Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130228
1006
ООоо, какой котярище, красота. На выставке были?
не были они на выставке к сожалению:(
Йех, такой экспонат из нашего солнечного племени дома прячется, вредина мелкий!
Йех, такой экспонат из нашего солнечного племени дома прячется, вредина мелкий!
Блин, хоть бы написали сколько домусов было, фоточки новых участников. Я почему- то подумала рыжиков много будет.
Хи, Марс отпад, как стоит на столе эксперта - как будто родился там же, знает поросенок себе цену.
Хи, Марс отпад, как стоит на столе эксперта - как будто родился там же, знает поросенок себе цену.
Сейчас читают
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНОЧКА MERIGOLD !!!!
4683
29
красота и материнство (часть 98)
175962
1000
Иришка М и Янис. С 10-ти летием пары.
3571
20
Лена, этот поросенок устроил мне истерику за 4 дня - аж в ветеринарку пришлось везти, думала, кот помирать собрался но в субботу он так активно охотился за собакой и таки ее куснул, что был поставлен перед фактом - в сентябре от выставки не отвертится
Bagira_09
Неповторимая
Лена, этот поросенок устроил мне истерику за 4 дня - аж в ветеринарку пришлось везти, думала, кот помирать собрался но в субботу он так активно охотился за собакой и таки ее куснул, что был поставлен перед фактом - в сентябре от выставки не отвертитсяэто мое сообщение
ферти
experienced
Лунтик просто прелесть! Он так спокойно к воде относится? лапами там и животиком получится
Наталья, какие классные фото!!!!
Когда вижу бобтейла - хочется запустить в его шерсть руки и обнимать-тискать ))))
А цверг - моя пока нереализованная мячта ))) Обожаю щнауцеров!!!!
Когда вижу бобтейла - хочется запустить в его шерсть руки и обнимать-тискать ))))
А цверг - моя пока нереализованная мячта ))) Обожаю щнауцеров!!!!
Нифига себе, собу кусать.
Наверно как холода. так собе под бок лезет ?
:)А что такое с котярой произошло?
Наверно как холода. так собе под бок лезет ?
:)А что такое с котярой произошло?
от такие мы серьезные и важные)))Кот просто ШИКАРНый!!!!
Просто загляденье! (ТТТ) Всегда любуемся Вашим песиком! И племянник очаровательный! А вместе они вообще... ЧУДО !
Брызги на сколько метров летели? все приняли душ?
от такие мы серьезные и важные)))
Красавец ! И лапочки подобрал, и щечки надул, и мордочу важную сделал ... Афффторитетный кот...
Красавец ! И лапочки подобрал, и щечки надул, и мордочу важную сделал ... Афффторитетный кот...
да вот пока тока мечтаю, чтобы он к песу под бок лезсобака всего лишь 3-ий месяц у меня и Тихон наотрез отказывается с ней дружить - сначала шипел, а в субботу поймал момент, пока собака не видела и сзади за лапу тяпнул. благо, что не сильно. а ведь такой спокойный и тихий всегда был! на мой вопрос "забыл, как в подвале тусовался 6 лет назад?!" сделал вид, что к нему это не относится)) а собака прям всей душой к нему - и лизнуть пытается, и поиграть, аж пищит от радости:) вообще любит и котов, и собак.
а кота стала мыть (он в принципе, любит, всегда спокойно себя ведет - лапы на край ванны и ждет пока все процедуры с ним проделают), вдруг смотрю - задрожал и давай воздух ртом глотатьдумала, сам успокоится, ан нет врач сказал, что разволновался сильно, аритмия...
а кота стала мыть (он в принципе, любит, всегда спокойно себя ведет - лапы на край ванны и ждет пока все процедуры с ним проделают), вдруг смотрю - задрожал и давай воздух ртом глотатьдумала, сам успокоится, ан нет врач сказал, что разволновался сильно, аритмия...
Bagira_09
Не болейте, пожалуйста!
Не болейте, пожалуйста!
Нифига себе. УЗИ сердца не сделали ?
3 месяца для аборигена мало привыкнуть, столько лет жил без собак и на тебе. Хотя моя последняя подобраша, котрая от собак как от ладана на улице шарахалась и шипела , пораньше привыкла к собакевичу.Теперь у нее любовь к Варягу беспредельная , любит рядом с ним и валяться и морду ему обтирать. сейчас отстерилилась, может как то и по-другому будет, поскромнее. А как Варяг переживал когда я ее после клиники в клетку засунула... бегал за мной, скулил и к клетке вел-вроде выпусти ее мама.
