛС - полноразмерную отправлю ))))
На самом деле - это уже проблема. Как приучить собаку охранять? Никогда с этим не сталкивалась.
я когда свою собаку взяла, то тоже думала, что она никогда не будет лаятьхвост подожмет, ухи прижмет и и все, "я в домике". на улице всех пугалась - и собак, и людей
а недели через 2 пришла в гости подруга. и когда она позвонила в дверь, я без задней мысли обращаюсь к собаке "кто пришел?" и тут моя девица с грозным лаем понеслась к дверидля меня это было полной неожиданностьювидимо, инстинкт все-таки одержал верх . когда к двери кто-то подходит, говорю "чужой"
я когда свою собаку взяла, то тоже думала, что она никогда не будет лаятьхвост подожмет, ухи прижмет и и все, "я в домике". на улице всех пугалась - и собак, и людей
а недели через 2 пришла в гости подруга. и когда она позвонила в дверь, я без задней мысли обращаюсь к собаке "кто пришел?" и тут моя девица с грозным лаем понеслась к дверидля меня это было полной неожиданностьювидимо, инстинкт все-таки одержал верх . когда к двери кто-то подходит, говорю "чужой"
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Лис- мужчина в самом расцвете сил! 1 год 10 мес
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Рыжик- это мамина кошко-Милко-ведьмако!вечно чем-то недовольный ЛисКлассная фотка! Такая мордаха выразительная! А взгляд!
А у тебя оказывается еще и рыжик есть? а я не знала
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Татьяна (егоЛюбимая) - Ваши кошкомордочки такие выразительные! Особенно понравилась кошко-Милко, ну я просто рыжих лублу!Ну а ваши кото-собо ляльки !
Лис у нас тоже любит пузом кверху лечь, и выжидать когда кто-нибудь не выдержит и потянется его за пузень потискать, а он как хвать каралькой вокруг руки-ноги и пинать задними лапами
А кошко-Милко - это ведьмако! Та еще стерва-курва, никогда не знаешь чего от нее ожидать, сама непредсказуемость, блин
Может ни стого ни с сего отлупить кого-нибудь, если ей под горячую лапу попасться, бывает сама придет на коленки усядется, мурчит, ее гладишь, она довольная сидит, и тут как тресь лапой кусь зубами и уходит злюка такая
иногда сидит на кресле, дремлет, внизу мимо Лис проходит, она как соскочит и давай его лупить
Bagira_09
Неповторимая
А кошко-Милко - это ведьмако! Та еще стерва-курва, никогда не знаешь чего от нее ожидать, сама непредсказуемость, блин
Может ни стого ни с сего отлупить кого-нибудь, если ей под горячую лапу попасться, бывает сама придет на коленки усядется, мурчит, ее гладишь, она довольная сидит, и тут как тресь лапой кусь зубами и уходит злюка такая
иногда сидит на кресле, дремлет, внизу мимо Лис проходит, она как соскочит и давай его лупить
воистину непредсказуемая женщина!
воистину непредсказуемая женщина!
А это уже тетя Мотя, то бишь Масяня выросшая в монумент из того маленького котенка.Татьяна, вы их там чем кормите? Это ж тигр-мутант а не кошка
Татьяна197
v.i.p.
Да роялкой для привередливых кошаков кормлю.
Ну вообще-то когда Масяня на ногах стоит она не такая широкая в талии девушка, но не хилая. Она весит 5 кг. Для кошки конечно это не малый вес. У меня коты с таким весом есть. А две другие девицы у меня миниатюрные - всего по 3 кг весят,
Она одна из 10 кошаков очень любит поесть. Как писал один форумчанин про своего кота - это фабрика по поеданию корма. Масяня почти всегда готова есть. Ругаю мужа, чтобы он ей со своей тарелки втихоря ничего не давал.
И ведь несмотря на свой вес она очень подвижный ребенок ( ей всего 2 года). Хотя бы больше не набирает вес.
Но она смотриться не шариком, она в длину сама по себе длинная.
Ну вообще-то когда Масяня на ногах стоит она не такая широкая в талии девушка, но не хилая. Она весит 5 кг. Для кошки конечно это не малый вес. У меня коты с таким весом есть. А две другие девицы у меня миниатюрные - всего по 3 кг весят,
Она одна из 10 кошаков очень любит поесть. Как писал один форумчанин про своего кота - это фабрика по поеданию корма. Масяня почти всегда готова есть. Ругаю мужа, чтобы он ей со своей тарелки втихоря ничего не давал.
И ведь несмотря на свой вес она очень подвижный ребенок ( ей всего 2 года). Хотя бы больше не набирает вес.
Но она смотриться не шариком, она в длину сама по себе длинная.
Mosьka
experienced
А это уже тетя Мотя, то бишь Масяня выросшая в монумент из того маленького котенка.вот мой "монумент" ))) загорает, типа...
Татьяна197
v.i.p.
упс... не прикрепилось.Заинтриговали
Mosьka
experienced
я пробую еще раз.
если не прикрепится, то больше мусорить не буду.
если не прикрепится, то больше мусорить не буду.
Ни пуха, ни пера вам!Все отстерилились. Ксень, насчет погоды прикольно вышло- стали собираться град пошел
Все будет хорошо, Лен! И погода способствует (ТТТ), не жарко
В целом быстро в 17 наркоз, в 18 забрала. Отходит потихоньку, водичку со шприца попила , не буянит .Коты-друзья в панике, почему подружка заперта. Варяг вокруг клетки кругами, хвостом машет, пытается высунутую лапку полизать.
Фото запертой принцессы - не крепятся заразы -позже прилеплю.
Поздравляю! Как принцесскино самочувствие?
Татьяна197
v.i.p.
А я свою последнюю девушку повезу 22 июня.
Поздравляю! Как принцесскино самочувствие?Самочувствие отличное -погрызли шприц с водой, даже поиграли лазерной точкой ( это я ее реакцию проверяла -по клетке водила ) Такими темпами завтра скакать будет .
Самочувствие отличное -погрызли шприц с водой, даже поиграли лазерной точкой ( это я ее реакцию проверяла -по клетке водила ) Такими темпами завтра скакать будет .Ну вот и здорово! Вот и хорошо!
А по поводу погоды - ну извините Видимо, Лен, ну очень мы хотели прохладной погоды - до сих пор тепло не придёт
Прекрасно! Самый лучший признак - когда зверюшка быстро выходит из наркоза, значит организм сильный и сифонит во все шестеренки, изгоняя из себя гадкий дурман! Думается все дальше пойдет как по маслу (ТТТ на всяк случай, исключительно для подстраховки)
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Ksenja
experienced