Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130243
1006
Фото от Моськи ( ник)Не, это не кошка. Это -- лиса!
2. Главное - хвост
Mosьka
experienced
Татьяна, спасибо за Семена!!!!
а в чём там проблема то была? так и не понятно?
а в чём там проблема то была? так и не понятно?
forgetmenot
activist
Фото от Моськи ( ник)У моего такой же был до кострации!
2. Главное - хвост
А потом вылез и стал обычный
Mosьka
experienced
Семен уже полгода как кастратик. Хвост пока на месте!
Уже где-то читала про Илью. Невозможно фотки смотреть, слезы на глаза наворачиваются.
forgetmenot
activist
Илья Не думала, что такие люди еще существуют ...
nata_198513
activist
Мой ребенок сегодня учудил, мало того что на постель залез пока меня дома не было так еще и тапок разодрал. Пришла а тут такая картина...
просто слов нет... сердце сжимается, когда смотришь...
Татьяна197
v.i.p.
Лена, ну просто прелесть! Какое сочувствие к "больной" со стороны звериков , а последняя так вообще - я в ауте.
to Моська.
Если мне не изменяет память, то вас агитировали за участие Семена в выставках домусов?
Так ведь?
Хвоста всем хвостам хвостище! О, как я загнула.
to Моська.
Если мне не изменяет память, то вас агитировали за участие Семена в выставках домусов?
Так ведь?
Хвоста всем хвостам хвостище! О, как я загнула.
Mosьka
experienced
не агитировали)))
или агитацию я не увидела....
но я в курсе и мы думаем
или агитацию я не увидела....
но я в курсе и мы думаем
Ага, сейчас эта лапочка пыталась то же Мышь "погреть"-рядом на диван закладывалась.Пришлось выпереть, что бы не раздавил случайно.
Прынцесса уже почти банку фруто-няни "говядина "слопала, с утра аппетит, что дальше будет
А нам швы на 22 снимать назначили , получается через 7 дней
Прынцесса уже почти банку фруто-няни "говядина "слопала, с утра аппетит, что дальше будет
А нам швы на 22 снимать назначили , получается через 7 дней
Ну как Мыши не поправиться в рекордные сроки если у нее ТАКАЯ группа поддержки!
А, это Акбард фестиваль авторской песни. Проводится каждый год под академом на Обском заливе
Скажу по секрету ... мне нравится такса а-ля слоник Дамбо, когда ветер уши раздувает
Мне тоже, но в движении собак снимать очень сложно, разве что видео.Но видео тяжело выкладывать. А так много иногда забавных кадров
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Какая у нее смешная мордуленция
А что это у нее на мордашке?
Похоже на ридж )))
Похоже на ридж )))
если честно, я думала, что это у нее так забавно шерстка растета в клинике сказали, что у нее там шрам
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А что это у нее на мордашке?Ирокез
Похоже на ридж )))
ага, еще и одно вставать никак не хочет)) похоже, такие и бум - разноухие))
Эфир от 16 июня "Программа Ц" - Убить бездомных животных Смотреть эфир на Russia.ru
Мне больше понравилось вот это
на посту
на посту
ох нифига себе.... этот толстый Катю просто загнобил, урод!
Маша, искала сейчас тему Дарсика (первоначальную), попутно посмотрела фотки. Ну, какой же он все-таки милый!
Офигительная фотка! Супер! И пес отличный, красавец!Спасибо.Этот пес получился от папы, очень напоминающего английского сеттера, и мамы, похожей на кавказскую овчарку. Сначала был белый пушистый комочек с черными пятнами, потом стали появлятся мамины коричнево-рыжие. Получился очаровательный веселый коктейль с красивой мордой.
я когда свою собаку взяла, то тоже думала, что она никогда не будет лаять хвост подожмет, ухи прижмет и и все, "я в домике". на улице всех пугалась - и собак, и людейЕго трусишкой не назовешь...Просто всем рад...Может полаять на ежика, на кота (который его дразнит, как и моего песика, кстати, тоже), на коз за забором, а каждого человека приветствует виляющим хвостом и радостным повизгиванием.
а недели через 2 пришла в гости подруга. и когда она позвонила в дверь, я без задней мысли обращаюсь к собаке "кто пришел?" и тут моя девица с грозным лаем понеслась к двери для меня это было полной неожиданностью видимо, инстинкт все-таки одержал верх . когда к двери кто-то подходит, говорю "чужой"