Вот наша прынцесса, еще в наряде мы
3 месяца для аборигена мало привыкнуть, столько лет жил без собак и на тебе. Хотя моя последняя подобраша, котрая от собак как от ладана на улице шарахалась и шипела , пораньше привыкла к собакевичу.Теперь у нее любовь к Варягу беспредельная , любит рядом с ним и валяться и морду ему обтирать. сейчас отстерилилась, может как то и по-другому будет, поскромнее. А как Варяг переживал когда я ее после клиники в клетку засунула... бегал за мной, скулил и к клетке вел-вроде выпусти ее мама.
Вот наша прынцесса, еще в наряде мы
давайте с Варягом фоточек, своей покажу, пусть видит, как с кошками надо общаться.
спасибо большое, мы стараемся! накупила ему всяких вкусностей
не могу - такие лапы, так сладко друг с другом лежат!!!
да у нас еще проблема в том, что я с собакой живу отдельно сейчас, а котька остался с бабушкой - не отдают
получается, что они с собаком не каждый день видятся, мало времени было привыкнуть... ну и ревнует, видимо... вчера без собаки заходила, так он с рук слазить не хотел, в шею уткнулся и сопел
да у нас еще проблема в том, что я с собакой живу отдельно сейчас, а котька остался с бабушкой - не отдают
получается, что они с собаком не каждый день видятся, мало времени было привыкнуть... ну и ревнует, видимо... вчера без собаки заходила, так он с рук слазить не хотел, в шею уткнулся и сопел
Если не вместе, так сложнее. Ушла соба-кот забыл и запах и все. Да уж, а как отдавать-привыкли ведь. Придется своего личного заводить. Вот так же у меня сестра мою кошь Мисти выпросила после смерти своего кота, врде как у меня много , а у нее никого и гонять кису моя молодежь не будет . Через неделю наша кошь, которая ела практически ВСЕ и собы не брезговала из чашек стащить перешла на мясо вырезку с рынка, еще и выборочно одного поставщика , от другого нос воротила.
да вот тоже думаю к собане кота взять - скучной ей однойи совесть мучает...
ага, привыкли - все-таки 6 лет уже живет с ними. веревки из них вьет - деда в 4 утра поднимает - вот вкусного чего-нить захотелось ему с бабушкой мясо с рыбой разделывает
ага, привыкли - все-таки 6 лет уже живет с ними. веревки из них вьет - деда в 4 утра поднимает - вот вкусного чего-нить захотелось ему с бабушкой мясо с рыбой разделывает
сегодня у нас день БОГАТ на победы!Юль, все перепутала.
Марс 1 место в финале Сафина, Дарсик четвертое место!
Орион 1 место в финале Andreas Krechmen второй не помню кто... Дарсик
Правильно, сесть на шею это у них первым делом
А по компании собе -тут такой выбор богатый -глаза разъезжаются ......
А по компании собе -тут такой выбор богатый -глаза разъезжаются ......
До чего ж красивущий кот - еще шикарнее, чем Даська)
в плане выбора - это точно)) в общем, мы (вернее, я, т.к. собака давно уже компанию ждет) зреем потихонечку
Ммммм, на какую расцветочку склоняетесь???
Поможем выбрать
Поможем выбрать
ой, Лен, мне без разницы:)) я и собаку-то свою так же выбрала - ехала к Джерри, а там этого медвежонка увидела - взглядом меня взяла:)
я вот думаю, что брать буду взросленького (-ую) - квартира съемная, чтобы с мелким там все не разнесли:)) а то мне собаня на 2-ой день тюль от середины до пола - в окошко ей захотелось посмотреть
я вот думаю, что брать буду взросленького (-ую) - квартира съемная, чтобы с мелким там все не разнесли:)) а то мне собаня на 2-ой день тюль от середины до пола - в окошко ей захотелось посмотреть
Маша, спасибо!
а вообще они похожи с Дарсиком, а уж взгляд!!
а вообще они похожи с Дарсиком, а уж взгляд!!
Точно, и взгляд у них очень-очень похож. Этакое высокомерие и презрение к окружающим))
да-да! на руки возьмешь - вот всем своим видом показывает, как ему тяжело, но так и быть, 5 мин. потерплю
Девочки, спасибо за добрые слова о наших питомцах.
В свою очередь хочу сказать, что тут котеек навыкладывали просто АХ!
А фото "Сопереживание.." - просто шедевр!
В свою очередь хочу сказать, что тут котеек навыкладывали просто АХ!
А фото "Сопереживание.." - просто шедевр!
А это потому девушки, что конкурентов у них мало-кошачьих, так бы не выпендривались.
Charodeika
junior
Что делать? Мой кот не ест деликатесики для котов. На выходных купили мы ему мурмелад и колбаски привезли домой положили на пол он подошел облизнулся зевнул повернулся пятой точкой подняв хвост знаком вопроса и не стал есть. С колбаской он проделал тоже самое. Хотя я сама нюхала вроде пахнет очень вкусно и аппетитно как кошачий корм. А вот есть он эти мармелады и колбасы не хочет!
Bagira_09
Неповторимая
Что делать? Мой кот не ест деликатесики для котов. На выходных купили мы ему мурмелад и колбаски привезли домой положили на пол он подошел облизнулся зевнул повернулся пятой точкой подняв хвост знаком вопроса и не стал есть. С колбаской он проделал тоже самое. Хотя я сама нюхала вроде пахнет очень вкусно и аппетитно как кошачий корм. А вот есть он эти мармелады и колбасы не хочет!ну так и не заставляйте еготем более, чего-то экстра полезного в них нет
Charodeika
junior
Ну просто обидно вроде все коты едят а наш есть их не хочет!Что делать? Мой кот не ест деликатесики для котов. На выходных купили мы ему мурмелад и колбаски привезли домой положили на пол он подошел облизнулся зевнул повернулся пятой точкой подняв хвост знаком вопроса и не стал есть. С колбаской он проделал тоже самое. Хотя я сама нюхала вроде пахнет очень вкусно и аппетитно как кошачий корм. А вот есть он эти мармелады и колбасы не хочет!ну так и не заставляйте еготем более, чего-то экстра полезного в них нет
Bagira_09
Неповторимая
ну Вы вот себя представьте на его местеВас заставляют есть то, что Вам категорически не нравится и мотивируют это тем, что другие это едятбудете есть в этом случае?
Bagira_09
Неповторимая
да, кстати - мурмелад с удовольствием уминают 2 кошки моей мамы, а вот мой котей с ним поигрался и любезно закинул мне его в сумку
Татьяна197
v.i.p.
Не знаю, не знаю. Откуда вы знаете, что все едят, а ваш нет. Опрос проводили? Не обижайтесь. ШутЮ.
Моих котов родственник иногда балует Шебой ( мне их таким кормов не по корману кормить). Вот они тоже засранцы - из 10 видов им только понравились 4 или 5 видов ( с креветками, утка в соусе и что еще, уже не помню). А они тоже не 5 копеек стоят. Вот так и покупай им, а они нос воротят.
Так и ваш котей проигнорировал деликатесы.
Моих котов родственник иногда балует Шебой ( мне их таким кормов не по корману кормить). Вот они тоже засранцы - из 10 видов им только понравились 4 или 5 видов ( с креветками, утка в соусе и что еще, уже не помню). А они тоже не 5 копеек стоят. Вот так и покупай им, а они нос воротят.
Так и ваш котей проигнорировал деликатесы.
Bagira_09
Неповторимая
у меня у подруги кот ел Бозиту, а через неделя начал демонстративно загребать мол, давай-ка че-нить другое уже:))))
микс
old hamster
Ну и что ? Моя троица с этими вкуснящкам так поступила : Одна кошь просто загребла, вторая пдкидывала как игрушку, третий чуть попробовал. Результат ВСЕ это выкинула. Лучше приличных витаминок дать. А то по составу этих вкусняшек - таблица Менделеева .
Кстати соба моя шоколад ела собачий, но только первый пакетик, Остальные 5 выкинули.
Кстати соба моя шоколад ела собачий, но только первый пакетик, Остальные 5 выкинули.
дымка
veteran
Фи... у меня Тимофей шебу , РК в пакетах не ест, (я правда про Багу молчу-это пылесос) употреблял только Эдэл кет который на порядок дешевле и то с таким видом... мол "а больше есть нечего!!?"
Асеева Анна
activist
Спасибо за комплименты! Лунтик обожает 3 вещи : хорошо поесть, сырую рыбку и воду:) Муж его ещё маленького приучал к воде и приучил так, что он себя Ихтиандром чувствует в "мокрой" среде
Дочка его Стефани унаследовала от папы эту черту. Так же играется в воде с большой охотой:)
Дочка его Стефани унаследовала от папы эту черту. Так же играется в воде с большой охотой:)
Charodeika
junior
Посмотрите на моего котика. Его зовут - Жак. Коротко и ясно
Девочки, помогите.Мне соседские ребятишки принесли котенка,на мой взгляд недели 3, но я не особенно разбираюсь. Говорят мать погибла ,котят их 5 разнесли, кого то себе взяли. Ребенок очень активный постоянно плачет,вылазит сам из коробки правда низкой.Другой пока нет.Мое чудовище устроило истерику , пока я его изолировала в другую комнату, но это не надолго. Как устроить котенка, у меня ничего нет для этого. Может есть у кого переноска или клетка временно, чтобы его изолировать? Как его кормить? И чем обработать? Время 19 , аптеки уже закрыты одного его оставить не смогу, чтобы куда то съездить? В общем нужны все советы по поводу как обустроить котенка, ну и ищем хозяина или передержку?